форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 12:24
Добровер Добровер вне форума
гость

Добровер на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наука о девственности - ''Телегония''

Я своей жене, рассказал про телегонию....Так теперь у меня, уже скоро, видимо развод. Она мну объявила сумашедшим....и всех Славян тоже...до кучи. Так что аккуратнее друзья.
Старый 02.06.2009, 14:18
Белый рыцарь Белый рыцарь вне форума
участник

Белый рыцарь на пути к лучшему

Что интересно, то что такая бурная реакция у большинства женщин, хоть и говорят, что мужики кабеля, но по ответам получается обратное.....
Почитайте эту тему о телегонии в одноклассниках, я ее создал пару месяцев назад, нападающие только женщины....
http://wg8.odnoklassniki.ru/dk?st.cm...65894&tkn=6184
Старый 02.06.2009, 14:29
участник

Цитата:
Сообщение от Добровер Посмотреть сообщение
Я своей жене, рассказал про телегонию....Так теперь у меня, уже скоро, видимо развод. Она мну объявила сумашедшим....и всех Славян тоже...до кучи. Так что аккуратнее друзья.
Без обид только
Так реагируют ТОЛЬКО, у кого есть "темное прошлое". Всем друзьям, которым говорил о Телегонии, у которых жены были девственницами, их жены реагировали вполне адекватно, соглашаясь. Абсолютная противоположность те женщины, у кого были половые акты с мужчинами, у них бурное негодование, начинают спорить и т.д. и т.п.
Странно то, что мужчины, практически все реагируют адекватно, даже если, имели половые связи с другими женщинами(а мужчин с половыми связями, таких большинство ).

Последний раз редактировалось Белый рыцарь; 02.06.2009 в 14:52.
Старый 02.06.2009, 15:50
dr_Patrice dr_Patrice вне форума
гость

dr_Patrice на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белый рыцарь Посмотреть сообщение
Так реагируют ТОЛЬКО, у кого есть "темное прошлое".
Сходным образом реагируют и те у кого прошлое "светлое". Согласно канонам телегонии человек не имеет права иметь "прошлое". Прошлое начинается с момента вступления в законный брак. Вообще, эта тема актуальна для тех кто находится в преддверии "прошлого". А если у человека это произошло не по божески то для него это знание лишние терзания души. Разве что хоть детям в будущем растолкует что почем.
Старый 02.06.2009, 16:07
участник

Цитата:
Сообщение от dr_Patrice Посмотреть сообщение
А если у человека это произошло не по божески то для него это знание лишние терзания души. Разве что хоть детям в будущем растолкует что почем.
Разве что?!
Это, в основном и направленно на детей и ради детей. Если дети вырастут с соответствующими знаниями, то они будут относиться к Телегонии соответственно, и дети их, и внуки, и правнуки, не будет распутной жизни.
Старый 02.06.2009, 16:32
гость

Никаких обид, парни, все верно пишете. Телегония, как один из предлогов, моя "благоверная", ни в каком ракурсе не хочет, слышать о Ведизме, Славянах и прочей(по её мнению) чуши. Я бросил пить и курить, жена пить бросать не хочет и продолжает пятничные и праздничные возлияния. Я стал ей мешать, мои суждения поменялись, а ей стало "стыдно" за меня, что я, не как все. Не приятно, обидно, но я уже смирился....что мы расстанемся.
Старый 02.06.2009, 16:48
участник

Цитата:
Никаких обид, парни, все верно пишете. Телегония, как один из предлогов, моя "благоверная", ни в каком ракурсе не хочет, слышать о Ведизме, Славянах и прочей(по её мнению) чуши. Я бросил пить и курить, жена пить бросать не хочет и продолжает пятничные и праздничные возлияния. Я стал ей мешать, мои суждения поменялись, а ей стало "стыдно" за меня, что я, не как все. Не приятно, обидно, но я уже смирился....что мы расстанемся.
Может еще не все потерянно?
У меня друган сделал все по умному. Я ему переписал на диски все видео связанное с КОБ, со Славянством и Ведизмом, о Телегонии, о правильном воспитании детей, о прививках, ну короче все, что связанно с НАШЕЙ тематикой. Он просто стал дома смотреть, а его жена сама подключилась, (интересно стало ).
Конечно она не все воспринимает с энтузиазмом, но все же насчет вреда прививок, ультразвука ее заинтересовало к тому же ей скоро рожать
Старый 02.06.2009, 16:56
гость

Все это, как раз и вызвало, ту неприязнь, которая разрослась. Жена считает, что мир, только таков как ей пояснили в школе и институте, ни шагу влево и право....Все остальное ересь....
А вот, телегонию, она мне не простит никогда, это она восприняла как ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ....при том спецом сделаное мною...Про КОБ я вообще молчу, ей хватило 30 минут вводной лекции Петрова, что бы объявить, все ХЕРНЕЙ и больше к этому , не возвращаться....
Я не виню, ее, но и подстраиваться уже не могу. Мы просто разные. ЗА 11 прожитых лет, мы не стали РОДными и уже не станем....
Спасибо, парни, за поддержку.
Старый 02.06.2009, 16:58
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

