форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Надо товарищу помочь разобраться Мое мнение, что Фотон запутался в поиске планов ГП в планах нашего правительства. И пытается в одну кучу увязывать в своей голове справедливые несправедливые концепции, ГП, правительство, народ, источники энергии. Увязать получится, обязательно получится, но только не сразу, не в двух трех словах в четырех сообщениях Полагаю каждый из участников форума стремится к этому, но целостоного понимания ни у кого нет, или я этого не вижу. Составить его можно только в результате знакомства с точками зрения оппонентов, каждый из которых обладает какой то частью этого целостного понимания. У меня когда в голове начинает что то увязываться в более менее стройную картину тут же находится факт не вписывающийся в выстроенную систему и ее приходится постоянно подвергать коррекции, блин.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Какие вопросы у вас есть не раскрытые до сих пор в этой теме?
|
|||
|
|||
|
К сожалению, наверное, Вы правы, какие могут быть вопросы, если находятся оппоненты, которые в самой постановке вопроса темы находят классовый антагонизм. Но, дорогой друг, это моя страна, такая же как его! А то, что он эксплуатирует идеи КОБ, ещё не ставит его в разряд праведников. Ему, Видишь ли, не нравится чужое мнение! Да мне похрен его субъективный взгляд на суть вещей! Я для себя хочу понять, почему современным изобретателям чужд дух Прометея?!
|
|||
|
|||
|
потому, что мы живем не так, как работаем, а так, как нами управляют... и это не эксплуатируемая идея КОБы, а выраженный в КОБе поиск Души (Себя)... поэтому-то Вы так и восклицаете...
|
|
|
|||
|
|||
|
Высокопарно, но не по теме вопроса! Может Вам пора прекратить уже этот театр абсурда! Неужели Вам трудно понять, что знания, научные открытия, ресурсы всех видов, должны принадлежать людям, а не какой-нибудь элите, вооружённой хоть праведной, хоть неправедной концепцией! Элита не может быть праведной, так же как и толпа. А правительство - это, по сути администраторы назначенные народом на определённый срок. И если они начинают владеть такими рычагами власти, как ресурсы и наука то это уже диктатура элиты!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ваша идеалистическая картина, увы, начинается в той ситуации, которая есть на данный момент... а на данный момент у нас правительство... а через три года будут выборы, пусть и нового, но того же правительства... поэтому, считаю верным принимать во внимание этот фактор, а не забалтывать и замалчивать его... |