форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кроме Жданова Норбеков еще глаза восстанавливает, а идею метода (и все остальное) он все взял примерно оттуда же, откуда черпает вдохновение для своих книг Мантэк Чиа из даосизма, цигун и прочих практик из Китая.
Глобальная политика точно есть, вот, например, целый подфорум ей посвящен. Процесс ускорения исторического времени, процесс глобализации и процесс концентрации производительных сил - ни у кого не вызывает сомнений - обратитесь к гуглу в едином интернете. ГП это кучка очень богатых людей (откуда и влиятельных), которая действует по иудо-библейской концепции Второзакония и Чисел. Вот примерное графическое изображение структуры ГП. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть у нас еще один, "товарищ" который зело не любит разговоры о Ведической культуре Славян....фамилия у него Гордон....
А мне вот нравится, то что, несут Трехлебов и Хиневич, то о чем говорят эти люди, нашло мгновенный положительный отклик в моей душе. Особенно тема Золотого Пути или просто ПУТИ. Эта тема гораздо привлекательнее "материализма" большинства. ![]() Геннадий Валерьевич я с тобой!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Смотрите, как бы это было не из этой серии:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Судя по лекциям Петрова и Зазнобина, я так понял, что они подразумевают под Глобальным Предиктором не указанных в данной схеме людей, а каких-то еще более посвященных и нам неизвестных лиц, осуществляющих эгрегориальное управление. А эти фамилии на схеме (Ротшильд, Варбург, Коэн....) находятся ниже в иерархии, хотя здесь их поместили на самую вершину пирамиды. |
|
|||
|
|||
![]()
Мда, прямо начинаю ощущать себя..."жертвой" теории....Хих....Каждому, по заслугам его. Карма она и в Африке....как не извращай и не лги...а вселенские законы....не изменить...а вот человека можно...и в первую очередь, мы сами себя меняем.
|
|||
|
|||
![]()
Ну, кто в ВП СССР особого секрета не представляет, хотя большую часть по распространению КОБ сделал и делает Петров, которым недоволен Зазнобин.
Новые идеи даже вы можете придумать или я. Но мне трудно их распространить иначе, как вывалив их на блоги и форумы, которых тьма и тьма и тьма, а меня никто не знает и других ресурсов у меня практически и нет. И должна быть это действительно идея, которую можно применить реально на практике и получить ощутимый результат. В физической сфере или духовной. Пусть даже в понимании тех же глобальных процессов. В мире работает целая система, управляющую часть которой и можно назвать ГП. Система (ГП) работает по иудо-библейской парадигме Второзакония и Чисел: "обманывай, разделяй, властвуй, убивай" в отношении гоев. Хотя она бумерангом бьет по самим же евреям, вроде не тупым... Последний раз редактировалось Странник; 01.06.2009 в 22:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Больше всего мысли Трехлебова сочетаются с идеей Богодержавия КОБ. Веды и КОБ говорят об одном и том же: водительство Совести, прямой диалог с Богом, развитие генетически обусловленного потенциала.
Трехлебов более подробно объясняет пути развития генетически обусловленного потенциала. Ведь он у всех людей разный (как и сами гены). Подсказывает, как точнее определить свой потенциал и кому что лучше развивать. Если кто-то принял это за "толпоэлитаризм" или "кастовость", то это говорит лишь о невысокой мере понимания. На мировоззренческом приоритете Трехлебов созвучен с КОБ: Богодержавие, Совесть, Интуиция. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Прочитайте старые протоколы Политбюро: они пестрят назначениями и перемещениями только одних «троцкистско-бухаринских шпионов», «вредителей» и «диверсантов». И под ними красуется надпись – И. Сталин". А так же не есть хорошо, что пытками, нехилыми угрозами в адрес членов семей и изощренными манипуляциями Сталин ломал большевиков: "Это была болезненная сцена. Два героя революции обнялись. Они плакали. Мрачковский сказал Смирнову: «Иван Никитич, дадим им то, чего они хотят. Это надо сделать». Смирнов не согласился и ответил: «Мне не в чем признаваться. Я никогда не боролся против Советской власти. Я никогда не боролся против партии. Я никогда не был террористом и у меня никогда не было намерения убивать кого-либо». Иван Смирнов, последовавший совету своего товарища, был сломлен." |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищи Странник и иже с ним. Присоединюсь к упомянутому здесь высказыванию о лягушке и море. Прежде, чем критиковать Трехлебова, ознакомьтесь получше с его творчеством. На языке и образах, близких и понятных многим людям, он по сути говорит о том же.
ВСЕ МЫ разные, уникальные, но это не причина для распрей между людьми, которыми движет Совесть и ВЕРА. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня срашивали или есть материалы Трехлебова на Английском языке?
|