форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > В помощь изучающим КОБ > Азы управленческой культуры; Вопросы по ДОТУ и Практические приложения ДОТУ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 18:45
Д.К.Север Д.К.Север вне форума
участник

Д.К.Север на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что такое "перехват управления" ?

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
беструктурно управлять людьми особено теми кто при власти или около нее кормится просто невозможно....

каждый чиновник или холуй ПРЕКРАСНО знает кто он, кому служит, кому благодарен, кому руки целовать, а кого нах посылать... там ваше беструктурное как мертвому припарка - связь там жесткая и каждый понимает что, зачем, и для кого он делает и все прекрасно понимает что к чему хоть министр, хоть специалист 1 категории

ваше безструктурнное это:
молодежь которая вгонятся в разные готы и эммо то что с ними сделешь - желание выделится и быть модным сильнее разума, если он есть конечно а если и есть то с ним еще нужно научится дружить, а лучше пользоваться по назначению...
Не стану спорить с вами о вещах, которых не знаю, должно быть у вас огромный опыт работы в гос.органах, если вы так уверенно говорите обо всех чиновниках, хотя видится мне что вы утрируете и сильно обобщаете( как в суждении о молодежи там же).Вот например безструктурное по-вашему там как мертвому припарка, а то же лоббирование интересов, которое легко путается с безструктурным, почиму то имеет место быть..Но да Бог с ними, пусть так.
Скажите,Trilogy, если все основные принципы КОБ, по вашему мнению, лишь лозунги и красивые слова, зачем вы здесь? Что вы предлогаете делать взамен? Что мы, граждане, можем сделать что бы исправить ситтуацию в стране? Только, прошу, не давайте в ответ пустых красивых слов,на подобии:
Цитата:
двигаться нужно от себя к Родине
,а именно конкретику,ок?
Старый 11.11.2008, 19:21
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему

Цитата:
Не стану спорить с вами о вещах, которых не знаю, должно быть у вас огромный опыт работы в гос.органах, если вы так уверенно говорите обо всех чиновниках, хотя видится мне что вы утрируете и сильно обобщаете
2 года работал на госслужбе, это не много, но многое стало понятно

Цитата:
Вот например безструктурное по-вашему там как мертвому припарка, а то же лоббирование интересов, которое легко путается с безструктурным, почиму то имеет место быть..
я имел ввиду во власти по поводу припарки

Цитата:
Скажите,Trilogy, если все основные принципы КОБ, по вашему мнению, лишь лозунги и красивые слова, зачем вы здесь? Что вы предлогаете делать взамен?
не поверите, мне интересно узнать до какой степени люди, причем взрослые могут заблуждаться и не видеть этого.

Второе я просто призываю к ОБЪективному рассмотрению позиций КОБ по основным вопросам.... во многих нет обычной логики и почемуто это многие не видят да и не хотят видеть...

если ростовщичество это понятие лишь условное так почему КОБ говорит что это абсолютно неприемлемо и всегда зло? - впрочем много ума заявлять "Занулим процент" не нужно, много ума нужно ПОКАЗАТЬ реально как будет работать КФС без процента.... я вот смотрю что западнаяЕвропа до которой нам как рачком до Китая живет и при ссудном проценте припеваючи, ставки там низкие 4-5 % при ипотеке
- весьма выгодно -против наших 15%... тк давайт еже будет стремится ХОТ бы к этому а там будет видно..

дальше вопрос энергорубля
тут полный бред вообще

зачем спрашивается его обеспечиать энергией????
Япония продавет за иены, Китай за юани, Штаты за баксы, европа за евро а КОБ предлагает сразу вводить какие-то энергорубли.... Путин прав и до маразма слава Богу не дошел чтобы прислуштваться к бредовым идеям энергорубля.. я уже писал что ДОСТАТОЧНО ввести продажу за рубли.... этого хватит.... а там можно будет оглядется, посмотреть что к чему... никакая старна не кричит Японии - а чем там ваша иена обесмпечена? потому как понимают что обеспечана она высоким потенциалом и КАЧЕСТВЕННЫМ ВОСТРЕБОВАННЫМ товаром.... энергорубль НЕ ПОВЫСИТ производство..... это факт, повысит его только ГРАМОТНАЯ И ЭФЕКТИВНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА по отношению к бизнесу... этого достаточно... поэтому идея энергорубля (лезть поперед батька в пекло) считатю несосоятельной

Что мы, граждане, можем сделать что бы исправить ситтуацию в стране? Только, прошу, не давайте в ответ пустых красивых слов,на подобии:

Цитата:
,а именно конкретику
от себя Родине
- примерно то что было при СССР
высокая культура, добрта, взаимопомощь, огромная любовь к родине и так далее
Старый 11.11.2008, 20:27
участник

Цитата:
высокая культура, добрта, взаимопомощь, огромная любовь к родине и так далее
Но ведь это слова понимаете?, просто красивые слова, к которым можно придти даже не через 5 и 10 лет, а только через 1-2 поколения мб, тк сделать это можно только через образование и полный передел СМИ.
В КОБ хотя бы есть методика достижения этого и по-военному конкретная: доведение до масс принципов концепции (так сказать, открыть глаза людям на тот бред, что творится в обществе), выход на сми, вобщем что бы все это обсуждалось в обществе, воздействуя на нашу толпо-элитарную систему с дальнейшим выходом в парламент на выборах, для чего и была создана КПЕ. Параллельно ведется работа с верхушкой власти, насколько я знаю, с концепцией выходили и на Думу и на Ельцина и на Путина ( но это,разумеется работа на удачу, основная ставка на общество). По мере распространения КОБ дальнейшее вхождение во власть(вероятно посредством выборов), ну и непосредственная работа над воплощением принципов концепции: образование, продажа нефти за рубли (а именно к этому призывал К.П.Петров, энергорубли это вообще предлогалось как аналог нынешней финансовой системе, но с этим не ко мне), борьба с алкоголизмом и тд.Вот, наиболее реальный вариант выхода из всего того дерьма, которое вокруг нас, если не щитать силового захвата власти на танках и дальнейшей мировой изоляции, с санкциями и осями зла.

