форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа?
они патриоты России и русского народа 127 32.82%
они враги России и русского народа 99 25.58%
они слепые исполнители Мирового Предиктора 161 41.60%
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 00:17
плотник плотник вне форума
гость

плотник на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

Цитата:
Сообщение от начинающий Посмотреть сообщение
Я таково идиотского опроса ещё не видел!

Опции опроса
Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа?

они патриоты России и русского народа
они враги России и русского народа
они слепые исполнители Мирового Предиктора

Что за постановка вопроса такая "Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа?"
Почему их объединяете уважаемые?!.

Разломили неправду на три доли и сунули под нос и вот все шпарят патриоты,враги, исполнители. А истины тут нет.
То есть, вам ближе первый вариант ответа, пусть по разным мотивам, но они - патриоты?
Старый 28.05.2009, 12:17
начинающий начинающий вне форума
был не раз

начинающий на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Путин, Медведев

Цитата:
Сообщение от плотник Посмотреть сообщение
То есть, вам ближе первый вариант ответа, пусть по разным мотивам, но они - патриоты?

Дело не в этом.( опять вы-"они") Нет никаких "они" Я не могу согласится с такой постановкой вопросов. Вы формируете у людей ложное представление.
Менты все ублюдки? Чиновники все взяточники? Нет плохих масс, есть плохие личности.

Цитата:
Сообщение от плотник Посмотреть сообщение
они патриоты России и русского народа
они враги России и русского народа
они слепые исполнители Мирового Предиктора
А что если Путин патриот, а Медведев нет? Ну и так далее, можно много таких вопросов составить.

Я могу понять ваш опрос,вы хотите узнать мнение об их деятельности в целом. Ну тогда ставте другую постановку вопросов:

Тандем Путин,Медведев благотворно влияет на страну, руководствуясь знаниями о планах гп.
Тандем Путин,Медведев благотворно влияет на страну, не руководствуясь знаниями о планах гп.
Тандем Путин,Медведев целенаправленно разрушает страну, действуя по указке гп.
Тандем Путин,Медведев целенаправленно разрушает страну не зная о роли гп.

Вот здесь среди этих 4х вариантов,как мне кажется истина есть. И при такой постановке, каждый человек,проанализировав ситуацию, начиная с 90х г. в стране и изучив биографию Путина и Медведева, сможет найти истину.
А вы сможете понять отношение всех голосовавших к этому тандему.

Что касается моего отношения к Путину. Я точно знаю одно: если-бы не он, такой страны как Россия, какой мы её знаем, сейчас-бы просто не было. Просто не было.
Старый 28.05.2009, 20:27
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

плотник.....неплохой фильм.

http://www.rutv.ru/video.html?vid=24840&cid=5079&d=0
Старый 28.05.2009, 21:32
Геннадий Валерьевич Геннадий Валерьевич вне форума
гость

Геннадий Валерьевич на пути к лучшему

да, веселый фильмец )
Старый 29.05.2009, 02:15
гость

Цитата:
Сообщение от vol13 Посмотреть сообщение

плотник.....неплохой фильм.
Спасибо vol13, я читал о тибетских трубках пару лет назад.
Старый 29.05.2009, 02:29
гость

Цитата:
Сообщение от начинающий Посмотреть сообщение
Нет плохих масс, есть плохие личности.

Я могу понять ваш опрос,вы хотите узнать мнение об их деятельности в целом. Ну тогда ставьте другую постановку вопросов:

Тандем Путин, Медведев благотворно влияет на страну, руководствуясь знаниями о планах гп.
Тандем Путин, Медведев благотворно влияет на страну, не руководствуясь знаниями о планах гп.
Тандем Путин, Медведев целенаправленно разрушает страну, действуя по указке гп.
Тандем Путин, Медведев целенаправленно разрушает страну не зная о роли гп.
Может нет хороших масс, а есть хорошие личности? Шучу.
Два человека - разве это масса?
Боюсь нам не осилить их многоходовые комбинации.

