форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
во первых -все спецслужбы работают на одну "спецслужбу".
во вторых-терористы -это иллюзия,стандартный и циничный перевод стрелок(ну типа как в фильме операция "Ы"). в третьих- информация по поводу гру-не проверена,возможно из них создали другой отряд,возможно засекретили,ВОЗМОЖНО -это часть плана,ЯКОБЫ их расформировали.чтобы в случае чего предпринять какието действия. |
|
|||
|
|||
![]()
Альфу тоже, в своё время, ... возможно ... А вообще-то, чтобы под ногами не путалась. Хлопотно с такими подразделениями, если затеваются крутые повороты... Не известно на чью сторону встанет такой спецназ, а за ними, как реальной силой многие пойдут.
Такие подразделения сильны своей слаженностью. Даже если запланировано переформирование это уже плохо! В отношении писем в кремль. Без кремля такие дела не делаются. А на мнение народа им наплевать. Другое дело - на баррикады. Вот только за кем? |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше поставить вопрос не ЗА кем а С кем. Потому как, что должно быть для того что бы жить хорошо, это есть, это КОБ. А реализация концепции это дело наше с вами.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие новости?
---------------------------------------------- Очередной анонимный источник сказал... А официальных комментариев - нет как нет... Админ |
|
||||
|
||||
![]()
Пишите также Путину.
http://premier.gov.ru Сайт Путина и ему написал. http://www.mironov.ru сайт Миронова и ему. Необходимо массировано провести отправку писем. Пишите кратко и ясно. Ещё о бригаде: http://news.ngs.ru/more/43364 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И не только о бригаде, но и о возможных сценариях терроризма, см. выше. |
|
|||
|
|||
![]()
Женева и ПЕРЕГРУЗКА?
Может и афера! На подсознательном уровне готовят нас воспринять войну с Ираном или с Израилем или Пакистаном и Индией.Мало-ль где. ![]() Пентагону кушать надо! |
|
||||
|
||||
![]()
Что за шлак, что за истерия. Как маленькие дети ей богу. Подняли всех на уши из-за пустяков. Если надо будет сделать теракт то ни один самый крутой отряд спецназа не поможет. А если надо будет то сам этот отряд и сделает теракт. После таких идиотских истерий у меня еще больше опустилось уважение к этому форуму.
------------------------------------ Истерика - у Вас Gregorian. Истерика Ваша от веры во "всемогущество" глобального паразита, и от неверия в честность и выучку русских солдат и офицеров, которые способны на многое (в т.ч. и на невыполнение преступных приказов). Интересно, в годы Великой Отечественной Вы бы тоже говорили, что бои на фронте - это "пустяки", не заслуживающие внимания? Админ |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
эх.. форумчане...
не забывайте про эгрегориальное управление. немного анализа: 1. вероятность того, что идет "переформирование", а не расформирование бригады спецназа - 50/50. конечного итога мы все равно не узнаем (засекретят, причем по вашей же версии) 2. с ядерными взрывами - то же самое. это реально осуществить, предпосылки для такого теракта имеются. но и то что это произойдет мы узнаем только после САМОГО события. Рванет - слухи были правдивыми. ![]() 3. при паникерстве мы только усугубим положение (уважаемый STRWRK, ну все свои посты начинать со слов УЖАС.... а вдруг я и вправду испугаюсь ? вы подумали о моих расстроенных нервах и ранимой психики ? ![]() 4. сильно спамить кремлин.. тоже не ахти какая затея - луче создать коллективное письмо, и подписаться. рейтинга писем не увидел на сайте, но что-то всетаки можно придумать. а вот теперь интересные выводы: в данной ситуации можно отследить "противника" и тех, кто безвольно следует за "провокацией". сейчас определить кто издал-протолкнул такой приказ вполне осуществимо. далее отслеживаем человека и смотрим на его действия по ситуации. думаю, деятели 1-го приоритета меня поймут. плюс, это всетаки маленькая общественное действие, что бы его понять, нужна логика хода на три. пока что я увидел только два факта, которые рассматриваются с приложением 1-го хода логики. и действия противостояния также одноходовые. а вот форум мы сами делаем - что напишем, то и будет.
|
|||
|
|||
![]()
а по-моему ребята, вы параноите.
За подразделением такого рода висит приличная картотека "выездов" чистых и не очень. Причин для расформирования может быть масса. Как пример - обнуление "грешков". Необходимость ликвидации, при невозможности обнародовании причин. Сегодня уберут Бердскую-67. А "вчера" поставят какой-нибудь Белгород 82. Скорее всего данное событие проходит "в программе" военных реформ в РФ. И кидаться "спасать" одну роту когда идет планомерное сокращение - не столь эффективный метод. Но увязать это с ядрёным взрывом это сильно. ![]() ![]() Вопрос в том для чего Россию разоружают вообще? А не в том, почему убирают Бердскую бригаду. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только вот некоторые ошибаются в прогнозах. Весь этот цирк с ЭКОНОГМИЧЕСКОЙ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ АРМИИ, бред в самом определении, но оно сделано г-н Сердюковыми, предназначен только для крушения Российской государственности, а в Америке свои игры идут. Развиваться события будутв следующей последовательности:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,любезный, с Израилем войны просто не может быть и ты сам знаешь , почему. Поищи придурков на других форумах!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы уверены, что это не обрадует многих, кто администрирует вышеукзанные сайты и занимается работой с обращениями граждан России? Надо активнее набирать вес партии и самим решать что расформировывать, а что поддерживать. И не полагаться на ЕР, Медведева, .... |
|
|||
|
|||
![]()
НЕЕЕ ребята ...Смотрю я на все это и понимаю :ВСЕ ПРИЕХАЛИ-Докатились.
Как сазал Квачков В.В :"МЕНЯ не интересует очередной xxxx-ый факт разграбления и предательства России, меня не интересует очередной факт разорения завода или уничтожение деревни" (приблизительно так говорил). Меня тоже с каждым днем такие факты все меньше интересуют и удивляют...Общий вектор Цели "правящей клики" уже давно понятен. И судя по-всему пока ЧТО-то Такое Масштабное (Война, Катастрофа, астеройды ,Инопланетяне....)не произойдет страну так и будут планомерно уничтожать (точнее превращать в сырьевой комбинат с населением 20-50 млн. чел)...Увы, но точку когда можно было бы свернуть с этого пути "эволюционным путем " мы давно проехали...теперь только через "очищение Кровью и Страданиями"... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еслиб выступили 3-5чел. экстрасенсов ,то можно поверить.Да и все спец.службы 34 стран, должны уже вовсю "рыть".
Если "долбанет" в России . Медведеву , Путину и близким помощникам - лучше застрелиться.А если свалят куда ,все равно достанем. ![]() |