форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Всё правильно народ говорит. Вы управмир, уж извините, если что ... не со зла ...
![]() ![]() Но читать вас всё равно тяжко ... ![]() ![]() Попробуйте такой вариант: в 45% случаях отвечайте нам двумя-тремя связанными по смысл предложениями, в следующих 45% случаях отвечайте 5-15 связанными по смыслу и понятными предложениями. в 10% случаях пишите статьи ![]() ... ведь совсем не обязательно каждый раз педалить по несколько экранов текста и вставлять туда кучу графиков Ну и ещё один момент. Похоже что вы там разработали какую-то свою концепцую и теорию. Целостной информации по ней нет. Я также посмотрел ваш сайт и не нашел ничего целостного и понятного. Опять какая-то нарезка инфы. Так что, когда вы вбрасываете на наш форум отрывки из вашей теории вы же учтите, что нам это не понятно. Например, если я пойду рассказывать про КОБ на форум эзотериков, то я буду оперировать языком максимально простым и понятным для них ... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да вы сами сложите всю последоваетльность и схему его атак, начиная от цыганского гипноза и калейдоскопического идиотизма до удара с 6 приоритета!. |
|
|||
|
|||
![]()
Как говорится, лучше оправдать десятерых виновных чем казнить одного невиновного ...
![]() Всегда надо давать людям возможность исправиться ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Человек имеет свою независимую точку зрения и Цели - это действительно может раздражать тех, кто этого не имеет
![]() Согласен с Доком Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ты случайно не клон управмира?
|