форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, "на вайтманах" прилетели
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нашу Вселенную посещают НЛО разных Цивилизаций.
В одной передаче, обратил внимание, подтвердили эту мысль в доказательствах боевых действий в небе между НЛО, которые несли при этом потери. Все это отображено в исторических рисунках и в недалком прошлом от очевидцев такого же являения в небе с красными огнями между большой группы НЛО. А что касается нашумевших экспериментов пришельцами над людьми, тоже доказыват то, что у власти, у самой ее верхушке, не люди, а пришельцы в человеческой плоти. Думаю, факт экспериментов отрицать не стоит, есть много свидейтельств, из тех, кто оказался жертвой. |
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендую как можно регулярнее смотреть мультсериал Царь Горы. Там есть персонаж, Дейл Гриббл, он тоже в существовании инопланетян - нисколько не сомневается.
И сын у него - пришелец. На отца не похож. Похож на соседа - индейца. Но это не потому что жена Дейла изменяет ему с соседом, нет. Сын - пришелец. Он в этом - убежден :Р |
|
|||
|
|||
![]()
Есть много фильмов на тему о пришельцах среди нас. Даже в сказках и легендах, есть доля истины, просто их надо рассматривать под другим углом.
Истина где-то там. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть еще версия, что пришельцами являются чистые евреи. Неандертальцы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Забаньте его кто нибудь плиз. Это уже за гранью добра и зла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно перебор. Это лишь версия такая, слухи. Просто, не без полезно ее просто не знать. В будущем, возможно пригодится в поиске ответов на вопросы, кто знает. Хотя признаю это с другой стороны и мусором. Но, проблема в том, что доказать это нельзя и опровергнуть тоже. Приходится полагаться на интуицию. Интуиция моя подсказывает, что, да, все же это не так, согласен. Это просто слухи, которые я тут озвучил.
|