форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Эх, зря вы его срубили. Чем помешала то?
|
|||
|
|||
|
Валина инициатива, да и сосед Петя всё зудел, тень она, видите ли, давала на его огород. Он болеет сейчас, вчера скорая приезжала.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Хоть убей, не пойму какое вообще может быть противостояние города и деревни, кроме искусственно созданного
|
|||
|
|||
|
На листе 8 этой ветки в заметке от 30.01.09 в 18.52 в заметке Сравнительный анализ я кое-что пролепетал на тему Вашего вопроса. Посмотрите, мне интересно Ваше мнение. Заметка моя прошла незамеченной.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
эта? Ну так частное мнение оно и есть частное, субъективное то есть Анализа - не заметил. Тоже самое и горожанин про деревню написать сможет, думаю, в таком же стиле. Основным источником конфликта является презрительное отношение горожан к деревне обусловленное их непониманием что без деревни город просто помрет с голоду. Но пара хороших фильмов с циклом правильных передач по ТВ вполне может выпроавить эту ситуацию.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
[quote=Древ;66922...Тоже самое и горожанин про деревню написать сможет, думаю, в таком же стиле. ... Но пара хороших фильмов с циклом правильных передач по ТВ вполне может выпроавить эту ситуацию.[/QUOTE]
Если бы только все проблемы решались с помощью кино, я из кинотеатра не вылезал бы. Неужели многие так думают? Если да, тогда хреновые наши дела. Насчет отсутствия анализа. Тогда читайте Такедо, он бьёт не в бровь, а в глаз. Но не обидно.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В данном случае этим инструментом можно решить проблему взаимонепонимания города и деревни. Ведь вся проблема состоит лишь в неправильно поданной информации и тем и другим. Устранение же непонимания приведет уже к взаимовыгодному сотрудничеству на взаимоуважающих принципах. Как ни крути ни городу без деревни не прожить ни деревне без города. Цитата:
Кои принципы, например, горожанам недоступны по причине полного разрыва с природой. А для горожан деревенский уклад - на данный момент является некой химерой в которую они не верят. А не верят опять же потому что знаний никто не дает, что решается подачей правильной информации, пропагандой. Цитата: