форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2009, 16:15
Михайло Суботич Михайло Суботич вне форума
участник

Михайло Суботич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Спецназ ГРУ - что стоит за расформированием бердской бригады?

Расформировывать самые боеспособные части, в которых служат люди высокой нравственности (других туда не подпускают), значит совершать преступление против страны. Этому надо противостоять.

Единственно я не понял - откуда данные о ядерных терактах? Ходили данные, что сначала Буша убьют, потом Обаму после его избрания.. Ещё ходят данные, что Перун прилетит в 2012 году и всем раздаст ****лей.

Поживём-увидим, про ГРУ я уже высказался.
Старый 11.03.2009, 16:26
Скобарь Скобарь вне форума
гость

Скобарь на пути к лучшему
Счастье Ответ: Спецназ ГРУ - что стоит за расформированием бердской бригады?

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
... совершать преступление против страны. Этому надо противостоять....
Реформирование армии и, вообще, военное строительство, осуществляет высшее руководство страны, а ему противостоять не надо. Высказывать своё мнение - пожалуйста. Горлопанить и паниковать - в общем, безобидная штука личного плана, но она не красит адептов столь почтенной фирмы, как КПЕ. Хотя тов. Сталин не приветствовал паникёров и трусов.

Последний раз редактировалось Скобарь; 11.03.2009 в 16:48.
Старый 11.03.2009, 16:50
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Спецназ ГРУ - что стоит за расформированием бердской бригады?

Владимир Дмитриевич, Вы считаете, что спецназ ГРУ утратил свою актуальность? Там боевых офицеров нет, одни тыловики? Вы расскажите подробней, а то может действительно не там Суворова ищем!
Старый 11.03.2009, 17:05
гость

Цитата:
Сообщение от Takedo Посмотреть сообщение
Владимир Дмитриевич, Вы считаете, что спецназ ГРУ утратил свою актуальность? Там боевых офицеров нет, одни тыловики? Вы расскажите подробней, а то может действительно не там Суворова ищем!
С.В., хотя из военной разведки я ушел очень давно, но распространяться на эту тему не буду. А утрата актуальности спецназа - это не тот термин и вопрос тоже. Рутина везде есть. Я почему в их профильную академию не пошел? Увы, не всем везёт торчать на приёмах в посольствах в аксельбантах атташе, кто-то всю жизнь торчит, положим, в порту Находка, проверяет то, что надо проверять. А в посольстве я и так был, В.П. там была главбухом. И с послом общался лично. С шампанским. Ночью бомбили гигантскую плотину, а я там как раз случился, как говорят, в нужное время и в нужном месте. Нужна была информация для доклада наверх, а она у меня была, причем с комментариями. Потом примчался генконсул, потом ... А потом мы пообедали. С осетриной и пивом. А потом я потерял берет, но, кажется, его спёрли аскеры охраны. Ну и фиг с ним, начиналась жара. Был месяц май. Помните такое кино?
И зачем там нужен спецназ?

И ещё: в моё время части ГРУ полицейских функций не имели. Как сейчас - не знаю.

Последний раз редактировалось Скобарь; 11.03.2009 в 17:41.
Старый 11.03.2009, 17:38
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Скобарь Посмотреть сообщение
С.В., хотя из военной разведки я ушел очень давно, но распространяться на эту тему не буду. А утрата актуальности спецназа - это не тот термин и вопрос тоже. Рутина везде есть. Я почему в их профильную академию не пошел? Увы, не всем везёт торчать на приёмах в посольствах в аксельбантах атташе, кто-то всю жизнь торчит, положим, в порту Находка, проверяет то, что надо проверять. А в посольстве я и так был, В.П. там была главбухом. И с послом общался лично. С шампанским.
Владимир Дмитриевич, ну что значит не тот вопрос?! Я, как обыватель интересуюсь: прошла реформа образования - результаты налицо (мне, лично, не нравятся), прошла реформа здравоохранения - тоже самое (мне снова не нравится), теперь армия... Так вот я и спрашиваю: спецназ ГРУ - это бестолковое формирование и спецы нам не нужны?! Похоже, мы реально жили неправильно! Промышленность не нужна, сельское хозяйство не нужно, наука - тоже! Тогда, действительно, зачем армия? Нужна только полиция и вневедомственная охрана! Не наигрались?! Скажите, какая отрасль после реформирования получила развитие?! Разговоры о том, что Россия, якобы не должна быть каким-то "пугалом", непонятны. Когда Россия на кого нападала?! Или мы уже сами поверили в эту ложь?!

Последний раз редактировалось Takedo; 11.03.2009 в 18:03.
Старый 11.03.2009, 18:04
Gregorian Gregorian вне форума
частый гость

Gregorian на пути к лучшему

Только мощная оккультная структура может противостоять в войне. Война уже давно идет по другим правилам и другими средствами. А мы все еще оружием бряцаем. Против кого воевать то думаете? Против буша, пейсатых, пендосов, саентологов, илюминатов, кудриных, Путиных, Медведевых? Кто враг? Вы хотя бы эту информацию выясните.
Глупо выглядит когда простолюдин на полном серьезе кричит о спецподразделениях хотя понятия не имеет что там за кулисами происходит.
Старый 11.03.2009, 18:12
гость

Цитата:
Сообщение от Gregorian Посмотреть сообщение
...Глупо выглядит когда простолюдин на полном серьезе кричит о спецподразделениях хотя понятия не имеет что там за кулисами происходит.
Клаузевиц! Это - голова! Это не простолюдин.
Старый 11.03.2009, 18:48
Добрыня Добрыня вне форума
постоянный участник

Добрыня на пути к лучшему

Gregorian
Глупо выглядит когда простолюдин на полном серьезе кричит об "оккультных войнах"

Самая сильная "оккультная структура" - это когда люди восстанавливают свою связь с Родом и с Природой,
когда и Сила Рода, и Творец-Вседержитель помогают нам творить Добро на земле.

Цитата:
Сообщение от Gregorian Посмотреть сообщение
Война уже давно идет по другим правилам и другими средствами.
Разве в этом кто-то сомневался?

Цитата:
А мы все еще оружием бряцаем. Против кого воевать то думаете? Кто враг? Вы хотя бы эту информацию выясните
Перечитайте ветку - речь шла о профессиональной нейтрализации попыток совершения крупных терактов, о защите населения России.
Т.е. не "против кого" - а ЗА кого.
Или, если хотите, против всех, кто к нам с мечом придёт

Рекомендую также посмотреть статьи С.А. Кузнецова "О пути Воина" и Продолжение (ссылки см. ЗДЕСЬ )
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид