форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
какая разница?если шаман делает тебе хорошо-он жрец,а если водит за нос-знахарь?Только ты понятия не имеешь что у него в данный момент на уме.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не может быть такого, чтоб жрец, то был жрецом, то знахарем. Жрец ставший знахарем-- это идиот. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не давать человеку деградировать(расслаблятся по жизни) и более менее нормальные условия существования. баланс между тем и этим,если человек расслабляется-он деградирует,если сильно не комфортно живет-озлобляется. то есть с мозгами все делать,более-менее гармоничное общество. |
|
||||
|
||||
![]()
У нас тут просто полемика и дёргание слов. Бог есть.
Он не стал мелочиться и ему не куда спешить и поэтому продумал все возможные варианты развития своей идеи, и поэтому число варинтов бесконечно. Бог не стал ограничивать себя ни в чём. Но Бога интересует Бесконечность. А бесконечность возможна в гармонии, это логично. Бог продумал и то, что некий индивид, сможет просто ради интереса убить себя об стену. А чего? Возможен и такой вариант, тут ничего такого нет. Да, этот вариант печален, но возможен. Бог везде и нигде. Но я думаю, что ты согласишься, что гармония, это не вседозволенность. Ты бы лучше в матричном управлении разобрался, чем точку сборки двигать. Вот практически, что тебе это дало? |
|
||||
|
||||
![]()
Ты логично подумай, может ли поедание одной системы другой продолжаться вечно. По Карлосу, если впределе посмотреть, то самая сильная система созданая " жрецами" изголодает, после того, как сьесть остальные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно не улетать в теоретичекую бесконечность, достаточно просто житейской логики. А логика житейская какая? Она простая. Её можно выразить так:
Первый раз это трагедия, второй раз это факт. Первый раз это факт, второй раз это тенденция. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот как ты думаешь, если ты проснёшься завтра, а точнее сёдня, с даром ясновидения, то у тебя встанет мир с ног наголову? Ты откроешь, для себя нечто такое, что дух захватит?
Неа, не думаю. Ты увидишь, что этот дар вторичен, по сравнению с даром свободы выбора. |
|
||||
|
||||
![]()
А кастанедовцы этот дар тупо могут про*****!
|