форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 17:56
Единомышленник34 Единомышленник34 вне форума
участник

Единомышленник34 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Воздействие астральных сущностей

Цитата:
Сообщение от Trubadur Посмотреть сообщение
Хорошая темка.
Информации об этом у меня не мало из самых разных источников.
Не только Кастанеда об этом писал.

У Экхарта Толле в книге "Сила момента сейчас" хорошо написано об этом:

Он использует термин "тело боли"
Считаю, что приведённый вами фрагмент не вполне относится к теме Ку!.
Думаю, что Толле персонифицирует в "теле боли" - низкие желания, потребности и зависимости то бишь пороки, за потакание которым следует действие причинно-следственного закона, в данном фрагменте приведённого как причинопроявление "боли".

Приведу фрагмент из книги(которую порекомендовал мне тов. Рус в разделе "Только по делу" своей теме "Грандиозный проект", за что ему огромное спасибо; кстати думаю вам, тов. Трубадур этот источник известен), которая называется Откровения Космоса, авторов Стрельниковых (информация получаемая "контактёрами"):

"ОБОЛОЧКИ ЧЕЛОВЕКА ПОСЛЕ КУПАНИЯ
А.И. Вопрос: Что происходит с энергетической защитой человека и его оболочками при купании?

Ответ: Энергетическая оболочка человека при омовении водой проходит очистку от всего наносного, что могло "прилипнуть" к человеку за день. Это всякие мелкие энергетические существа, своего рода вампирчики, которые цепляются к каждому энергетически заряженному человеку. При омовении водой эти сущности отпадают, потому что вода нейтрализует их потенциал, за счет которого они держатся на человеке. Они отваливаются от него, как сухие листья от ветра. Если после купания поставить энергетическую защиту, то ни одна из этих сущностей больше не пробьёт защиту и не задержится на теле человека. Что же касается энергетических оболочек человека, то они всегда при омовении осветляются. Защитная оболочка или поле, которое ставит на себя человек...."

Ну а механизм постановки оболочек и много другого, способствующего развитию каждый ищущий сможет прочесть сам.
Старый 27.02.2009, 17:02
Trubadur Trubadur вне форума
гость

Trubadur на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Единомышленник34 Посмотреть сообщение

Приведу фрагмент из книги(которую порекомендовал мне тов. Рус в разделе "Только по делу" своей теме "Грандиозный проект", за что ему огромное спасибо; кстати думаю вам, тов. Трубадур этот источник известен), которая называется Откровения Космоса, авторов Стрельниковых (информация получаемая "контактёрами"):
Нет я не знаком с трудами этого автора.
Более того, не в обиду вам будет сказано, но на мой взгляд качество информации, которая дается в ченелингах оставляет желать лучшего.
Мне достаточно хорошо известно кто и с какой целью дает людям ченелинг, по тому ни кому не рекомендую сильно увлекаться подобного рода литературой.
Старый 01.03.2009, 23:30
Сайвэй Сайвэй вне форума
был не раз

Сайвэй на пути к лучшему

Здравствуйте ребята кто что знает про эти дела с аурой защитой и злыми тварями расскажите пожалуйста мне тут потому что мне надо знать вроде дело серьёзное.

И про аппарат который ауру показывает на компьютере мне на таком делали помню за сто гривен сканирование я палец или руку ложил уже не помню на штучку ровную и на компе там рассчитывалось чо и как у меня там ну мне ещё злаго духа выгоняли через некоторое время у одних там сектантов пятидесятники то тело дрожало но чтоб тело дрожало могла воспроизводить и тётка которая мне сканировала ауру аппаратом она по телу похлопала и тело задрожало то я в замешательстве не знаю чо и думать мне злаго духа выперли или обдурили просто шаманув энергетику как та тётка чтоб энергия вышла из тела лишняя но я конечно ещё сразу после пятидесятников попёр в Почаевский монастырь там тоже тока толпам выгоняют злых духов но там не дрожат люди но у кого как вот но у меня тогда там ничо не было просто стоял и потом пожив 3 года христианином после этого всего поумнев по раздумав пришёл к выводу что дурят везде тока так и христиане тож много чо говорили и учили ток ни чего не работает вот я и крест снял подумав что Христос был жулик колдун египетских жрецов вот пару дней без креста хожу и думаю чтоли по медитировать мож поможет хоть это в развитии даже и не знаю короче помогите мне больше знать про эти технологии духа человека и какие опасности поджидают в этих делах.

