форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Амонра, БРАВО!!! Именно ЭТО и есть смысл ВСЕХ воплощений человека....
А далее, уже ступени совершенства Бога. Богов множество и каждый создает свою вселенную....
|
|||
|
|||
![]()
Вот только, есть НО...это смысл, не с позиции КОБ....с позиции КОБ...на должность Бога, даже и мечтать не стоит....
![]()
|
|||
|
|||
![]()
СМЫСЛ... в КОБе этот вопрос не проработан отдельно. Концепция - посвящена Общественной Безопасности. Это её задача, а не объять необъятное!
При этом вопрос вероисповедания целесообразно вынести за скобки. Это к тому, что ответ на вопрос смысла лежит в области мировоззрения, и мироустройства... а это весьма обширная, и отдельная тема. На форуме, кстати, это уже обсуждалось. Лично я согласен с постом Сергея А. на предыдущей странице. |
|
|||
|
|||
![]()
Как бы ни было. А любому человеку, интересен ЕГО смысл жизни....Тем и живы.
|
|||
|
|||
![]()
рассуждая с позиции буддизма, Амонра прав.
а "религия" упомянутая мною, своего божества не имеет. считается что человек может достичь состояния Будды, причем с двух позиций - как бы "созерцатель" и "помошник" , как бы так) "помошник" приходит на помощь людям , ну а "созерцатель" само собой ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только зело примитивны рассуждения о биополе.
биополе - это нечто что есть именно у живого,бо живое живо исключительно за счет обмена информативного. у неживого , как я себе представляю , поля не может быть по определению. я считаю что появление жизни это не выход одного из другого,а нечто намного большее. |
|
|||
|
|||
![]()
В двух словах можно сказать, что смысл жизни в РАЗВИТИИ......
Развитии которого может и не быть, в 2012 году -конец света (шутка). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лично я ответ нашёл, и думаю, что Вы найдёте тоже ))) |