Цитата:
Ну, это прискорбное явление было и у меня. Выход есть достаточно простой.
Вот Вы говорите "ведизм" там, славяне и прочее - это всё обёртки. Вы ей заверните во что-нибудь ей близкое, ну, в "адаптированное христианство" чтоли... Будет всё ок! Не надо ей навязывать своё мировоззрение, гораздо будет лучше, если вы ей периодически будете показывать ненавязчиво преймущества своего подхода в жизни по отношению к её... Это тяжко, но если не хочется человека так отвоёвывать - он Вам не нужен, значит пусть идёт... Но в этом случае Вы себя потеряете тоже...
Старый 02.06.2009, 17:02
гость

Потеря, в первую очередь, сына. Вот это, меня больше всего задевает. При том я..."протянул" чуть подольше, своего родителя....Мои предки развелись когда мне было 3 года. Повторяю отца. Карма однако.
З.Ы. я сам сложен, так что...видимо, за что боролся....то и получил.
Старый 03.06.2009, 04:23
sEEmEEnoTT sEEmEEnoTT вне форума
участник

sEEmEEnoTT на пути к лучшему

Цитата:
Если есть ребёнок разводиться нельзя ни при каких обстоятельствах!!! Из кожи вон вылези, но сохрани семью. Развал строиться только на взаимных обидах, других причин не бывает. Ребёнок имеет право на маму с папой, хоть и не может о нём заявить и отстоять. Нельзя его мир разделять надвое, оставить его в одной половине или заставить метаться. Двое создают себе трудности вдоём своими обоюдными личными изъянами, а не кто-то один, но кто-то один всегда умнее и сознательнее, поэтому с него "спрос как с понимающего". Победа над ГП - детские шалости по сравнению с победой над развалом семьи.
Перед тобой проблема. Решай. На то ты и муж. Не предавай её в очередной раз по наследству. Это твоя святая обязанность и перед прошлым родом и перед будущим.

Добровер, ты же веришь в добро?

Ты явно переборщил в выплеснутых на неготового человека знаниях. Ты к этому шёл годами, всю жизнь даже, а она шла в другом направлении всю жизнь и набрала в нём добрую инерцию, всю инерцию человеческой жизни. Ты думал остановить локомотив? Наверное ты либо сам не удосужился узнать за 11 лет куда и с какой мощью он едет, либо был наивен, как пацан, либо ослеплён обидой (что отнюдь не изключено) и просто брызнул ей в лицо всей своей "мудростью". Самое страшное - это всё вместе.

Я сам безумно хочу обо всём, что за последнее время узнал и переосмыслил поговорить с женой, но понимаю, что мы с ней разные. Она похожего на твоё описание склада, её жизненный поиск отличается от моего и то, к чему я шёл очень долго и уже был душевно и духовно готов ей будет просто чуждо (не по уму, но по душе).
Первое и пока последнее, о чём я с ней говорил - это алкоголь, т.к. насущно. Первая реакция была естественной - отторжение. Любая система стремится к равновесию и человек как правило пребывает в некотором равновесии со всем своим "грузом". Неравновесие само ищет выход, а раз не ищет, то вмешивание в это состояние чего угодно, хоть миллиона рублей, вызовет отторжение. И я с ним столкнулся, что заставило меня самого себя и вопрос лучше понять, ища смысл, доказательства, примеры и сравнения.
Я упирался в будущих детей и во всём в семье вижу в первую очередь детей, а уж потом всё остальное. Любовь и совместная жизнь как орудия продления рода и возпитания, что само по себе может быть кому-то дико.
У меня алкогольный вопрос ещё не закрыт. Я понимаю, что как бы остро он ни стоял есть заслоны величиной с жизнь и на их обход или сломление прийдётся положить возможно годы, чтобы сохранить то самое равновесие и целостность, например семьи, отношений.

Это алкоголь, насущное. Телегония относится к прошлому, как правило, в семье и возможно... о ней твоя жена вообще могла бы и не узнавать. Если же ты заявил о ней в лицо жене, то наверное она могла быть права в своих ответных чувствах, в этом может звучать некое: "Ты не чиста, я тебя не хочу!" Или ты был озабочен настоящим...
Возьму на себя смелость и посоветую:
Что было, того не изменить - с этим нужно смириться, но не с разводом. Дети прежде всего, прежде тебя в первую очередь, она за себя решит.
Извинись перед ней за разбушевавшийся ум. Покажи ей своё уважение, она чувствует, что ты её не уважаешь, а это не правильно. Покажи ей свою цель в семье. Она должна увидеть, что ты очень хочешь сохранить семью и не для себя, а не нечто вроде: "Не уходи, побудь со мной..."

Ты знаешь лучше любого, что надо.
Старый 03.06.2009, 08:59
гость

Есть, один единственный вопрос или я чего то недопонимаю. По моему...если муж и жена РАЗНЫЕ(подразумеваю, что НЕТ и желания понимать)...то вместе, делать нечего, как можно гормонично развиваться рядом с человеком, который тебя НЕ ПОНИМАЕТ? Как? Как можно воспитать детей, понимая по РАЗНОМУ устройство мира? Я не умею и не хочу ТАК....когда жена не друг и соратник, а в общем, ЧУЖОЙ человек. Поправьте меня, если я не прав.
Старый 02.06.2009, 14:42
dr_Patrice dr_Patrice вне форума
гость

dr_Patrice на пути к лучшему

Цитата:
Добровер, здается мне вопрос телегонии это предлог. Причина в другом. В чем, судить не берусь на расстоянии. Но соображения есть.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид