форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Потом предложить альтернативу. Пришли к выводу: помогает "выходить в астрал". Заговорили об альтернативах... Но тут дядя Админ разогнал сборище растаманов. ![]() Игорь, успехов в твоих полетах. Не расстраивайся. Летать могут не все. ![]() Всех даже строем ходить не заставишь.
|
|||
|
|||
![]()
Ух, как жаль, что я не заходил сюда последнее время.
У меня просьба к администрации. Если есть такая возможность - пожалуйста перешлите мне тему "шалфей" в каком либо виде на почту truba812@rambler.ru или в личку. Там мною было высказано много аргументов в доказательства небезопасности употребления шалфея и других психотропных препаратов. Я собираю материалы для работы о вреде марихуаны и хочу включить информацию про шалфей в отдельный раздел. Также там Ямпольским и Древом были высказаны типичные аргументы "культурноупотребляющих психотропные вещества", которые также могут быть полезны в моей работе. |
|
|||
|
|||
![]()
http://mera.com.ru/forum/read.php?10,34275,44194
Оказывается я и Шатилова НН одно лицо. Забавно ![]() а особенно порадовала красноречивая фраза Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Извеняюсь за грубость, но что-то мне в этой теме напоминает танцы на костях...Сколько экспресии, сколько стеба...
Уважаемые, если человек думает в другой плоскости чем вы, это еще не значит, что он идиот! Кто-то ищет читая умные книжки, а кто-то идет наощупь. У каждого свой путь. Некоторые из вас напоминают мне интелектуальную гопоту. Добрее нужно к людям быть, добрее. Я сам противник "чего-либо", но при этом отчетливо понимаю, что клеймя человека в том что он "тавокур" и т.п. на верный(другой, кому как) путь его не направишь. Задумайтесь... P.S.Позиция Админа, отчасти оправдана, хотя ТА тема перетекла в другое, весьма интересное русло. |
|
|||
|
|||
![]()
Разговор можно продолжить прямо здесь, в этой теме.
![]() Я скачал фокусы Монро по ссылке Игоря. До этого уже экспериментировал с ними, но дальше фокуса 10 никогда не заходил. Интересно было бы услышать описание следующих состояний, чего от них ждать.
|
|||
|
|||
![]()
Когда человек усиленно занимается самообманом - ни на какой путь его наставить невозможно. Потому что обманывать себя можно до бесконечности т.к. "клиент" уж больно доверчив.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Истинная природа явления - воздействие на каппа-рецепторы в гипоталамусе, и последующая поломка привычных ассоциативных связей.
Не читал последние три дня тему про шалфей. Там что? исследователей еще привалило? |