форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скажите,Trilogy, если все основные принципы КОБ, по вашему мнению, лишь лозунги и красивые слова, зачем вы здесь? Что вы предлогаете делать взамен? Что мы, граждане, можем сделать что бы исправить ситтуацию в стране? Только, прошу, не давайте в ответ пустых красивых слов,на подобии: ,а именно конкретику,ок? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второе я просто призываю к ОБЪективному рассмотрению позиций КОБ по основным вопросам.... во многих нет обычной логики и почемуто это многие не видят да и не хотят видеть... если ростовщичество это понятие лишь условное так почему КОБ говорит что это абсолютно неприемлемо и всегда зло? - впрочем много ума заявлять "Занулим процент" не нужно, много ума нужно ПОКАЗАТЬ реально как будет работать КФС без процента.... я вот смотрю что западнаяЕвропа до которой нам как рачком до Китая живет и при ссудном проценте припеваючи, ставки там низкие 4-5 % при ипотеке - весьма выгодно -против наших 15%... тк давайт еже будет стремится ХОТ бы к этому а там будет видно.. дальше вопрос энергорубля тут полный бред вообще зачем спрашивается его обеспечиать энергией???? Япония продавет за иены, Китай за юани, Штаты за баксы, европа за евро а КОБ предлагает сразу вводить какие-то энергорубли.... Путин прав и до маразма слава Богу не дошел чтобы прислуштваться к бредовым идеям энергорубля.. я уже писал что ДОСТАТОЧНО ввести продажу за рубли.... этого хватит.... а там можно будет оглядется, посмотреть что к чему... никакая старна не кричит Японии - а чем там ваша иена обесмпечена? потому как понимают что обеспечана она высоким потенциалом и КАЧЕСТВЕННЫМ ВОСТРЕБОВАННЫМ товаром.... энергорубль НЕ ПОВЫСИТ производство..... это факт, повысит его только ГРАМОТНАЯ И ЭФЕКТИВНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА по отношению к бизнесу... этого достаточно... поэтому идея энергорубля (лезть поперед батька в пекло) считатю несосоятельной Что мы, граждане, можем сделать что бы исправить ситтуацию в стране? Только, прошу, не давайте в ответ пустых красивых слов,на подобии: Цитата:
- примерно то что было при СССР высокая культура, добрта, взаимопомощь, огромная любовь к родине и так далее |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В КОБ хотя бы есть методика достижения этого и по-военному конкретная: доведение до масс принципов концепции (так сказать, открыть глаза людям на тот бред, что творится в обществе), выход на сми, вобщем что бы все это обсуждалось в обществе, воздействуя на нашу толпо-элитарную систему с дальнейшим выходом в парламент на выборах, для чего и была создана КПЕ. Параллельно ведется работа с верхушкой власти, насколько я знаю, с концепцией выходили и на Думу и на Ельцина и на Путина ( но это,разумеется работа на удачу, основная ставка на общество). По мере распространения КОБ дальнейшее вхождение во власть(вероятно посредством выборов), ну и непосредственная работа над воплощением принципов концепции: образование, продажа нефти за рубли (а именно к этому призывал К.П.Петров, энергорубли это вообще предлогалось как аналог нынешней финансовой системе, но с этим не ко мне), борьба с алкоголизмом и тд.Вот, наиболее реальный вариант выхода из всего того дерьма, которое вокруг нас, если не щитать силового захвата власти на танках и дальнейшей мировой изоляции, с санкциями и осями зла. Если у вас есть вариант получше, предложите его,я вас очень прошу..Но нет, вам тут нада всего лишь, удовлетворить свое любопытство. Цитата:
PS: Не ошибается тот, кто ничего не делает |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это да.... но если не поправить то ошибатся можно очень долго |
|
|||
|
|||
![]() Дак поправьте! Черт возьми, КОБ не религиозная догма, это открытый взляд, предлогаемая теория и если вы знаете что в ней что то можно и нужно изменить, напишите это.. Если вам не наплевать, кто мешает? Только не детский лепет, что все тут дурОки а реальные конкретные, мотивированные предложения и критику..И будет тогда вам ото всех большое спасибо ) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я уже написал - переосмысление 1) ссудного процента - как не основную беду экономики 2) роствщичества - это всего лишь условное название - все зависит от ситуации 3)отношение к банкам - это не ростовщики пока хватит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы про ту закрытую тему? Кажется, "Основные моменты КОБ", так названа была? Разве же это критика.., просто несерьезно. Если найдется аргументированная развернутая критика этих серьезных и проблемных вопросов, думаю всем будет интересно и полезно это прочитать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А у бессктруктурного метода управления есть старое, но наверное забытое название провокация. Так же относительно ссудного процента. Не он является виновником всех бед экономики. В этой беде присутствует очень много составляющих, равно как и в инфляции. И насчет энергорубля. Я не представляю, как его можно прикрутить к энергии. Если сможете объясните. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мб книги ВП СССР могут ответить на ваши вопросы? Например, вы читали "Кадры решают всё" ? |