форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Шарясь одно время по форумам всякой магии, не раз читал, что самый сильный эгрегор христианский, он же самый тяжёлый так сказать, если быть к нему подключённым. Из чего можно сделать вывод, что батон крошить на христиан чревато. Да и не нужно, зачем вступать в деструктивные споры. Я раз выезжал с работы и у встречной тачки отвалилось колесо и покоцало мне машину. Ну думаю что за совпадение такое невезучее. Уже ознакомившись с вагоном разнонаправленной лит-ры, пришёл к выводу что случайности не случайны. И можно проследить ход событий. Вспомнил, что я тогда в обед выезжал, стоял на стоянке возле церкви и мысленно возмущался происходящим на её территории, типа люди там олени, а я такой молодец. Сейчас (после знаний о эгрегорах и коллективном бессознательном) перестал возмущатся по поводу ментов, ГАИ, чинуш и т.д. Недавно, за сплошную и превышение скорости, получил предупреждение, особенно если учесть что товарищи гаишники ещё и догоняли, это выглядит просто удивительно. Правда я мысленно обратился к богу и к эгрегору автоинспекции, за помощью в ситуации ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Друзья. Группа Сажина В.П. из УдГУ напротяжении пяти лет пытается привлечь наше внимание к теме Человек-Человечество и его место в Мироздании. Сейчас эта тема предлагается для обсуждения в ветке Роевые структуры и общества. Работы Кузнецова С.А. Политическая магия и Роевые структуры... по ссылке: www.cher-city.ru/blog/21
От себя. Эгрегоры - это продукты жизнедеятельности человека. Но, если продукты жизнедеятельности физического тела - фекалии, в нашем обыденном сознании имеют имеют отрицательный эмоциональный фон (в Мироздании нет ничего нецелесообразного), хотя ГУМУС из наших личных фекалиев имеет ценнейший и незаменимый ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ момент в удобрении растений, которые мы будем лично употреблять в пищу. Ведь эти наши личные фекалии несут информацию о нашем внутреннем состоянии. И растения, взращённые на этом гумусе будут изправлять те изъяны, о которых они узнали из информационной диагностики нашего организма через фекалии. Эгрегоры же - продукты жизнедеятельности наших тонких форм. Но функции примерно те же, что мы разобрали выше. Диагностика и целительство изъянов: эмоциональных, нравтвенных, духовных |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Мысль об эгрегоре.... КОБ дает нам упорядоченные знания... в смысле понятийного языка. Нет необходимости писать длинные тексты. Так-же, имея свой профессиональный "внутренний стержень", на который накладывая знания КОБ - каждый из нас может быть сильным эгрегором,тогда общий КОБовский эгрегор будет иметь очень огромную соборную мощь! Каждый из нас приобретает свое лицо или становиться личностью. А личность, очень тяжело зомбировать.Кобовец сам кому хош мозги вкрутит. ![]() Так шо дорогие Россияне....как говорил Великий ВОВА "ученье свет, а не ученье сумерки". ![]() Если даже враг знает КОБ,он все равно через определенное время "засветится" своими делами. Думаю..... стремиться быть эгрегором это хорошо,заодно мы повышаем мастерство и понимание концепции. Вперед к Святой Соборной Справедливой России ![]() |