форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 11:09
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: перенаселение

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
Задача не уничтожать нато а сделать так чтобы было на них по фигу. Чтобы они сами стопудово к нам не полезли зная что по шапке получат. Чтобы боялись в общем.
С таким ядерным потенциалом, как у нас, мы и так самые страшные! На нас никто в лоб не полезет.
Цитата:
Что значит держать этого врага "рядом"?
Это такая мудрость восточная. Не забивайте голову всякими мудростями, зачем нам это? Нам же легче "рожи страшные корчить" и ответственность друг на друга перекладывать.
Старый 18.03.2009, 11:34
dzh dzh вне форума
гость

dzh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Takedo Посмотреть сообщение
С таким ядерным потенциалом, как у нас, мы и так самые страшные! На нас никто в лоб не полезет.
и тут же

Цитата:
Нам же легче "рожи страшные корчить" и ответственность друг на друга перекладывать.
Вот смотрю я на вас, Такедо, то ли, вы дурак, то ли, казачок засланный.
Вот что то пылко говорите, а сами не видите собственных противоречий.

Как же так, бомбы ядреные есть, никто не лезет, ну кроме грызунов из Джорджии (а НАТО не причем, их кто то другой вооружил), а население уменьшается, как в войну? Да и НАТО, наркотрафик, структурный дисбаланс экономики, это все так, где то далеко и не в России. В глаза смотри, на кого работаешь!?
Старый 18.03.2009, 11:45
dzh dzh вне форума
гость

dzh на пути к лучшему

Чужая валюта, чужие ценности, это все оружие, и глуп тот, кто думает, что сражатся с ними можно ядерной дубинкой.

Такедо, вы бы хоть почитали о приоритетах (с 1 по 6) для общего развития.
Старый 18.03.2009, 12:01
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

[quote=dzh;70460]

Цитата:
Сообщение от dzh Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на вас, Такедо, то ли, вы дурак, то ли, казачок засланный.
Это Вы не на меня смотрите, а очевидно себя в зеркало разглядываете! И смотрит на Вас из зеркала существо, явно не человеческого строя психики.
Цитата:
Вот что то пылко говорите, а сами не видите собственных противоречий.
А противоречий никаких и нет, есть Ваше желание показаться умней, чем Вы есть на самом деле! Поэтому Вы не смысл ищите, а несоответствия различные. А когда не находите, впадаете в истерию. Знакомая риторика!

Цитата:
Как же так, бомбы ядреные есть, никто не лезет, ну кроме грызунов из Джорджии (а НАТО не причем, их кто то другой вооружил), а население уменьшается, как в войну? Да и НАТО, наркотрафик, структурный дисбаланс экономики, это все так, где то далеко и не в России. В глаза смотри, на кого работаешь!?
Вы берегите себя, dzh! Попробуйте обратиться к специалистам, они Вам помогут. В принципе всё лечится.
Старый 18.03.2009, 12:05
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Так нету Такедо ядерной дубинки то даже. Чем грозить будем? голыми задницами?
Сейчас положение то такое что мы и поднять дубинку не сможем как нас разнесут в пух и прах.
Да и проблемы Дж озвученные тоже имеют место быть.
Старый 18.03.2009, 12:19
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Так нету Такедо ядерной дубинки то даже. Чем грозить будем? голыми задницами?
Сейчас положение то такое что мы и поднять дубинку не сможем как нас разнесут в пух и прах.
Да и проблемы Дж озвученные тоже имеют место быть.
Куда же, дубинка-то подевалась? Что, НАТО, ваши голые задницы сдерживают, или пацаны с автоматами? А проблемы уже даже Дж понятны, только решения он не видит с первого по шестой... Вот уж во истину: смотрит в книгу видит фигу!
Старый 18.03.2009, 12:26
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Цитата:
Куда же, дубинка-то подевалась? Что, НАТО, ваши голые задницы сдерживают, или пацаны с автоматами?
Историческая память сдерживает. Память о том что вооруженные нападения наш народ всегда отбивал.
А так как оно сейчас происходит - всех устраивает, кроме нас естесственно.
Дубинка больше на словах существует чем на деле, по факту.
Старый 18.03.2009, 12:28
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Цитата:
Куда же, дубинка-то подевалась? Что, НАТО, ваши голые задницы сдерживают, или пацаны с автоматами?
Историческая память сдерживает. Память о том что вооруженные нападения наш народ всегда отбивал.
Ну да ладно.. все это отвлеченная лирика.
Старый 18.03.2009, 13:01
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Ну да ладно.. все это отвлеченная лирика.
Древ, Вы считаете, что вооружённый до зубов, профессионально обученный контингент НАТО, состоящий из бойцов, которые даже не знают о роли СССР в отечественной войне, сдерживает историческая память? Единственное, что их может сдерживать - это достоверная развед.информация, которая даёт им представление о реальном состоянии стратегического вооружения и желание задушить русских руками их же собственных барыг. Что в такой ситуации могут сделать, вчерашние школьники? Пополнить ряды голых задниц, или мобилизовать свой умственный и физический потенциал для решения серьёзных задач? Количество должно перерасти в качество. Мы должны выживать и доказывать своё право на жизнь. Поэтому нам нужны спортсмены, а не физкультурники - люди умеющие бороться до конца, а не тупо любующиеся своей, пышущей здоровьем, тушкой.
Старый 19.03.2009, 00:39
Anarh Anarh вне форума
участник

