форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Расформировывать самые боеспособные части, в которых служат люди высокой нравственности (других туда не подпускают), значит совершать преступление против страны. Этому надо противостоять.
Единственно я не понял - откуда данные о ядерных терактах? Ходили данные, что сначала Буша убьют, потом Обаму после его избрания.. Ещё ходят данные, что Перун прилетит в 2012 году и всем раздаст ****лей. Поживём-увидим, про ГРУ я уже высказался. |
|
|||
|
|||
![]()
Реформирование армии и, вообще, военное строительство, осуществляет высшее руководство страны, а ему противостоять не надо. Высказывать своё мнение - пожалуйста. Горлопанить и паниковать - в общем, безобидная штука личного плана, но она не красит адептов столь почтенной фирмы, как КПЕ. Хотя тов. Сталин не приветствовал паникёров и трусов.
Рюриковичи мы. Последний раз редактировалось Скобарь; 11.03.2009 в 16:48. |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Дмитриевич, Вы считаете, что спецназ ГРУ утратил свою актуальность? Там боевых офицеров нет, одни тыловики? Вы расскажите подробней, а то может действительно не там Суворова ищем!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И зачем там нужен спецназ? И ещё: в моё время части ГРУ полицейских функций не имели. Как сейчас - не знаю.
Рюриковичи мы. Последний раз редактировалось Скобарь; 11.03.2009 в 17:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор. Последний раз редактировалось Takedo; 11.03.2009 в 18:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Только мощная оккультная структура может противостоять в войне. Война уже давно идет по другим правилам и другими средствами. А мы все еще оружием бряцаем. Против кого воевать то думаете? Против буша, пейсатых, пендосов, саентологов, илюминатов, кудриных, Путиных, Медведевых? Кто враг? Вы хотя бы эту информацию выясните.
Глупо выглядит когда простолюдин на полном серьезе кричит о спецподразделениях хотя понятия не имеет что там за кулисами происходит. |
|
|||
|
|||
![]()
Клаузевиц! Это - голова! Это не простолюдин.
|
|||
|
|||
![]()
Gregorian
Глупо выглядит когда простолюдин на полном серьезе кричит об "оккультных войнах" ![]() Самая сильная "оккультная структура" - это когда люди восстанавливают свою связь с Родом и с Природой, когда и Сила Рода, и Творец-Вседержитель помогают нам творить Добро на земле. ![]() Разве в этом кто-то сомневался? Цитата:
Т.е. не "против кого" - а ЗА кого. ![]() Или, если хотите, против всех, кто к нам с мечом придёт ![]() Рекомендую также посмотреть статьи С.А. Кузнецова "О пути Воина" и Продолжение (ссылки см. ЗДЕСЬ ) |