форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
беседой доволен. зы-я счя читаю дэир,подсознание выдает что там не все чисто,но в принципе-где наша не пропадала(везде) ,буду разбиратся,доволно интересная штука,попахивает трансерфингом,и я даже бы сказал-есть немного от кастанеды и хакеров сновидений,как ни странно,и даже КОБой. все эти учения борются против эгрегоров(называя их летунами,флаерами,маятниками, и даже спрутами). такое обобщение,и все они-учат различать что в нас от внешнего фактора,от энергетического вождения. конечно в остольном учения разходятся,но основа общая. зы/зы появилась интерестная мысль-если различные учения выдают вековую тайну неоргаников(эгорегоров в общем).то не значет ли что жрецы придумали чтото другое????? покруче эгрегоров? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну давай не жрецы, а знахари, чтоб в терминологии КОБ. Знаю, что они придумали фильм секрет) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
это другая крайность. если вы думаете, что можете себе позволить не знать какой то процесс, идущий в обществе и отгородитесь от него, то он будет для вас не существовать? а как же будет происходить ваше управление? ведь идущие рядом процессы, в том числе и кастанедовцы, будут все равно оказывать на вас свое воздействие. А вы неподготовлены и не можете учитывать это вздействие. ведь вы не знаете его. перечитайте ДОТУ. И о факторах воздействия на субьект, из вреды и прочее.. вторая часть лекции Петрова, хотя бы.06_1_2_OPDOTU_(original).avi |
|
|
||||
|
||||
|
#178 У меня есть свой разум для этого
|