форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При этом изображают из себя "великих мудрецов". Себя-то мировая закулиса никогда не калечила ни обрезанием, ни "правильным пивом", ни "травкой", ни прививками... |
|
|||
|
|||
![]()
По моему мнению предложение подружится и поделится вызывает настороженность. При потере власти денежного станка начинается борьба за власть над реальными ресурсами. Теперь давайте подумаем - при потере одной монополии создается другая, иначе прибыли не получится.
Раздувается мыльный пузырь врагов человечества - отвлекающий маневр, но чтобы успокоить массы требуется декларация, которая звучит добронравно. Но это всего лишь игра масками, алчность изощрена в выборе средств и не гнушается любого обмана, просто называет его тоже под масками: реклама, пиар, бизнес. А сейчас будет правда, но под эгидой авторитетности "мудрецов". Очень сомневаюсь я в том, что дремлет враг, ведь чтобы опрокинуть нас он попытается нас возглавить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подружиться, это интересное предложение. Не ужто Каббала сильнее КОБ
![]() Тут можно еще поразмыслить кто кого впишет. Во всяком случае часть последователей Каббалы (те кто по посвящению ниже), имеют некоторые правильные понятия о мироустройсве, дополнить их и получим сторонников КОБ и противников Каббалы. Но "подходить" нужно естественно не к лайтману, а к простым сторонникам. |
|
|||
|
|||
![]()
Ефимов это один из основателей КОБы (поправте меня если я ошибаюсь) так вот глядя на этот диалог http://rutube.ru/tracks/1087207.html...bb5cb5e9ec33e6 объедение КОБы и кабалы выглядит не так уж и бредово. И Лайтманы не такие уж и ГП.....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому думаю что лайтман нам не товарищ, но часть его последователей, не обладающих всей информацией и ищущих правду, вполне могут быть вписаны и стать на путь правильного развития. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лайтман - каббалист, каббала - плоть от плоти иудаизма. И этим всё сказано. Фундаменты КОБ и Каббалы - разные концепции. Всё. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В телемосте Ефимов-Лайтман - каждая сторона стремилась вписать другую. У кого это лучше получилось - вопрос отдельный. Что касается "объединения КОБы и каббалы" см. книгу "Секрет наукообразной каббалистики" |
|
|||
|
|||
![]()
Меня этот Лайтман достал, лицимер!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Об этом см. в ветках "Упреждающее вписывание" и "Что такое перехват управления" Остальные вопросы - не к нам (не к КПЕ) - задайте их Ефимову. Думаю, хотел он как лучше, а вот что получилось - это вопрос... |