форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Задача не уничтожать нато а сделать так чтобы было на них по фигу. Чтобы они сами стопудово к нам не полезли зная что по шапке получат. Чтобы боялись в общем.
Что значит держать этого врага "рядом"?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это такая мудрость восточная. Не забивайте голову всякими мудростями, зачем нам это? Нам же легче "рожи страшные корчить" и ответственность друг на друга перекладывать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вот что то пылко говорите, а сами не видите собственных противоречий. Как же так, бомбы ядреные есть, никто не лезет, ну кроме грызунов из Джорджии (а НАТО не причем, их кто то другой вооружил), а население уменьшается, как в войну? Да и НАТО, наркотрафик, структурный дисбаланс экономики, это все так, где то далеко и не в России. В глаза смотри, на кого работаешь!?
|
||||
|
||||
![]()
Чужая валюта, чужие ценности, это все оружие, и глуп тот, кто думает, что сражатся с ними можно ядерной дубинкой.
Такедо, вы бы хоть почитали о приоритетах (с 1 по 6) для общего развития.
|
|||
|
|||
![]()
[quote=dzh;70460]
Это Вы не на меня смотрите, а очевидно себя в зеркало разглядываете! И смотрит на Вас из зеркала существо, явно не человеческого строя психики. А противоречий никаких и нет, есть Ваше желание показаться умней, чем Вы есть на самом деле! Поэтому Вы не смысл ищите, а несоответствия различные. А когда не находите, впадаете в истерию. Знакомая риторика! Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Так нету Такедо ядерной дубинки то даже. Чем грозить будем? голыми задницами?
![]() Сейчас положение то такое что мы и поднять дубинку не сможем как нас разнесут в пух и прах. Да и проблемы Дж озвученные тоже имеют место быть.
|
|||
|
|||
![]()
Куда же, дубинка-то подевалась? Что, НАТО, ваши голые задницы сдерживают, или пацаны с автоматами? А проблемы уже даже Дж понятны, только решения он не видит с первого по шестой... Вот уж во истину: смотрит в книгу видит фигу!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А так как оно сейчас происходит - всех устраивает, кроме нас естесственно. Дубинка больше на словах существует чем на деле, по факту.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А так как оно сейчас происходит - всех устраивает, кроме нас естесственно. Дубинка больше на словах существует чем на деле, по факту. Ну да ладно.. все это отвлеченная лирика.
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() dzh небось виноватым себя почувствовал?)) Цитата:
Народ, кого вы слушаете... Вопросом об армии, я пытался показать, что вы судите о том, чего не понимаете и не интересуетесь. Я не призываю всех в армию. Наоборот, друзьям и знакомым говорю, что идти служить "срочку" сегодня, это "медвежья услуга" нашим ВС и стране. Не, аналитик из вас просто никакой! А суждение об армии у вас такое, которое лично вам выгодно. Удобная позиция: меня охраняют (вон же по телеку важные люди сказали, что у нас все круто), а идти туда не нужно - там писец. И без меня дураков много. Это вкратце ваша позиция. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Г.. и есть. Пошел я учится в один платный. 2 года меня на математику натаскивали. Ну и еще пара "злых" преподов было. Потом вышки меньше стало, "злых" преподов вообще пара за курс встречается... В общем чем дальше, тем проще становилось сдавать ничего не уча и не читая. Учеба превратилась в оплачивание сессии без соответствующего результата. Даже "на лапу" никому и ничего не давали никогда. В других платных вукзах подобная же картина. Очников еще что-то тягают, заочникам даже лекций не проводят. Но многим "очникам" напрямую преподы взятки предлагают давать. Иначе просто не сдашь. По разным причинам. Так что идти нынче в военный вуз реально не выгодно. На счет гражданской специальности после военного вуза согласен с вами полностью. Мне на РЛС инженера из молодых офицеров поставили. После года службы он не мог смонтировать сигнализацию (правильно соединить провода) с последовательным и параллельным соединением... ![]() Цитата:
И кто сдесь не согласен, что наша армия деградирует? Покажите пальцем! На любого участника данной дискусии можно найти пост в данной дискусии, где он выражает несогласие с современной системой. ТАК О ЧЕМ ТЫ ТУТ ВООБЩЕ ФЛУДИШЬ? |