форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Покажу на простейшем примере. Вот у нас недавно выборы мэра были. Там в прямом эфире один оппозиционный ЕР кандидат-самовыдвиженец кинул в прямом эфире офицерскую перчатку ЕР-овскому кандидату, вызывая того на теледебаты. ЕРовец - абсолютно тупой, не умеет связать двух слов - поэтому он струсил. Самовыдвиженец проиграл выборы со счётом 46-51, но ЕР-овцами было нарушено всё, что можно (включая вброс 7% голосов за карытых режимных объектах - зона, больница, армия). ЕРовцы допустили кучу ляпов и открытым текстом послали на фиг Томичей. Итак, есть повод для революции. Есть яркий жест - бросок перчатки. Как из вего этого легко и просто сделать перчаточную революцию? А вот как: http://forum.tomsk.ru/forum.php?a=9&g=24&t=1012400&l=30 В результате город заполняется перчатками и это лично мне не будет стоить абсолютно ничего. Мэра снимают. Цитата:
60% из того, что он видел и лишь 10% из того, что он сделал своими руками. Поэтому для освоения некоторого явления нам давали задания по пластилиновой лепке. Даже сейчас, спустя несколько месяцев, я помню абсолютно все рассмотренные явления (если не все, то процентов 95)... Цитата:
![]() ИМХО, человек - это не те плюшки и железяки, которыми он владеет, а те знания и умения, которые у него есть. Проходя данный курс я преследовал цель проабгрейдиться (левелапнуться, получить новые знания и умения) - для того, чтобы расширить круг своих интересов и уметь больше, чем умел до этого. ууу... тут целое сочинение написать можно. если вкратце - я стал хозяином своей жизни... мне теперь ОООЧЕНЬ интересно жить конкретные практические применения... 1. Создал карты 2. Создал собственное печатное издания, в котором стал журналистом 3. Работаю два-три часа в день, остальное время занимаюсь общественной деятельностью, которая мне интересна 4. Был в штабах у всех основных кандидатов в мэры, на встрече с Каспаровым и т.д. и т.п., был наблюдателем от двух из кандидатов, взял у всех интервью, причём они это даже не поняли 5. Каждую неделю у нас проходят собрания клуба выпускников и соратников академии управления и я реально понял на практике что такое соборный интеллект, то есть у меня есть единомышленники 6. Развил свою интуицию и продолжаю её развивать 7. Самоконтроль и самообладание. Разучился злиться и обижаться. Но самое важное для меня на текущий момент - это то, что мне доверили быть на масленице скоморохом. ![]() Ну тут еще с десяток пунктов можно накидать легко. Это совсем другая жизнь. Цитата:
А если где-то не хватает специфических знаний, то помогает модуль "самообразование". |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Думаю этот ответ легко заменяет все 6 страниц, особенно для случайных гостей, таких как я ))) Теперь можно в первом посте огромными большими буквами дать ссылку на Ваш внятный ответ и озаглавить: "Для нетерпеливых"
![]() Особенно понравился ответ на четвертый вопрос! Так держать! ![]() И насчет извинений - они вполне оправданы, я могла бы просто спросить то, что мне интересно или непонятно, а не ФЛУДИТЬ ![]() Всех благ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А насчёт шести страниц... Я ведь изначально эту тему создавал для того, чтобы отследить динамику личностных изменений (буде таковые будут) и чтобы это увидели другие. Если бы у меня снесло башню или сдвигов бы не было, то это бы все увидели - у меня не было задачи пиарить что бы то ни было. В этом смысле эксперимент был чистый. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в Харькове скоро начнутся курсы академии очень хочеться их пройти но денег щас особенно в условиях кризиса просто нет а нужно 6000 грн. Здесь говорили что раньше были бесплатные курсы скажите пожалуйста почему щас стали платные допустим 2000 я б разбился но занял нашел и т.д. но сейчас очень сложно но хочеться
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Или пишите на E-mail Академии Управления: gru @ koba.ru |