форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
может Кастанеда и отморозок-но его учение-можно сравнить так:
обычные учения(религиозные и восточные)-военная подготовка,а кастанедова-спецназ.в спецназе иное обучение,прокачка психики. а учение кобы-это обучение непосредственно стратегии боевых действий. типа так в метафорическом смысле. по поводу моих метаний-все путем,я над этим работаю,говорят что я перестал быть таким агрессивным как был раньше,стал харизматичнее. я занимаюст прокачкой своей психики,хобби такое. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это как? прокачивают насос.. а как душу вы прокачиваете? карлос прожил свою жизнь так как умел, и что мог - то он и делал, исходя из своих возможностей. Не хуже, чем многие уж точно. не пил.. И был дисциплинирован. А главное, пытался разобраться в религиях, верованиях и думал САМ, Дон Хуан - более литературный собирательный опыт.. А вот насчет тех, кто слепо идут за.. и руководствуются книгами Карлоса - вот это беда.. Результаты, обычно плачевные. Заставь дурака Богу молиться. Он и лоб расшибёт. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну вот, ты старательный ученик, не поленился сдвинул эту точку сборки, и что оно тебе практически дало? Ты и не понял, что ты просто, смотришь на реализованый вариант реальности, через призму нереализованых вариантов? Что и ракурсы принципиально меняют? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я выражаю своё мнение. Другая реальность это какая, по подробнее? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
что интересно, когда про теорию суперструн почитал (в научно-популярной литературе |
|
|
|||
|
|||
|
кстати, Ксендзюк живет в Одессе, в связи с чем вопрос Паше Высочанскому: может слыхал о таком? действительно он секту организовал, как в сети один товарищ говорит?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|