форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
то-то проверять инфу надо.
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и решил проверить.
А вот как тебя зовут на рутубе, может намекнешь? |
|
|||
|
|||
![]()
в законе, я
|
|||
|
|||
![]()
И все таки может кто-нибудь ответить на мой вопрос,
где можно посмотреть информацию(т.е. дать ссылку) по процентной ставке в Китае. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Может быть и нет, но одно то,что у них процентная ставка на данный момент меньше, чем у нас в два с лишним раза, дает повод призадуматься( не говоря уже о Японии).
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() Цитата:
Вы мне не учитель, я Вам не ученик. Я хотел услышать ответ Ваш, а своё мнение я уже имею (даже если нет - оно формируется не исключительно на Ваших выводах), когда-нибудь я выскажу его в явной или не явной форме. Вы же, часто уходите от вопроса. Честность не Ваш конёк? Цитата:
Точнее - разобраться с определениями. Это многое объяснит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наркодилеры не употребляют, обычно (я про крупных). Существуют действенные методы постановки барьеров (попробуйте назвать ![]() Цитата:
Я понимаю, что Вы, как принадлежащий эгрегору человек, будете всячески его защищать, но от этого Ваши суждения вернее не станут. Цитата:
Цитата:
Прошу заметить, что я говорил о том, что капитализм в читсом виде - абстракция, соответственно капиталистическими отношениями можно и нужно управлять в угоду обществу. Если же управление осуществляется в угоду определённого ограниченного круга лиц - это совсем не капитализм! И Вы совершенно правильно задаёте вопрос: "Если народ хорошо живёт, то какая разница социализм или капитализм или комунизм и т.д.?" - реч идёт о управлении процессами! Капитализм - не политический режим! В том или ином виде экономические отношения существовали всегда (прошу заметить, что не только в живой природе)! А капитализм - частный случай (один из видов) экономических отношений. Я не понимаю, почему капитализм относят к политическому режиму, хотя в определении нет ничего о политике. Капиталистические отношения могут и имеют место и при социализме и при капитализме и при монархии (и т. д.)! Так что влияет на качество жизни тогда? Тип экономических отношений или политический режим? Что в автомобиле важнее - двигатель или водитель? А какой тип экономических отношений предлагаете Вы? Дайте определение термину капитализм. Можно даже ссылку, с которой Вы абсолютно согласны! Цитата:
Цитата:
Нужно срочно повышать! До 205%, как была! Так мы эту коррупцию и победим! Мыслите исключительно экономическими категориями? Так сколько денег должен выдать банк? Под реально произведённую продукцию или столько, сколько попросят (для простоты предположим, что бумажные деньги отжили своё и платежи осуществляются перечислениями, т. е. все деньги электронные)? Цитата:
- У нас в стране -всё для человека: (перечисляет все достижения)... я даже видел этого человека!!! Так и у Вас: я даже знаю, для кого это наиболее справедливо! Кроме того, а) - это Вы так утверждаете, б) - вообще бред! Чечня у нас случилась по причине тунеядства? А безработица по какой причине случается? Что вообще может заставить человека соизмерять свои возможности? Зачем нести откровенную бредятину? Жду ответа хотя бы на один вопрос, чтобы он соотносился с [б)]. Цитата:
В случае кредитования производства - налог на развитие, в случае кредитования потребителя - дополнительный налог на прибыль... Получается, что начинать производство всё менее выгодно (с ростом ссудного %, а мы об этом говорили), бедные беднеют, богатые богатеют. Всё остаётся так же, как и было, только Вы исключаете банки, в своей модели, в нынешнем виде. Хотя с тем, что кредитные учреждения должны быть национализированы - я согласен (я, об этом, утверждал и сам). Цитата:
|