форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, с чем там ознакомлен Задорнов и о чём он не говорит со сцены - я знаю то, что он говорит со сцены, а точнее - что показывают по телевидению, т.е. большинству россиян (с его, надо полагать, согласия; не слышал, чтобы он судился с каким-нибудь каналом).
Основная мысль, которая доминирует в его выступлениях - что все вокруг тупые, а у НАС хорошая соображалка, высокая духовность и древние корни. Америка должна показать, как должно жить тело, а у России задача - показать, как должна жить душа. Как говорится - разделяй и властвуй. Он просто пользуется чувством собственной важности россиян, которые, сидя в ж.., хотят чувствовать себя избранными и особенными. Вот и всё. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник Жванецкого...
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. У большинства россиян сейчас не чувство собственной важности, а чувство безразличия (над этим усердно работает ТВ). 2. Про своё сидение в ж... обычно кричат те, у кого есть всё необходимое (и даже поболее), а не хватает им только воплощения познеровских сказок о "цивилизованных странах", в которых можно прикладывать столько же усилий, сколько в России, но иметь больше. Для лентяев такие сказки - бальзам на душу, и под воздействием этого дурмана они готовы кричать про "сидение в ж..." до хрипоты. 3. Хотят чувствовать себя избранными люди иудейского мировоззрения. Русскому это на фиг не нужно, сама идея чужда природе. 4. Особенные - так это все люди, каждый человек уникален. И каждый народ, естественно, тоже. "Не особенные" - это только серые "общечеловеки". Потому их и раздражает всё не серое, потому и пытаются давить любые проявления не-серости. |
|
|||
|
|||
![]()
Главная польза от этой ветки, что она здорово расставила точки над i.
Не верю, что здесь "тусуется" много тех, кто не знаком с КОБ и ДОТУ вовсе. А те кто знаком, четко представляют кто, что и для чего здесь пишет. И как к нему и его высказываниям относиться. Признавать идеи КОБ и одновременно быть толпарем - невозможно. Крючковатый нос - это не беда ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд Задорнов молодец - пробуждает интерес к истории, языку у широких масс, заставляет почуствовать гордость за Россию. Я например послушав его концерты которые про "РА" начал интересоваться историей и языком, вслушиваться в слова и т.п.
Отрицательным моментом в выступлениях Задорнова на мой взгляд являются упоминания неких ученых, которые нечто доказали без упоминания конкретных фамилий и работ, что на мой взгляд немного не корректно. Ну и не надо забывать что Задорнов - Юморист ( с большой буквы) Что бы посмотреть на Задорнова с других точек зрения: http://lingvofreaks.narod.ru/zadornov/index.htm Статья так себе г... на палке, но вот обсуждение статьи - супер: http://www.expert.ru/columns/2008/09/24/duraki/ |
|
|||
|
|||
![]()
Задорнов - МОЛОДЕЦ!!!! С его могучего пера слетают маски дня сегодняшнего и лучше виден день завтрашний, ведь масок становится меньше, а очевидное всегда лучше скрытого, на том и совесть стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Задорнов говрит:"Слово богатый от слов много Бога", а почему он не объективен и не говорит, что в английском GOD от GOLD, отличается только обной буквой Бог и золото так близки?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На счёт "GOD от GOLD", это откелева у вас, секретные сведения.