форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
кому нибудь помогали бинуаральные ритмы извлекать и управлять навьим (астральным) телом? Насколько я знаю для этого не достаточно просто быть между сном и явью.... а у человека должна быть накоплена специальная энергия...
|
|
|
|||
|
|||
|
Кому-то помогает, кому-то нет. Факт что это действует на всех, но по разному. У меня лично вызывает головную большь и почему-то боли в сердце, хотя с ним у меня всегда было все в порядке. По этой причине бросил это занятие, так как посчитал это недвухсмысленным сигналом подсознания бросить это занятие
|
|
|
||||
|
||||
|
Прочитал в интернете вчера мнение Бронникова насчёт этих ритмов, вообщем он говорит, что это костыли для мозга, от которых ему потом будет тяжело избавиться.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мнение Бронникова - вот костыли, от которых нужно избавляться в первую очередь.
|
|
|
||||
|
||||
|
в смысле наркотик? или что потом без ритмов невозможно будет делать то что делал с ними?...
на счёт костылей как то неоднозначно звучит.... |
|
|
|||
|
|||
|
Про костыли я так понял: сложно будет делать без ритмов то, что с ритмами.
Но здесь сразу возникает вопрос: а что легче - с ритмами что-то научиться делать, а потом учиться делать это без ритмов, или сразу учиться делать это без ритмов. По правде говоря, даже и с ритмами не очень понятно пока, что такое ЭТО, которое нужно делать. ![]() У меня пока получается достигать состояния, в котором тело спит, а ум бодрствует. Ну да, очень интересно. Чисто исследовательский интерес к этому: куда сны делись? почему их нет? Или это не то состояние, которое во сне, а просто очень глубокое расслабление. Думаю, если без ритмов я теперь не смогу такого состояния достичь, то это не проблема. Ведь и раньше не мог.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|