форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Хочу вообще сказать СПАСИБО за то что КОБ есть!
2. Что касается БЕЗструктурного управления - РАБОТАЕТ! Говорю на основании совершенных действий и достигнутых результатов - привычка проверять все новые техники и технологии на практике. Цитата:
4. Можете мне поверить - Ваш собеседник тоже не разбирается в экономике. Рубль надо не "прикрутить", а ОБЕСПЕЧИТЬ! Если говорить об обеспечении денежной массы товарами, то энергия - тот же ТОВАР! Для того чтобы в этом убедиться просто посмотрите стоимость товара ЭНЕРГИЯ (электрическая или тепловая) в ежемесячном счете за комунальные услуги! Цитата:
Потому что для того чтобы КАДРЫ решили ВСЁ, это ВСЁ нужно сформулировать. Лично я считаю что ВСЁ решают ФОРМУЛИРОВКИ! Кадры меняются! Формулировки ЦЕЛЕЙ (ВСЁ) - остаются. Приходят новые КАДРЫ и продолжают решать ВСЁ! Происходит "круговорот" КАДРОВ вокруг основной(глобальной) ЦЕЛИ. Какая ЦЕЛЬ - такие РЕШЕНИЯ - какие РЕШЕНИЯ - такие КАДРЫ. То есть КАДРЫ, зачастую, отбираются не для достижения конкретной ЦЕЛИ, а для обеспечения принятия РЕШЕНИЙ определенного качества. |
|
|||
|
|||
![]()
Как я считаю любая попытка насильственно захватить власть не только не допустима, а также полна последствий для тех кто потом пойдет за такой властью. И любое общество выдумывая законы будет нести ответственность за принятие и исполнение этих законов, что то типа государственного долга и отмазка- я не приделах никого не спасет от ответственности.
А единственным здравомысленным подходом в данной ситуации может быть- 1) Максимально информировать индивида, дабы у него было достаточно инфоррмации что бы мыслить, совершать ответственные поступки. 2) Выделить максимально соображающих и на базе них создать руководящий состав и определить направление развития общества. 3) Создать план и законы, которые в данный момент необходимы для развития по данному плану. |