Воду святую пью не бухаю не курю в компьюторные игры очень много играю дома очень много сижу почти не гуляю симпатичный молодой очень добрый парень незнающий кто говорит правду после христианства православного московского патриархата.

Короче выручайте ребята говорите только правду и полезное потому что после зомбирования христианства типа смотри там зло а мы добро то я вообще вырвавшись не знаю где теперь настоящие добро знаю только есть животные и люди и растения и мир и они устроены супер технологично

значит есть Вселенский Разум Бог но не пойму почему он не пошлёт мне знания как чо устроено и должно быть.
Так что вы скажите что и как.

Потому что как в лекциях Петрова генерала я сказал Вселенский разум Бог дай знания что и как устроено в мире и кто говорит правду а кто лжёт ну и много всего другого но ничего вроде не произошло что за дела тут тоже мне лгут как в христианстве Моск.Патр.?

Говорят одно а в жизни по другому не хочу ещё 3 года жизни потратить на лживых чуваков с важным видом.
Старый 06.03.2009, 23:32
17Darkness 17Darkness вне форума
участник

17Darkness на пути к лучшему

Про измерение ауры, там помойму обычный тестер который сопротивления показывает в Ом-ах, а потом эти данные умные люди в комп в пихнули через проги и всё. Данные то будут у всех абсолютно раззные потому на таком фокусе не подловить. Я сам в детстве баловался мультиметром измерял сопротивления у себя, потом порежешься, бежишь снова проверяешь, сопротивление упало-значит аура уменьшилась
В общем в их приборы лично я не верю, мне кажеться это обычные тестеры.
Старый 09.03.2009, 17:11
Veralami Veralami вне форума
уже был

Veralami на пути к лучшему

Ну, Вы даете! Нельзя же так судить - в нашем, пусть и замаскированном мире, много мудрости, красоты и правды, нужно страстно желать их видеть и чувствовать. Мудрость крупицами есть во всех проявлениях нашей жизни и в христианстве тоже - посмотрите внимательнее.

Не нужно просто менять одни "очки" на другие - снимите их и учитесь смотреть сами, развивайте свое зрение. Чужими газами мир всегда как бы вкрив и вкось и чего-то не хватает.

У немногих просветление наступает вмиг, у большенства постепенно.
Не стоит отрицать все подряд, так же как и верить всему слепо не стоит, нужно во всем стремиться видеть зерно истины, а на шелуху не обращать внимания.

За Вас для Вас никто не сможет познать этот мир - это Ваша работа.
Ответить возможно на конкретный вопрос, а обо всем сразу рассказать можно только молчанием.

Желаю Вам преуспеть в познании всего Но на мой взгляд, что очень важно - это знать в чем смысл и источник нашей жизни.

Радость и любовь - создают тот незримый щит о котором мечтают многие. Учитесь любить. Любовь, Радость , Вера, Благодарность - это то, что делает человеческое существо ЧЕЛОВЕКОМ, дает ему силу и видение.
Старый 15.04.2009, 11:39
Сайвэй Сайвэй вне форума
был не раз

Сайвэй на пути к лучшему

Да думаю вы правы надо видеть только лучшее и вбирать в себя и не бежать с всех ног когда запахло какашками надо поглядеть чо и как это да конечно но по любом иудо-христианство это жулики чудовища это я запомнил но и хорошее усвоил
Старый 15.04.2009, 12:41
engineer engineer вне форума
участник

engineer на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сайвэй Посмотреть сообщение
Да думаю вы правы надо видеть только лучшее и вбирать в себя и не бежать с всех ног когда запахло какашками надо поглядеть чо и как это да конечно но по любом иудо-христианство это жулики чудовища это я запомнил но и хорошее усвоил
Ответы нужно искать в себе. Лучшее для вас, может быть обратным для другого. Человек не сможет понять чего-либо, если он не придет к этому сам. Нужно жить и не зацикливаться, если ищите, ответы придут сами со временем, просто нужно бороться, бороться за себя и с собой. Игры бросайте идите на улицу и найдите себе спутницу, создайте семью, родите детей. Живите!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид