форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цены сильно не загнут, т.к. будет ожесточаться конкуренция или вы сами построете себе домик, ну как дач понастроили. На товары первой необходимости - должен быть доступный кредит, а на всякую чепуху - пускай загибают скоко смогут. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
kucherywy «Поймите, "дорога ложка к обеду!". Нафига мне хата в 50 лет? Она нужна когда женился, дети и т.д.» Ваши «аргументы» из разряда: справедливо, если 2 + 2 будет 5-ть... Действительно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным! Не экономические это аргументы... Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати - это экономические аргументы. Т.к. обеспечение молодёжи жильём способствует рождаемости и душевному равновесию. Ну при сегодняшнем курсе - мы просто вымрем лет через сто. И кто будет работать на нашу элиту? Вобщем сегодня самоубийственный курс экономики страны, в котором, сначала уйдёт простой народ, а потом и элита. Дебилизм. сегодня 2+2=0. Закон как дышло - куда повернул - туда и вышло. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
kucherywy «Кстати - это экономические аргументы. Т.к. обеспечение молодёжи жильём способствует рождаемости и душевному равновесию.» На пути частной собственности проблему жилья не решить. У меня есть знакомые, живущие в трехкомнатной квартире всемером. Дед с бабкой их дочь и две внучки с мужьями. Одна комната проходная. И знаю семью, проживающую втроем в пятикомнатной огромной квартире (в доме старой постройки). В две комнаты они не заходят, ремонта в них не делают. Вообще, частная собственность плоха тем, что ВСЕГДА будет происходить концентрация собственности в немногих руках. Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, если выселить пятикомнатную семью в трёхкомнатную квартиру, то они недовольны будут, ну обидели понимаешь. Жалко. А с другой стороны трёхкомнатная семья будет рада вселиться в пятикомнатную квартиру. А если человеку нравиться много места и он заработал на пятикомнатную квартиру и живёт там один? что его за это выселять?
Цитата:
А как надо решать жилищную проблему, Ефремов? |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
kucherywy «А как надо решать жилищную проблему» Я считаю, что все ресурсоемкие блага должны предоставляться на рациональной основе по принципу подобному аренде, прокату, лизингу. Думать надо много и хорошо над такой идеей, чтобы большинство приняло такую форму. Если жилье не будет товаром, а обычным социальным благом, естественно, не будет ущемления молодых семей. Распределение должно быть по потребности (не путать с желанием), с учетом достигнутой возможности общества. Это вопрос не для данной темы! Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|