форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жаль что вы на них упор сделали. Писалась все таки в середине 20 века. Фабрики и заводы были развалены чтобы лишить народ независимости от импорта и т.д. Попутно с этим точно также разваливали сельское хозяйство. И сейчас по моему нельзя сказать, что кто то гонит людей в деревню. Наоборот деревня замалчивается в средствах массовой информации. Проскальзывает лишь то что деревня умирает, создан образ деревенщины пьяницы. Популяризаторских каких то идей по телику я не видел. А популяризация экопоселений она как то под контролем тоже протекает. В идеях Мегрэ я вообще ничего здравого не вижу. То что Анасасия там говорила что знания якобы из космоса можно получать это вообще гонево конкретное. Связи горожан с деревней крепки как правило только в небольших городах. Спроси первого прохожего в Мск например как он относится к деревне и к деревенским жителям так он будет тупить сначала а потом выдаст что нибудь типа валени водка. и все. Цитата:
И еще, Такедо, может я попрошу слишком многого, но фразы "твердите", "лажа получается" - несущие дополнительный какой то эмоциональный прессинг больно уж режут глаз.