Согласен, ваши формулировки более точны.
Старый 29.05.2009, 07:51
Добровер Добровер вне форума
гость

Добровер на пути к лучшему
Злость Ответ: Путин, Медведев

Не могу я понять, не ужто, действительно, народ пропал, а осталось население? Люди, какая нафиг "мода" на ругание Путина и иже с ним???
Да его было видно, когда ЕБН его привел в Кремль...или вы может и ЕБН не ниже Петра 1 чтите?....
Патриоты они это точно, только патриоты другой странЫ.
Пока, видимо не начнут, вешать НАС, на площадях, люди так и будут верить тандему...ВЛАСТЬ+РПЦ.
Противно, что ДУМАЮЩИХ людей...почти НЕТ.
Старый 29.05.2009, 11:37
Толяныч Толяныч вне форума
участник

Толяныч на пути к лучшему

электорат, ёпрст..
Старый 29.05.2009, 11:44
гость

Как сказал один знакомый чиновник, "население - это тот самый лишний фактор, который мешает нам нормально провести выборы" )))
(речь шла о местных делах в городе)
Старый 29.05.2009, 12:57
Прохор Кузьмич Прохор Кузьмич вне форума
участник

Прохор Кузьмич на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Путин, Медведев

Мне кажется, что существует два Путина.
======================================
Был Путин, который предлагал вернуть ЦБ государству, который планировал развивать промышленность (почитайте его ранние Послания), торговый флот, который в Мюнхене показал "Кузькину мать". Тогда он был спокоен, твёрд, уверенный, он тогда сказал что олигархи - это одна из бед россии, а СМИ это вторая беда и что с ними он будет бороться. Я сам даже по его выступлениям черпал уверенность. Казалось всё идёт путём, пусть скрытно, но в русле КОБ. Это тот Путин за которого я голосовал, и снова проголосовал бы, и встал бы под его знамя, если бы что....
Однако:--
Появился вдруг Путин, даже ещё до премьерства, растеряный, в глазах неопределённость, и даже страх.
Этот путин повысил ставку рефинансирования, этот одобрил трату средств на поддержание банков, хранение запасов в инстранных банках, промышленность при нём стала "ложиться на бок", несёт в речах полную чушь по экономике. Оглянитесь - ни одного дела не сделано никем, на ВС он поставил выпускника торгового ВУЗА, в чине ефрейтора, позволил ему изгаляться над главными союзниками России - Армией и Флотом.

За вторым путиным я никуда не пойду.
=====
Такое впечатление, что это уже двойник, а основного уже умертвили в Кремле или перезомбировали.
Старый 29.05.2009, 23:18
Sander Sander вне форума
участник

