форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2009, 15:56
Михайло Суботич Михайло Суботич вне форума
участник

Михайло Суботич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Курс КПЕ в Харькове.Что это за цены и на кого они рассчитаны..

На самом деле всё объясняется проще - людям необходимо компенсировать расходы на поездку, проживание в Харькове и аренду помещения. Плюс методические материалы.

Цитата:
может мне тоже за распространение дисков с лекциями КОБ начать деньги брать
Некорректное сравнение. Глубина знаний и метод их донесения совершенно разные. Приезжайте к нам в Москву и пересказывайте наизусть содержание дисков для неподготовленной аудитории. Мы будем только рады.

Цитата:
любой товар как и услуга должен иметь соот-ую цену. 6000 грн это мгного. поверьте, я знаю что гооврю.
Абсолютно не знаешь, о чём говоришь или не хочешь говорить.
Старый 01.04.2009, 16:47
Роман N Роман N вне форума
гость

Роман N на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Курс КПЕ в Харькове.Что это за цены и на кого они рассчитаны..

хорошо,пусть так,допустим цена 6000 грн за 13 дней курса.
И так,посмотрим кто в конечном счете останеться при знаниях и власти.
Мои знакомые и студенты ессно не прийдут ни один,сейчас зарплаты упали до 1500-2000 грн в месяц. И того в лучшем случае на курс им собирать 3 месяца,и это если не есть не пить и тд. То есть самая молодая и заинтересованная часть общества пролетает и остаеться без знаний.
А как всегда на верху остаеться геронтократия-та которая и раньше была и завтра будет,вот они для укрепления уже существующей своей власти,вполне позволят себе выложить эти деньги и набраться еще знаний для дальнейшего подавления и управления толпой.
Старый 01.04.2009, 16:54
Михайло Суботич Михайло Суботич вне форума
участник

Михайло Суботич на пути к лучшему

Да, цена может быть завышена.. я не знаю, Академия Управления советовалась по этому поводу с товарищами из Харькова или нет.. для студентов можно было бы сделать скидки, например.. опять же всё зависит от ожидаемого количества участников..
Старый 01.04.2009, 16:54
Артур7373888 Артур7373888 вне форума
участник

Артур7373888 на пути к лучшему

судить не берусь рассклад цен,амортизацию и все дела. НО! насчет студентов будто бы они пролетают с курсами то книги за 2 мин скачать можно. инфы море в нете, читай да читай. кто хочет тот изучит. неужто они все перечитали?!
Старый 01.04.2009, 18:48
Salexis3 Salexis3 вне форума
был не раз

Salexis3 на пути к лучшему

Очень дорого. При нынешней ситуации на Украине это просто издевательство. Прийти смогут только те, кого общественно-политическая обстановка полностью устраивает. Надо или делать дешевле или не делать вообще. Такие цены ставят обычно психотренеры, которые ориентируются на финансовую элиту, а не не малообеспеченных. За такие деньги рассказывать что деньги-это зло, просто смешно
Старый 02.04.2009, 14:19
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему

Цитата:
Абсолютно не знаешь, о чём говоришь или не хочешь говорить.
Уж поверь, и Украину знаю И Харьков и цены в стране получше тебя, товарищ из подмосковья.
Посмотрим сколько народу соберется, для начала.

Актив КПЕ это прежде всего молодежь и средний класс, бизнесменов, крупных предпринимателей, акционеров, собственников капиталов там нет и никогда не будет - они весьма занятые люди и их интересует решения их бизнес проблем - лекции их не дадут, стандартное меню из нулевого ссудного процента, членов мировой финансовой элиты, управяемые экономические кризисы, энергорубль это не для них, поэтому реально на курсы на 2 недели ( по 12 часов - это вообще неграмотно) с работы никто не уйдет, тем более в такое время.
Вывод: цена не отображает финансовые возможности потенциально заинтерерсованных в лекциях активистов,желающих, просто интересующих. Реально вот в таких ситуациях и проявляется истинные качества и способности управленцев по КОБ. Какие-то золотые знания получаются...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид