форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Баланс населения - это категория, какя-то бухгалтерская, а я считаю, и на какой-то ветке я уже это говорил, что бухгалтеров и экономистов подпускать к управлению государством нельзя на пушечный выстрел, потому, как население - это не совокупность статистических единиц, а общество людей, непохожих друг на друга! Роль администрации вижу в том, чтобы помогать создавать условия в разных секторах экономики, в том числе и в сельском хозяйстве, наряду с решением государственной социальной программы! Попробуйте понять разницу между: "привести в порядок баланс" и "решить вопросы населения"!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Свежая мысль, что и говорить. Пойду обсуждать её с В.П., она прошла все ступени бухгалтеского учета: цех комбината, райсовет, Советское посольство одной из сран Ближнего востока, мебельный комбинат (главбух), оборонный завод (главбух), филиал Госбанка в Германии, районная Администрация. Сейчас просто жена и по совместительству мой политический оппонент, а так же критик всех моих опусов (привычная формула - "всё плохо!"). Посему, Сергей Владимирович, рекомендую занять круговую оборону, а ещё лучше - явиться с повинной. Вообще, вечер предстоит тяжелый, в Киеве Ющенко опять что-то нехорошее затеял, а у меня там родной брат, подполковник в отставке, и я там в академии учился. Да и наш президент в Вестях в пять часов сказал нечто грозное насчет слишком медленной ротации кадров. Хорошо, что запасся двумя бутылками Совиньона. Так что, дорогие мои москвичи, для Вас тоже будет что-то вроде Чемодан - Вокзал - Возрождённая деревня. Не поедете - отключим газ! В воскресенье куплю буржуйку в летний домик для моих тунеядцев-внуков. В гараж их Саабы не пущу из принципа. Пусть ездят на мотоциклах, у меня их два. И куколок не пущу. Вперед на 101-й! Кстати, у меня в Александрове, это как раз 101-й, две родных сестры живут, но там места уже заняты.
Рюриковичи мы. Последний раз редактировалось Скобарь; 04.03.2009 в 17:52. Причина: Хорошая мысля приходит опосля. |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Дмитриевич! Вы абсолютно правы! Более того, люди этих специальностей должны управлять армией: юристы - артиллерией, психиаторы - космическими войсками, а социологи - должны охранять (и каждый раз переносить) границу!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы не поняли суть вопроса разве? Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Наверное не понял! Может объясните?
И тут я ничего не понял! Что в точку? Переводим полемику в русло "дурак! - сам дурак!"? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я приводил цитату в которой рассматривается роль крестьянства в здоровье государства. На данный же момент наблюдается истощение "деревеских" людских ресурсов, что очень тревожно опять же в соответствии с тем что в цитате было.
И спросил - видите ли вы эту проблему. В вопросе употребил непонравившееся вам слово баланс. Сейчас вопрос ясно сформулировал? Возможно стоит заново определить предмет полемики? А то полемика без предмета в пустой базар превращается, на что и указал процитированный мною товарищ.