| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Бинуаральные ритмы 

Кстати, понял совсем недавно, что и меня получалось типо ОС )) Это случалось, когда мозг уже начинает отключаться уже вот вот и понимаю, что уже вхожу в сон, причем вполне всё контролируемо, посмотрел на ладони свои, заметил, что это не моделирование мое, а просто беру и вижу ладони без какого либо напряжения в голове, так как цели ни какой не ставил, то бах и заснул. Заметил конечно, чтобы сон хороший был, надо не есть вечером жирного, мяса, в течения дня не пить чёрный, зелёный чаи и кофе, лучше травяные. Нужно дать нагрузку организму, и лечь спать по раньше) | 
| 

| |||
| 
 | |||

Пользуюсь прогой Natura Sound Therapy v3.0(можно скачать в нете бесплатно) очень удобная штука т.к. бинауральные биения можно микшировать со звуками природы(вода, пение птиц...) и просто музыкой, т.е. бинауральные биения уходят на фон и не напрягают шибко мозги(голова не болит), но работает действенно, например когда ложусь поздно спать, а втавать рано, то перед сном пол часа слушаю в наушниках микс 5Гц, утром отично себя чувствую.  Хорошо помогает равивать чакры\открывать чакры, т.к. легко входить в медитативное состояние(4-7Гц). На 1-3Гц можно войти в транс... Хорошо помогает людям, которые страдают бессоницей(1-3Гц). | 
| 

| |||
| 
 | |||

Ещё есть такой товарищ Патрушев А., записывает психоактивные диски, у него и для ОС и для медитаций есть, ну сами посмотрите, вот ссылке с дисками на халяву http://ariom.ru/forum/t16732.html Мнение не могу высказать т.к. два раза прослушал только курс ОС и то не полностью. Сон хороший. Попробуйте сами. Обсуждение дисков на его сайте есть. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Спасибо, посмотрим    |