форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Помните ТО, там образ пространства-времени представляется образ как нечта цельного, типа набора состояний материи. Если от наших действий что-то зависит, то да наверное можно сказать что мы способны порождать пространство-время.
|
|||
|
|||
![]() Klikosovskij....время считай относительно чего-то. Пример: Константин Эдуардович Циолковский занимался сказками и "бреднями". Cамую известную и самую масштабную "бредятину" написал о "Исследование космического пространства при помощи реактивных аппаратов". Однако его сказки превратились в быль. Первый запуск человека в космос Ю.Гагарина. Как рассматривать время? С позиции Циолковского ...может время понимание всего видения понадобилось 1 секунда. А воплощение в реальную жизнь многие десятилетия. Как сжать это время? Надо уничтожить старое мировоззрение ,в понимание бытия! |
|
|
|||
|
|||
|
И я об том же.Время есть ещё индивидуальное,общественное.Самое простое....у меня есть,нет время.Я могу найти время написать ети строчки.Чтобы понять,что я сказал,нужно время.Время может всё поменять,раставить по местам.Так что в Мёртвой Воде,по поводу порождения время,всё просто.Нужно лиш потратить персональное время для понятия. Другой вопрос,как измерить понятие?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Очень просто,через пример.И Вы,и я утверждаем,что понимаем Мёртвую Воду.Как будем мерить у кого понимание больше?
|
|
|
|||
|
|||
|
К чему такие "единоборства" ?
![]() На Руси предпочитали артельную работу! ![]() А мера понимания проявляется в продуктивности использования понятого на практике ![]() К слову: разногласий в этой ветке у нас с Вами нет
|
|
|
|||
|
|||
|
В зависимости от специализаций.И не только на Россие
Извиняюсь,но как мерить продуктивность?В СССР планы пятилеток выполняли и перевыполняли,но в итоге колбаса стало дефицитом. К слову: разногласий в этой ветке у нас с Вами нет [/quote]Я рад за ето.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Уничтожать "старое мировоззрение" не надо! ![]() Надо расширять своё миропонимание, и не уничтожать наработанное другими - а дополнять и вписывать в более общую мозаику
|