Если у вас есть вариант получше, предложите его,я вас очень прошу..Но нет, вам тут нада всего лишь, удовлетворить свое любопытство.
Цитата:
мне интересно узнать до какой степени люди, причем взрослые могут заблуждаться и не видеть этого.
Как цинично, но все равно, спасибо за честность.

PS: Не ошибается тот, кто ничего не делает
Старый 11.11.2008, 20:36
гость

Цитата:
PS: Не ошибается тот, кто ничего не делает
[/quote]

это да.... но если не поправить то ошибатся можно очень долго
Старый 11.11.2008, 20:44
участник

Цитата:
это да.... но если не поправить то ошибатся можно очень долго

Дак поправьте! Черт возьми, КОБ не религиозная догма, это открытый взляд, предлогаемая теория и если вы знаете что в ней что то можно и нужно изменить, напишите это.. Если вам не наплевать, кто мешает? Только не детский лепет, что все тут дурОки а реальные конкретные, мотивированные предложения и критику..И будет тогда вам ото всех большое спасибо )
Старый 11.11.2008, 20:54
гость

Цитата:
Сообщение от Д.К.Север Посмотреть сообщение
Дак поправьте! Черт возьми, КОБ не религиозная догма, это открытый взляд, предлогаемая теория и если вы знаете что в ней что то можно и нужно изменить, напишите это.. Если вам не наплевать, кто мешает? Только не детский лепет, что все тут дурОки а реальные конкретные, мотивированные предложения и критику..И будет тогда вам ото всех большое спасибо )
пасиба за цветочек, но я больше по пиву

я уже написал - переосмысление
1) ссудного процента - как не основную беду экономики
2) роствщичества - это всего лишь условное название - все зависит от ситуации
3)отношение к банкам - это не ростовщики

пока хватит
Старый 11.11.2008, 21:07
участник

Цитата:
пасиба за цветочек, но я больше по пиву

я уже написал - переосмысление
1) ссудного процента - как не основную беду экономики
2) роствщичества - это всего лишь условное название - все зависит от ситуации
3)отношение к банкам - это не ростовщики

пока хватит
Вы про ту закрытую тему? Кажется, "Основные моменты КОБ", так названа была? Разве же это критика.., просто несерьезно. Если найдется аргументированная развернутая критика этих серьезных и проблемных вопросов, думаю всем будет интересно и полезно это прочитать.
Старый 12.11.2008, 10:05
alexblacky2008 alexblacky2008 вне форума
участник

alexblacky2008 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Д.К.Север Посмотреть сообщение
Мне кажется что вы более адекватен в восприятии, чем многие другие фанаты судя по вашим постам. А с каким фанатизмом здесь доказываются некоторые пункты кобы, делается просто вывод, что коба превращается в новую религию. И никто еще вам не сказал, что дураки.
А у бессктруктурного метода управления есть старое, но наверное забытое название провокация.
Так же относительно ссудного процента. Не он является виновником всех бед экономики. В этой беде присутствует очень много составляющих, равно как и в инфляции.
И насчет энергорубля. Я не представляю, как его можно прикрутить к энергии. Если сможете объясните.
Старый 13.11.2008, 18:36
участник

Цитата:
Сообщение от alexblacky2008 Посмотреть сообщение
Мне кажется что вы более адекватен в восприятии, чем многие другие фанаты судя по вашим постам. А с каким фанатизмом здесь доказываются некоторые пункты кобы, делается просто вывод, что коба превращается в новую религию.
Сюда на форум народ разный заглядывает не все могут анализировать получаемую информацию, и что то берут на веру, вот как я например.Однако, не стоит судить по этому форуму обо всем движении, например верхушка КПЕ так же призывает не принимать КПЕ на веру, а всё подвергать анализу. КОБ затрагивает очень много совершенно разнообразных вопросов, а у нас уже так сложилось что специалист по левому уху, ничего не понимает в правом, что поделать, придется разбираться.А про фанатизм,вы это преувеличиваете, будте объективны, я прошу вас, или хотя бы не обзывайте меня, всех здешних фанатиками и люди наверняка прислушаются к вам.

Цитата:
А у бессктруктурного метода управления есть старое, но наверное забытое название провокация.
Не согласен, провокация, провоцирование - это действие что ли.., бесструктурное управление это процесс. И вообще, зачем вы цепляетесь к словам?
Цитата:
Так же относительно ссудного процента. Не он является виновником всех бед экономики. В этой беде присутствует очень много составляющих, равно как и в инфляции.
И насчет энергорубля. Я не представляю, как его можно прикрутить к энергии. Если сможете объясните.
К сожалению совершенно не разбираюсь в экономике
Мб книги ВП СССР могут ответить на ваши вопросы? Например, вы читали "Кадры решают всё" ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид