форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Реализация КОБ в жизни

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 16:14
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Возрождение русских деревень

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
Понятно, что таким образом "возрождать" деревню это не есть правильно. С этим никто думаю спорить не будет.
Однако баланс населения стоит привести в порядок - вы так разве не считаете ?
Баланс населения - это категория, какя-то бухгалтерская, а я считаю, и на какой-то ветке я уже это говорил, что бухгалтеров и экономистов подпускать к управлению государством нельзя на пушечный выстрел, потому, как население - это не совокупность статистических единиц, а общество людей, непохожих друг на друга! Роль администрации вижу в том, чтобы помогать создавать условия в разных секторах экономики, в том числе и в сельском хозяйстве, наряду с решением государственной социальной программы! Попробуйте понять разницу между: "привести в порядок баланс" и "решить вопросы населения"!
Старый 04.03.2009, 16:31
Скобарь Скобарь вне форума
гость

Скобарь на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Takedo Посмотреть сообщение
... бухгалтеров и экономистов подпускать к управлению государством нельзя на пушечный выстрел
Конечно-же, только социологов, психиатров и юристов! В моей деревне таковых нет и не будет! Неуправляемая будет деревня.

Свежая мысль, что и говорить. Пойду обсуждать её с В.П., она прошла все ступени бухгалтеского учета: цех комбината, райсовет, Советское посольство одной из сран Ближнего востока, мебельный комбинат (главбух), оборонный завод (главбух), филиал Госбанка в Германии, районная Администрация. Сейчас просто жена и по совместительству мой политический оппонент, а так же критик всех моих опусов (привычная формула - "всё плохо!").

Посему, Сергей Владимирович, рекомендую занять круговую оборону, а ещё лучше - явиться с повинной. Вообще, вечер предстоит тяжелый, в Киеве Ющенко опять что-то нехорошее затеял, а у меня там родной брат, подполковник в отставке, и я там в академии учился. Да и наш президент в Вестях в пять часов сказал нечто грозное насчет слишком медленной ротации кадров. Хорошо, что запасся двумя бутылками Совиньона.

Так что, дорогие мои москвичи, для Вас тоже будет что-то вроде Чемодан - Вокзал - Возрождённая деревня. Не поедете - отключим газ! В воскресенье куплю буржуйку в летний домик для моих тунеядцев-внуков. В гараж их Саабы не пущу из принципа. Пусть ездят на мотоциклах, у меня их два. И куколок не пущу. Вперед на 101-й! Кстати, у меня в Александрове, это как раз 101-й, две родных сестры живут, но там места уже заняты.

Последний раз редактировалось Скобарь; 04.03.2009 в 17:52. Причина: Хорошая мысля приходит опосля.
Старый 04.03.2009, 18:34
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Скобарь Посмотреть сообщение
Конечно-же, только социологов, психиатров и юристов!
Владимир Дмитриевич! Вы абсолютно правы! Более того, люди этих специальностей должны управлять армией: юристы - артиллерией, психиаторы - космическими войсками, а социологи - должны охранять (и каждый раз переносить) границу!

Цитата:
Сообщение от Скобарь Посмотреть сообщение
Свежая мысль, что и говорить. Пойду обсуждать её с В.П., она прошла все ступени бухгалтеского учета: цех комбината, райсовет, Советское посольство одной из сран Ближнего востока, мебельный комбинат (главбух), оборонный завод (главбух), филиал Госбанка в Германии, районная Администрация. Сейчас просто жена и по совместительству мой политический оппонент, а так же критик всех моих опусов (привычная формула - "всё плохо!").

Посему, Сергей Владимирович, рекомендую занять круговую оборону, а ещё лучше - явиться с повинной.
Валентине Павловне низкий поклон! Ей, определённо, можно возглавить целую планету! Она - лучшее исключение, подтверждающее правило! А, потом, Владимир Дмитриевич, у Грефа или Чубайса наверное нет такого опыта общения с Вами, как у Валентины Павловны?!
Старый 05.03.2009, 13:30
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Цитата:
Баланс населения - это категория, какя-то бухгалтерская, а я считаю, и на какой-то ветке я уже это говорил, что бухгалтеров и экономистов подпускать к управлению государством нельзя на пушечный выстрел, потому, как население - это не совокупность статистических единиц, а общество людей, непохожих друг на друга!
Бухгалтерия это всего лишь инструмент.
Вы не поняли суть вопроса разве?

Цитата:
Вот только Ваши все беседы напоминают хвастовство, кто более русский мужик, у кого сколько сараев и гаражей, кто куда дрова носит и на чем.
Только не пойму как это поможет делу.?
В точку, блин
Старый 05.03.2009, 13:52
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Бухгалтерия это всего лишь инструмент.
Вы не поняли суть вопроса разве?
Наверное не понял! Может объясните?

Цитата:
В точку, блин
И тут я ничего не понял! Что в точку? Переводим полемику в русло "дурак! - сам дурак!"?
Старый 05.03.2009, 14:11
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Цитата:
Наверное не понял! Может объясните?
Я приводил цитату в которой рассматривается роль крестьянства в здоровье государства. На данный же момент наблюдается истощение "деревеских" людских ресурсов, что очень тревожно опять же в соответствии с тем что в цитате было.
И спросил - видите ли вы эту проблему. В вопросе употребил непонравившееся вам слово баланс.
Сейчас вопрос ясно сформулировал?

Цитата:
И тут я ничего не понял! Что в точку? Переводим полемику в русло "дурак! - сам дурак!"?
Возможно стоит заново определить предмет полемики? А то полемика без предмета в пустой базар превращается, на что и указал процитированный мною товарищ.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид