форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но пока система существует-большинство не смогут достигнуть этого.Поэтому наша задача помимо обучения любви к окружающему, из любви к БОГУ и Вселенной избавиться от Тьмы,Зла,Ненависти и Системы! Самое сложное на нашем пути,для многих КОБовцев(для меня в том числе) не иметь ненависти к Системе,желать добра её создателям и руководителям. Я это прекрассно понимаю,но часто,вспоминая Систему- ненавижу её,хочу её уничтожить,НО я уже более-менее научился любить её создателей и руководителей! Зла я им уже не желаю,но нельзя сказать,что я их люблю всё-же....Во всяком случае отношение к ним ушло из жёсткого минуса на 0,но ещё не в плюсе. Считаю основной задачей для многих из нас-научиться любить Систему-эт самое сложное, ИМХМО
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А вот Вам из "МВ": ""Человеческая “любовь”, будучи безумной в угоду страстям и (или) жалостливости, или будучи не обученной пользованию разумом, данным ей, не предвидит последствий своих и чужих действий, во-первых, для окружающих, а во-вторых, для себя и сеет зло. Так что: Любовь минус ответственность за последствия действий есть не более чем благонамеренность. А благими намерениями, идущими от чистого сердца в своём большинстве, вымощена дорога в ад; поэтому не следует противопоставлять друг другу горячее трепетное сердце и холодную голову с невозмутимым разумом, в их единстве не помрачаемые ни грязью, ни злом." |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ненависть - это негатив!Ненависть к любому объекту или явлению Вселенной! Поэтому это недопустимо!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но и в другую крайность впадать не надо. " ненависть к явлению" эт что такое, растолкуйте? |
|
|
|||
|
|||
|
Так...рассуждалки "на тему", это здорово....Вот только БЕЗ ИМХО) А ИМЕННО, С ПОЗИЦИЙ КОБ, В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА? Напишите КОНКРЕТНО БЕЗ ВОДЫ, ЭТО РЕАЛЬНО? Или будем демагогию и отсебятину гнать?
Желаю Всем Счастья и Здравомыслия! Последний раз редактировалось Добровер; 08.05.2009 в 21:07. |
|
|
|||
|
|||
|
Смысл жизни человека с позиции КОБ, освоение им, Генетически Обусловленного Потенциала развития.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мда.....насыщенный ответ....для "большинства"....все так и побегут изучать КОБу....
Еще варианты будут?
|
|||
|
|||
![]() Vert.... Цитата:
А у меня так в жизни и получилось,незная этого ГОП....я счастлив ![]() зачем мне кружка с водой?когда у меня ПРЕКРАСНЫЕ ДЕТИ, их трое и они меня любят! И помирать что-то раcхотелось,коляску еще хочу покатать
|
|
|
|||
|
|||
|
Да именно так Петров и говорит. Вот и обьясните мне пожалста в чём оно - развитие- заключается и
№2 Для чего его развивать-то? Спасибо. |
|
|
|||
|
|||
|
БОГ это понятие
понятие это мера мера это право выбора право выбора это ты ты это гармония гармония это БОГ! |
|
|
|||
|
|||
|
Смысл жизни и цель жизни - вполне объективные, конкретные, логически выводимые понятия, это критерий будущего человечества: быть или не быть. Прошу, кому интересно, пройти по ссылке: http://zhurnal.lib.ru/k/kandalowskij_p_p/241058.shtml
|
|
|
||||
|
||||
|
Ненависть к явлению,т.е. к чему-либо нематериальному во вселенной,например непонимание,смерть,к потере чего либо, и т.п.. Может быть ненависть к материальному(люди,животные,техника,здание и т.д.) и нематериальному.
Всё это подробно описывается у Лазарева в диагностике кармы. А также о том же говорит известный учёный и целитель Бурлов. Вообще о ненависти где только не говориться.....
|
|||
|
|||
![]() Можно и согласиться с Сергеем.А. только надо наверное растолковать Истинную Любовь? Истинная любовь имеет три основы. 1.Любовь к своему творцу (Богу). 2.Относиться c любовью что создано творцом. 3.И знания, которые даны для этого творцом. Правда если Вы способны мыслить по образу и подобию творца. Человек или животное,в этом мораль! Бог = любовь
|