форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Про воду все правда. Кто не верит проведите эксперимент:
![]() В две одинаковых баночки поместили вареный рис. Два ученика начальной школы говорили рису слова каждый день, на протяжении месяца, как только они возвращались домой после школы. В результате, рис, которому дети говорили «спасибо» (слева), хорошо бродил, и имел приятный аромат. Рис, которому дети говорили «ты - дурак» (справа), стал черным и сгнил. Они сказали, что его запах был крайне отвратительным. Сайт о воде - http://www.o8ode.ru/ Водород, тут про митрополита Кирилла |
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю Вас, Трионикс.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Возьмите, и повторите эксперимент сами. Чего сложного то ? Только возьмите не две банки, а штук 6-8 для чистоты эксперимента. Поставьте в одно место и говорите одним хорошее другим - плохое. Никакой разницы в итоге, уверяю, не будет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С начала и до конца, все что в нем изложено - вранье. Подробно доказали, рассказали, обосновали. Но вам почему то этого мало. У жидкостей нет и не может быть никакой "структуры". Это ж млин, физика за 7ой класс. О чем тут еще спорить ? Цитата:
Они наживаются на чужой глупости, невежестве и мракобесии. Зачем вестись на это ? Не понимаю. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Водородное топливо на основе структурированной воды |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор. Последний раз редактировалось Takedo; 28.02.2009 в 13:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот интересно, каким это микроскопом были сделаны фотографии молекулярных кластеров воды? Знает кто нибудь?
|
|||
|
|||
![]()
А мне то зачем проводить? Это Вы никому не верите. Вам кругом нужны факты и доказательства. Я и так знаю и доказывать Вам что-то не горю желанием. Что тогда может быть убедительней личного поиска, эксперимента?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот так то..., конечно в фильме во многом перегибают палку, но на то нам и дано РАЗЛИЧЕНИЕ... |
|
|||
|
|||
![]()
Так если она проросла, то это может быть эффектом общения с ней, как с растением. А не эффектом воды. У иного хозяина оживают цветы, которые ранее вяли при регулярном, но равнодушном уходе.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|