форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, не стоит тратить свое время и спорить с трилоги.
Мне лень искать темы, но он уже "проигрывал" эти споры. Он все прекрасно знает о вреде алкоголя. А над вами просто издевается, видимо тренируясь в доказывании заведомо неправильной позиции. Игнорьте его. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
На этом сайте недавно. Просмотрел разные ветки 5+.Много единомышленников. Но таких как Trilogi ,бляха-муха..... Таких надо после пары сообщений байкотировать.Пролистаете тему и посмотрите, что он сней сделал. Складывается впечатление, что он действительно делает свою работу. На многих ветках я его встретил и нигде он не согласен. А если ты нискем не согласен, то что тебе сдесь делать? Найди себе форум по интересам.
|
|
|||
|
|||
![]()
По секрету - он работает на нас чёрным пиарщиком. Но если серьёзно, надо бы чистить подобные сообщения с пометкой "здесь была реклама наркотиков".
|
|
|||
|
|||
![]()
как и все работники пивного лобби во главе с Дробизом.
![]() Трилоги, ты очень удачно косишь под идиота, рассказывая основные культуропитейные штампы. Особенно после того как они многократно были обсуждены и опровергнуты. Смотри, так еще косить будешь - люди, поверят что ты идиот. |
|
||||
|
||||
![]()
трилоджи прчитай пожалуйста внимательно, обращаюсь к твоему сознанию: Человек прежде чем выбирать , должен узнать вторую сторону медали, только тогда его выбор будет обоснован и ответственнен.
Пример на оружии: 1 сторона Мой пистолет это отличная игрушка , которая вселяет в меня уверенность и помогает чувствовать себя в безопасности , я очень люблю свой пистолет и без него мне будет плохо. Все любят ходить с пистолетами. Ну и фиг с ним что иногда они когото убивают, меня пистолет точно не убьет. 2сторона Пистолет это оружие для убийства любой живой плоти, с помощью него умирают мои братья и сестры, умирает моя страна. Терпеть не могу пистолет и каждый кто его носит патологически опасен, никто не знает в кого и когда он выстрелет. Трилоджи ты седишь на заборе (и нашим и вашим) крайне не удобная позиция рано или поздно свалишся в кокую нибудь сторону. +Залез в чужой монастырь со своим уставом , а это наказуемо. По морде тебе дать никто не может, только забанить и остается. Выбирай любую концепцию, по крайней мере это будет честно, и когда в твой дом постучится алкогольная беда , знай что это ты ответственнен за это
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это бесполезная трата времени и сил. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ГОСТы на этиловый спирт - http://rutube.ru/tracks/351416.html?...f4b5e224833826
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ведь были времена когда и без всякого пива друзья хорошо отдыхали. Зачем же это сейчас необходимо для формализации дружеских посиделок?
|
||||
|
||||
![]()
трилоджи , все что ты описал по поводу настроения, после употребления алкояда понятно. У человека обычно при употреблении алкояда слетает весь налет скованности, стеснительности и др. моральных стопоров. Но вместо того чтобы человек переборол свою стеснительность или немногословие и начал реализовывать свой генетически обусловленный потенциал лично и с полной ответственностью перед самим собой, ему подсовывается бутылочка пивка и "О ЧУДО какой я оказывается на самом деле! " Так человек привязывается психологически. И теперь чтобы вновь почувствовать себя "свободным" он будет сам бегать в магазин за алкоядом. Шутка в том что человек становится рабом алкояда, но в следствии промытых мозгов не догадывается об этом. Мало того , он глотку готов грызть другим за то что они его поучают не пить. Все что ты описал(расслабление, общительность и др) испытывается нами (не пьющими) людьми троекратно и в любое время. Просто освобождаясь от этого тонкого психологического да и физического РАБСТВА человек получает , если не ленится, все и просто так. Так работает любой наркотик, главное чтоб ты думал , что без него ты не сможеш больше испытывать хорошие чувства. И еще получаешь контроль над своими эмоциями и сам решаешь когда тебе искренне радоваться или грустить. Извини но ты РАБ и агитируешь за рабство , пускай и умеренное. А здесь как мне кажется собрались вольные люди или по крайней мере скидывающие с себя ошейник за ошейником. ВИ МЕНЯ ПОНЯЛИ?
|
|||
|
|||
![]()
По-моему вся проблема в непонимании процессов, происходящих в организме при употреблении алкоголя, и непонимании причин "расслабления". Употребление алкоголя - это садо-мазохизм. Когда алкогольный яд попадает в организм, он отравляет внутренние органы (и мозг в частности), нарушая их работу, в результате чего они начинают плохо работать. Когда мозг плохо работает (безвозвратно умирают клетки) и плохо обрабатывает поступающую информацию, ощущается чувство "расслабленности". Именно поэтому алкоголем снимают стресс - чтобы притупить работу мозга и "отдохнуть" от умственной работы.
В лекции Жданова Физика процесса опьянения подробно об этом рассказывается. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так оно и есть ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Trilogy
Скажи, пожалуйста. А как уберечь слабых людей от чрезмерного употребления? Допустим мы согласимся с тобой, пусть ты можешь умеренно употреблять, а как быть со слабыми людьми, как быть с несмышлеными детьми? Может будет лучше, если люди умеющие себя контролировать, навроде тебя, наберутся мужества и ради нашего генофонда, ради вырождения тяги к алкоголю смогут поступить ответственно, по-мужски и сказать НЕТ! Или предлагай как недопустить в людях переломный момент, когда умеренное превращается в неумеренное. И сколько это умеренно? Разделить 3 литра пива на весь день и так каждый день. Вроде не напиваешься, так...только слегка расслабляешься. Или вмазать эти 3 литра вечером и потупеть сильнее. Для здоровья разницы нет особой, для генофонда нет. Разница лишь в стереотипах восприятия. Безалкогольное пиво, если оно действительно таковое считаю допустимым, если не будет обычного. Я например люблю квас, но теперь из принципа не пью его, хотя люблю его ВКУС. ПРИДУМАЙТЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КВАС!!! ![]() |