Anarh на пути к лучшему

Цитата:
А противоречий никаких и нет, есть Ваше желание показаться умней, чем Вы есть на самом деле! Поэтому Вы не смысл ищите, а несоответствия различные. А когда не находите, впадаете в истерию. Знакомая риторика!
Шикарная отмаза! Так поставить все с ног на голову, надо уметь!
dzh небось виноватым себя почувствовал?))

Цитата:
Я пропустил предыдущие Ваши высказывания, потому, что суть их сводилась к призыву: всем в армию! В какую армию, дядя?! В эту?!
Э-э-э-э, совсем у вас с аналитикой тухло!!!!!!!!!!!!
Народ, кого вы слушаете...
Вопросом об армии, я пытался показать, что вы судите о том, чего не понимаете и не интересуетесь. Я не призываю всех в армию. Наоборот, друзьям и знакомым говорю, что идти служить "срочку" сегодня, это "медвежья услуга" нашим ВС и стране.
Не, аналитик из вас просто никакой!
А суждение об армии у вас такое, которое лично вам выгодно. Удобная позиция: меня охраняют (вон же по телеку важные люди сказали, что у нас все круто), а идти туда не нужно - там писец. И без меня дураков много.
Это вкратце ваша позиция.

Цитата:
...И никого не возмутил суицидальный сценарий развития событий! С такими мыслями - это не армия - это клиника! А чего здоровым мальчишкам делать в психушке? Прошу их освободить!
мда, понятно. Если часть информации пропустить мимо ушей, можно трактовать оставшееся как угодно. боян
Цитата:
Сообщение от Скобарь Посмотреть сообщение
Если Ваш "сын выбрал карьеру военного" и вы ему не будете мешать, а наоборот, помогать на этом пути, то гражданская специальность не потребуется вообще. Её у него и не будет. Диплом будет, а специальности - нет. Это приманка. ........
Да уж, в военный вуз идти ради гражданской специальности, когда столько платных вузов Сейчас их как г..
Г.. и есть.
Пошел я учится в один платный. 2 года меня на математику натаскивали. Ну и еще пара "злых" преподов было. Потом вышки меньше стало, "злых" преподов вообще пара за курс встречается... В общем чем дальше, тем проще становилось сдавать ничего не уча и не читая. Учеба превратилась в оплачивание сессии без соответствующего результата. Даже "на лапу" никому и ничего не давали никогда. В других платных вукзах подобная же картина. Очников еще что-то тягают, заочникам даже лекций не проводят. Но многим "очникам" напрямую преподы взятки предлагают давать. Иначе просто не сдашь. По разным причинам.
Так что идти нынче в военный вуз реально не выгодно. На счет гражданской специальности после военного вуза согласен с вами полностью. Мне на РЛС инженера из молодых офицеров поставили. После года службы он не мог смонтировать сигнализацию (правильно соединить провода) с последовательным и параллельным соединением...
Цитата:
Сообщение от Каарган Посмотреть сообщение
Если бы присутствующие здесь «концептуальные системные аналитики» были таковыми на самом деле, то поняли бы правоту Такедо в его отношении к современной РФ армии, как полностью деградировавшей системе.
.....
Нужна ли армия России. Нужна. Но нужна другая.
вы можете дать ее прямо сейчас?? Нет?
И кто сдесь не согласен, что наша армия деградирует? Покажите пальцем! На любого участника данной дискусии можно найти пост в данной дискусии, где он выражает несогласие с современной системой.
ТАК О ЧЕМ ТЫ ТУТ ВООБЩЕ ФЛУДИШЬ?
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид