форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Что Вы думаете по поводу трактовки этого фильма? | |||
Я тоже так понял этот фильм. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 66.67% |
Я не понял в нем ничего. |
0 | 0% |
Я и не задумывался как-то. |
0 | 0% |
Точно, как я раньше не заметил в нем этого. |
3 | 33.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Желающие могут посмотреть фильм "Город Зеро" тут, интересно что Карен Шахназаров снял ещё один фильм на похожую тему "Исчезнувшая империя", ну как не даёт ему покоя тема Российской государственности...
|
|
|||
|
|||
![]()
сразу скажу, кино не смотрел. надо бы глянуть, для проверки
![]() С.Кара-Мурзу читал, манипуляцию сознанием. так там он этот фильм под орех разделал. как инструмент расщепления сознания (в терминах коб - создание калейдоскопического мировоззрения) людей в процессе перестройки. Давненько я эту книгу читал, еще до приобщения к КОБ. могу немного ошибаться да и после просмотра видеолекций Петрова, Кара-Мурза узковато как-то мыслит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
интересный анализ фильма, спа-си-бо!!!
художник, он - чё? чё видит, то и поёт... а мы - чё? когда правильно поёт - удивляемся? а ведь он увидел правильно... щас голую секретаршу посади - все будут делать вид, что так было всегда... главное, шоб работала.... |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Толяныч, ты думаешь создатели фильма просто предсказали развал Страны, или как? |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший анализ!
Мои соображения по этому поводу: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я всегда воспринимал и воспринимаю этот фильм, как бред, окружающий нормального человека в обществе. Разбор не понравился. При желании, "Библейский проект" можно в чем угодно разглядеть.
|
|||
|
|||
![]()
Не согласен, Костя, фильм очень значимый - на пример в музее смотритель начинает тур с рассказа о Трое и указывает что эта версия неопровержимо доказана профессором Роттенбергом ("не русская" фамилия выбрана не случайно) за тем показан плакат на котором написано "В правде истории источник нашей силы." - примечательные слова. Очевидно что всё началось с "Троянского Коня" и начало это было заложено очень давно, хорошее подтверждение версии КОБ о жрецах и их "войске"...
|
|
|||
|
|||
![]()
мой знакомый написал картину - "Аггел Бездны". С чего - неизвестно, взял и написал. На ней - нечто, и небоскрёбы-близнецы плавятся. А через полгода - 9/11. ... Ванга про "близнецов" тож упоминала. А её предсказание о том, что "Курск" окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать?!
ну и почему Шахназарову в этом отказать? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу надписи на могиле, я так понимаю,что заканчивается период концептуальной неопределенности. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() По подробней можно, пожалуйста? |