Sander на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Прохор Кузьмич Посмотреть сообщение
Был Путин, который предлагал вернуть ЦБ государству, который планировал развивать промышленность (почитайте его ранние Послания),
Что он хотел развивать? да он не рубит вообще ни вчем! а разный он потому, что настроение у тех кто пишет ему тексты разное - вот недавно только Медведев вручил орден за заслуги перед отечеством 2 степени Павловскому...
Вот цитата Путин в своем первом послании в качестве презилента -
«Существует миф, будто манипулируя ставками тарифов, можно защитить отечественного производителя. Скажу вам честно: я и сам так думал. Однако при нынешнем уровне таможенного администрирова¬ния... такая система защищает и поощряет только коррупцию. Поэтому надо кардинально упростить таможенную систему, унифицировать став¬ки тарифов»
- Какая промышленность?
- в 2000 году утвердили новый таможенный кодекс, понизили многие ставки, другие убрали - все были счастливы, и воспевали хвалу Путину - импорт завалил все магазины, цены не расли достаточно долго (потому, что отменили пошлины, а понижать цены у нас не принято)
Найдёте на сайте Росстата - после 2000 года - скачок притока инвестицый в газпром и нефтяные компании, а в промышленность?
-Темпы роста промышленности - с 15% в 2000г, к 2001 упали до 3%!!! (ито надо сказать что это остались всякие норильский никель, и им подобные)
Путины и Медведевы - это обычные Топменеджеры, как и Меламеды всякие - сами они не разбираются ни в чем, так - тут сократить, там зарплаты урезать, придумать как в МТС поднять производительность труда?
- просто - переводим 20% персонала на аутсерсинг придется тратить на них в полтора раза больше средств (на поддержание сторонней бухгалтерии, отдела кадров, инфраструктуры), но зато какие показатели!
- не поднимаем 1-2 года персоналу зарплаты - он начинает увольняца, и тут мы предлагаем ему альтернативу - аутсерсинг с зарплатой на 200$ больше для начала, а там будет еще... 10% сокращаем, 20% переводим, - итого - повышение эффективности предприятия (МТС например) на 30% за один год! инвесторы и акционеры в шоке - пысают кипятком, воздают хвалу Меламеду, выписывают себе нереальные дивиденды - показаетль чистой прибыли на единицу занятого в производстве - на 30% вырос! Вот это специалист, его конечно приглашают сразу возглавить новую компанию, там он проделывает чтото похожее, но МТС при этом начинает загибаться(народ работать не хочет - ворует, потому что понимает что за его счет нечестно обогащаются, и покупают иностранных операторов, которым сразу зарплаты уполторяют и удваивают), и несет МТС убытки, за что раздают тумаков новому топменеджеру - и указывают на успех Меламеда!!! - вот мол какой был у нас президент! - верните нам Меламеда! - а тот не хочет, он же знает, что придется в обратном направлении работать, а за это никто не похвалит...
Кстати насколько я в курсе - МТС принадлежит АФК Системе, также как и Комстар, Strim, Sitronics, МГТС, Росно, Башнефть, да, весь Башкирский ТЕК, информационное агенство Регнум, Алтайский горнолыжный курорт (который они строют на трассе что строится одновременно с новым газопроводом в китай... Главный держатель акций там Лужков... Хоть и прикрыто все Евтушенковым - информация просачивается...
На месте строительства был замечен не раз Герман Греф, говорят он тоже в долях...
Возможно чтото имеют Чубайс, потому, как Меламед пришол из РАО ЕС...
Цитатка - "За два года при Меламеде МТС не упустила лидерство на рынке, а стоимость компании достигла к сегодняшнему моменту $34 миллиардов ( до него было 10) при годовой выручке около $8 миллиардов и прибыли $2 миллиарда."

Последний раз редактировалось Sander; 30.05.2009 в 01:05.
Старый 30.05.2009, 01:16
гость

Цитата:
Сообщение от Прохор Кузьмич Посмотреть сообщение
................................
=====
Такое впечатление, что это уже двойник, а основного уже умертвили в Кремле или перезомбировали.
Тоже бывает такое впечатление. В первые годы правления он мне больше нравился.
Старый 30.05.2009, 02:42
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

Пирог один, а мухи кусаться начинают.
Старый 29.05.2009, 14:13
govorun govorun вне форума
участник

govorun на пути к лучшему

Макс Отто фон Штирлиц - полковник советской разведки в Германии Максим Максимович Исаев.Ни кого не напоминает? В википедии прочитал,что полковника Исаева звали Всеволод Владимирович Владимиров.
Когда появился этот вымышленный персонаж Путину было 14 лет.
Хотите больше понимать Путина,понимайте что Алекс пишет Юстасу
Старый 29.05.2009, 14:28
гость

А что его понимать. Сейчас по всему миру одно и то же правительство. Чужое для человечества. И нынешнее россиянское ничем не отличается. Такие же паразиты.
Но и между паразитами бывают конфликты. Никогда не видели как мухи дерутся?

Что если "противоречия" Москвы и Вашингтона из той же оперы, что "противоречия" между КПРФ и ЕдРом? Как Вам такой вариант?

Последний раз редактировалось Геннадий Валерьевич; 29.05.2009 в 14:50.
Старый 29.05.2009, 16:17
rigor_mortis rigor_mortis вне форума
гость

rigor_mortis на пути к лучшему

Трудно поверить что за 9 лет ничего нельзя было сделать.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид