форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще не понимаю инопланетян. Мне кажется сами инопланетяне нас не посещают, а нло это как разведовательные роботы с других планет, и вот правительство всячески скрывает их присутствие. Или инопланетяне прилетают очень маленькими разведовательно-иследовательскими группами поэтому они не могут войти в контакт так как это опасно, последствия не известны и устранить их своими силами они не смогут, поэтому они только наблюдают и возможна входят в контакт с правительствами стран. Но то что они есть это я сам убедился видел нло отчетливо низко летет аппарат медленно треугольной формы весь в огнях НЕ такой как в видео и картинках что в интернете, описание такого нло я раз встретил со слов космонавтов и на одном форуме тоже со слов очевидца, больше не где
|
|
||||
|
||||
![]()
Многие люди и себя-то не понимают. Куда там до инопланетян.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этот вопрос несерьезного отношения к теме НЛО по-моему хорошо раскрыл Джеймс Макдональд в своем докладе "НЛО - величайшая научная проблема нашего времени": http://www.myshambhala.com/books/ufo..._problema.html Цитата:
Платон мне друг, но истина дороже Последний раз редактировалось Sergey S.; 20.06.2009 в 10:04. |