форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Будем стараться и пусть победит сильнейший. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы у меня тоже в "авторитете"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Гойденко то, чем заслужил "гостя", я таки не понял.
Вы, владыка Гойденко на что народ провоцируете? Ссылки искать лень - но в Провокаторах - Петр 22, Трилоги и еще несколько пользователей встречалось - ники не помню. Вообще это такая довольно регулярная составляющая форума. Представители только меняются частенько. Хотя я в общем не весь форум читаю. |
|
|||
|
|||
![]()
А Гойденко занимает на форуме такую позицию:
![]() ![]() Вот только никак не получается стадо увести, если кто и обращает внимание, так они обычно итак независимые, со своим мнением ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Статус "гостя" Вы имеете в т.ч. за такое отношение к людям - чтобы никто не принял Ваши посты за "позицию КПЕ" |
|
|||
|
|||
![]()
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=66463#post66463
мое мнение - Старки провокатор! уникум какой-то, во многих темах идентичное поведение. Хотя пусть его! На нем будем оттачивать свои знания ![]() предложение: выводить подобные личности на голосование, а по результатам - в строке статуса писать красными буквами: провокатор а вес в голосовании должен от статуса зависеть. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Статус "гость" показывает, что мнения данного товарища часто не совпадают с позицией КПЕ - и этого достаточно. (Подробнее см. в ветке О "званиях" участников форума) Навешивание негативных ярлыков отнюдь не способствует прогрессу человека, на которого этот ярлык навесили. Кроме того, напомню, что наш форум предназначен для обсуждения МНЕНИЙ, а не участников. Активные флудеры, мешающие нормальной работе форума, могут переводиться на пре-модерацию. С другой стороны, как справедливо заметил занятой, наличие таких "щук" может быть полезно форумчанам: "щуки" помогают нам оттачивать и знания (чтобы дать убедительный обоснованный ответ, надо вникнуть в суть вопроса), и навыки ведения дискуссий - грамотно ведя разговор и предъявляя более высокую меру понимания, можно победить в любом споре. Но - всё хорошо в меру. Из Правил форума : Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Админ, это от усталости мерещится, наверное.
![]() Я уже говорил в теме про статус Гостя, что такое деление предполагает отношение администрации к людям, как к стаду. Концепция говорит об авторитете истины против истины авторитета, но "представители концепции на земле" ![]() ![]() Но на самом деле, вместо того, чтобы занять место жречества ![]() Теперь еще раз перечитайте мой предыдущий пост и подумайте, о моем и своем отношении к людям. Кстати, Админ, если в моих словах чувствуется личный выпад, прошу обратить внимание, что мы находимся в разделе "Стычки и Флуд" и никуда мой пост не переносить. ![]() |