форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 05:48
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: перенаселение

За последние 25 лет сотни тысяч молодых парней погибли на различных войнах: Афганистан, Грузия, Чечня, снова Грузия. Это, что, страны НАТО? А сколько жизней унесли алкоголь и наркота? Ещё больше! dzh! Вы любите факты?! Так сопоставляйте! Постарайтесь понять, dzh, Anarh, Древ, пока мы с вами не начнём ценить жизнь своих детей, своих сограждан, пока мы будем равнодушно наблюдать зам истребление нашего народа, вместо того, чтобы призвать к ответу виновников этого геноцида, нам никакая армия не поможет. Жизнь каждого русского человека мы должны защищать любой ценой! И в первую очередь от произвола собственных чиновников. Принцип " пусть дерьмовый, но свой" - не для нас! Это же справедливо и для армии.

Последний раз редактировалось Takedo; 18.03.2009 в 07:02.
Старый 18.03.2009, 06:49
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Цитата:
В Америке университетские спортивные команды являются достоянием и гордостью ВУЗа!
Эти спортсмены получают дипломы исключительно за свои спортивные достижения, а не за знания полученные во время обучения. У нас в универе тоже такое же практиковалось. Порочная практика в какой то мере.
Цитата:
пока мы с вами не начнём ценить жизнь своих детей, своих сограждан, пока мы будем равнодушно наблюдать на истребление нашего народа, вместо того, чтобы призвать к ответу виновников этого геноцида, нам никакая армия не поможет
Да, с этим трудно не согласиться.
Понял я вашу мысль Такедо. Только непонятно мне как вы предполагает народ "будить".
Цитата:
Без полугодового прохождения службы в армии, вы не сделаете их солдатами. Это только в плане дисциплины (не говорю про конкретную специальность) В случае войны это будет децкий сад на прогулке по чумной территории.
Современные методы ведения войны все-таки предполагают применение высокоточной спецтехники против которой даже высокопрофессиональный десант будет бесполезен.
Старый 18.03.2009, 06:59
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Древ, Вы против спорта? Повсеместно поддерживать и развиваать детский спорт - это непременное условие создания здорового общества! На сегодняшний день школа является ярым противником спорта. Это безобразие! Учителя, мягко говоря, недолюбливают спортсменов. Как следствие, ребята стоят перед выбором: либо спорт - либо учёба! Вот из таких, "незначительных" противоречий получается "задница" государственных масштабов.

Последний раз редактировалось Takedo; 18.03.2009 в 07:22.
Старый 18.03.2009, 07:02
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Такедо - если вы имеете в виду большой спорт - то да, против.
Если образ жизни способствующий здоровью и развитию физической силы людей - то я за.
Старый 18.03.2009, 07:26
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Древ, у меня какая-то ерунда с изображением получилась, но я предыдущее сообщение дополнил.
Старый 18.03.2009, 07:40
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
Такедо - если вы имеете в виду большой спорт - то да, против.
Если образ жизни способствующий здоровью и развитию физической силы людей - то я за.
Древ, отбросьте дурацкие штампы! Если мы говорим про детей и юношей, то нет таких понятий, как "большой" и "маленький" спорт, есть работа и результат работы. Есть честные тренера - педагоги, а есть "недалёкие" безответственные извращенцы, называющие себя тренерами! Всё как везде!
Старый 18.03.2009, 07:55
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Какие штампы Такедо?
Есть общее физическое развитие. А есть профилированные направления на которые нужно выделять особое время в ущерб другим аспектам обучения.
Первое я считаю необходимым. Второе - считаю необязательным. Исключительно по предрасположенности ребенка.
Важен баланс - чтобы ребенок учился распределять свое время между различными напрвлениями деятельности. Физическое развитие, умственное развитие, рукоделие разнообразное, отдых активный и т.д
Старый 18.03.2009, 08:31
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
Какие штампы Такедо?
Есть общее физическое развитие. А есть профилированные направления на которые нужно выделять особое время в ущерб другим аспектам обучения.
Первое я считаю необходимым. Второе - считаю необязательным. Исключительно по предрасположенности ребенка.
Важен баланс - чтобы ребенок учился распределять свое время между различными напрвлениями деятельности. Физическое развитие, умственное развитие, рукоделие разнообразное, отдых активный и т.д
Древ, что физкультура в школе оградила детей от курева и алкоголя? Сравните процент некурящих детей занятых "профессиональным" спортом и посещающих физкультуру в школе. Мы здесь о чём говорим? О геноциде?! Спорт - реально существующая эффективно действующая система противостояния поражающим факторам, разлагающим нашу молодёжь. К сожалению, сегодня детский спорт "зашельмован" различными "авторитетными" мнениями, типа: спорт вреден, спортсмены тупые и т. д. Китайцы, которые все поголовно занимаются физкультурой, японцы, которые бьют все рекорды долгожительства - понимают и развивают детский спорт, возведя его в ранг национальной политики, а у нас, умник на умнике и как результат, алкоголик на алкоголике и наркоман на наркомане! Древ, Вам сколько лет? Вы забыли, что детям интересно играть, соревноваться, а не просто "тупо" выполнять зарядку? Что, равнение детей на прославленных спортсменов хуже чем подражание бетменам, нарутам, спайдерменам? Да, если хотите, сегодня спорт - единственное средство оторвать детей от компьютеров и зомбоящиков, а молодёжь от клубов и тусовок. Вдумайтесь в масштабы проблемы, у Вас есть альтернатива спорту?

Последний раз редактировалось Takedo; 18.03.2009 в 08:59.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид