форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

Результаты опроса: Корреляция.
Я наёмный рабочий, молочные продукты употребляю. 71 48.30%
Я наёмный рабочий, молочные продукты не употребляю. 15 10.20%
Я сам работаю на себя, молочные продукты употребляю. 35 23.81%
Я сам работаю на себя, молочные продукты не употребляю. 14 9.52%
Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты употребляю. 10 6.80%
Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты не употребляю. 2 1.36%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 21:34
Белый рыцарь Белый рыцарь вне форума
участник

Белый рыцарь на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Молоко и молочные продукты.

Цитата:
Сообщение от Алексaндр Посмотреть сообщение
Да забудьте вы наконец о молоке. Все эти молочные, мясные и прочие, это рассада злокачественных опухолей.
Становитесь вегетерианцами !!!
Не путайся в терминологии
Вегетарианцы не употребляют в пищу мясо, птицу, рыбу и морепродукты животного происхождения.
Молочные продукты и яйца игнорируются лишь— веганами.
Старый 01.04.2009, 03:02
Толяныч Толяныч вне форума
участник

Толяныч на пути к лучшему

ладно - по другому скажу:
внимательно глядящие на то, ЧТО употреблять в пищу (имея в виду пользу для тела), и сильно увлекаясь этим процессом, часто упускают из виду пользу для души

между тем душа - эт субстанция нематериальная в смысле пожрать-повеселиться,.. она отношением в тварному миру развивается, а не тем, что тело в пищу употребит главнее - КАК оно энту пищу потребит.
компренэ ву, геноссе?

не забываем о том, что Адольф Шекель-грубер - был образцовым вегетарианцем. и закроем тему, хорош трепаться, пейсатели...
жить гармонично в негармоничном обществе, (если честно) - означает его покинуть.

хи-хи...

Последний раз редактировалось Толяныч; 01.04.2009 в 03:32.
Старый 01.04.2009, 04:51
участник

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Мое мнение, что на самом деле главное экология(глобализаторы подчищают за собой), а не то, что вода в пластиковых бутылках вредит здоровью. Может быть и вредит, но это не более вредно, чем выпить пастеризованное молоко
Старый 01.04.2009, 14:57
astronaut astronaut вне форума
участник

astronaut на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белый рыцарь Посмотреть сообщение
Не путайся в терминологии
Вегетарианцы не употребляют в пищу мясо, птицу, рыбу и морепродукты животного происхождения.
Молочные продукты и яйца игнорируются лишь— веганами.
А я не потребляю в пищу мясо, птицу... продукты животного (млекопитающее) происхождения молочные продукты яйца, дрожи и грибы, но иногда кушаю морепродукты, я тогда какой вид вегтариянца? Рыболов-спортсмен?
Старый 01.04.2009, 20:07
участник

Цитата:
Сообщение от astronaut Посмотреть сообщение
А я не потребляю в пищу мясо, птицу... продукты животного (млекопитающее) происхождения молочные продукты яйца, дрожи и грибы, но иногда кушаю морепродукты, я тогда какой вид вегтариянца? Рыболов-спортсмен?
Ты не относишься к вегетарианцам.
Любой вид вегетарианства исключает в пищу плоть животных.
Старый 01.04.2009, 20:22
dzh dzh вне форума
гость

dzh на пути к лучшему

Люди гибнут за мо-о-олоко, люди гибнут за мо-о-о-олоко.... :)))

Пиплы, ау? Вы поняли, что вас жестко обули из-за невнимательности?

Вы ведь и дальше будете искать различия в молоке, вегетарианстве, типах психики и так далее, будете вести все эти бесконечные пустые разговоры, но в глобальном масштабе вы все делитесь всего на четыре группы:

1) наемные рабочие
2) фрилансеры сами с усами
3) мелкие и крупные боссы конкурирующие с себе подобными
4) инвесторы, которые создают все многообразие этого мира, создавая и уничтожая отрасли, стили жизни, моды всех мастей и даже мысли в ваших головах.

Про четвертых я не спрашивал, но они на таком Олимпе, что наша возня тут на форуме сродни муравейнику.
Старый 01.04.2009, 20:36
Серхио Серхио вне форума
гость

Серхио на пути к лучшему

Да причём тут кто есть кто... или по твоему всем достаточно знать что они разделены на эти твои 4 категории...и всё? И все остальные вопросы нужно закрывать? Чото не понимаю твою логику, которой ты так самодовольно хвастаеш.
Старый 01.04.2009, 20:54
dzh dzh вне форума
гость

dzh на пути к лучшему

Серхио, это не самодовольство, это попытка достучаться до разума.
Все остальные вопросы второстепенны. Человеки могут обладать огромным количеством качеств, заниматься всем чем угодно и делиться до бесконечности в этих различиях, но каждый в отдельности попадает только в одну категорию по этому типу деления.

Тут вроде бы форум об управлении. КОБовцам не помешало бы понять в какой категории сконцентрировано управление и что с этим можно сделать.
Старый 01.04.2009, 21:50
ИВАН81 ИВАН81 вне форума
постоянный участник

ИВАН81 на пути к лучшему
Радость Ответ: Молоко и молочные продукты.

Цитата:
Да причём тут кто есть кто... или по твоему всем достаточно знать что они разделены на эти твои 4 категории...и всё? И все остальные вопросы нужно закрывать? Чото не понимаю твою логику, которой ты так самодовольно хвастаеш.
Если говорить КОБовским языком, то это, как я понимаю, некая попытка тестирования текущего состояния (вектора цели). Все мы можем проанализировать результаты и осознать вектор ошибки.

Например результаты говорят, что на форуме не так уж много людей готовых взять ответственность управления на себя. Осознав это мы можем проанализировать насколько это обеспечивает выполнение наших целей и сделать для себя выводы...

Если учитывать то, что на форуме много индивидуалистов то нужно учитывать что эти люди способные на многое, но с условием собственной выгоды.

Те же кто оказался в категории "работников" в основном ждут действий от других участников и являются в основном наблюдателями, критиками, рассуждающие "по авторитетам".

Вывод: подавляющему большинству еще нужно время, чтобы сделать переход к взятию ответственности на себя или они уже это сделали, но практические результаты еще не наступили.

Последний раз редактировалось ИВАН81; 01.04.2009 в 23:21.
Старый 01.04.2009, 21:54
участник

Цитата:
Сообщение от dzh Посмотреть сообщение
Тут вроде бы форум об управлении.
Если ты не заметил, этот форум делится на разделы и ты сейчас находишься в теме "Молоко и молочные продукты"
Старый 01.04.2009, 21:54
Серхио Серхио вне форума
гость

Серхио на пути к лучшему

Для меня этот форум не об управлении о том что лучше, как лучше ну и тп... И если ветка про молоко и молочные продукты то я предлагаю в ней только это и обсуждать, а не лезть сюда с местом человека в мире.
Вот ты говориш, что в конечном итоге всё равно мы придём к тому, что кто-то относится к наёмным рабочим, а кто-то к работникам... да это так и это тоже очень важно, НО за этим тоже есть многое то о чём как и почти все остальные пока не подозреваеш. Тут можно много и долго говорить о разных вещах, но я предлагаю не делать этого.
Например из этой ветки я лишь почерпнул для себя много новой и интересной информации - именно о молоке, и кое чём другом. За что благодарен всем тем кто участвовал в дискусии. В результате полученой информации сделал для себя соотвествующие выводы, запланировал действия ну и тп... Или как ты попробовал к огурцам добавить самолёты.
Хотя возможно мне это неинтересно потому что тема самолётов для меня уже давно расскрыта, и даный пример мне ничего интересного не рассказал.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид