форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 15:11
Прозревший Прозревший вне форума
частый гость

Прозревший на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Все тщетно, вот, что я думаю. Нам не спасти мир, спасайтесь сами.

Что же теперь делать, спросят участники?
Надо искать истниу во многих источниках, искать и не останавливаться никогда, даже если считаешь, что нашел. Расширять свое сознание.
И второе. Практические занятия, по повышению своей чувствительности. Это и есть ответ на вопрос о технологии развития МЕТОДОЛОГИИ. - Видеоинформ 17 "СОВРЕМЕННАЯ НАУКА" http://www.kpe.ru/school/lessons/2167/
Старый 24.02.2009, 22:20
upravmir upravmir вне форума
гость

upravmir на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Все тщетно, вот, что я думаю. Нам не спасти мир, спасайтесь сами.

учите матчасть!

Расшифрованный Апокалипсис
http://zima.webzone.ru/index04.htm

таким образом,
нет ни одного пессимистичного пророчества!

Иоанн посмеялся над верующими слабоумными мазохистами,
перекодировав антонимы: положительные - на отрицательные

прочтите изначальный "сладкий" Апокалипсис - одно удовольствие!

в остальном (на память)

у Иоанна те же Зима нашли наступление Царства Божия на 2038ой
Ванга обещала спасение России, а из России - всего мира (к 2040ым)
расшифрованный Нострадамус даёт Царство Божие на 2035ый
Парацельс предсказал "Золотой Век" 50 лет: с 2030ых по 2080ые
Св.Малахия пророчит конец церкви всего через одного папу римского
футорологи рассчитали автоматизацию труда и таланта на 2030ые

наконец, можно убедиться по науке, почему все они правы
http://smekalka.com/progress/ (учимся понимать историю самостоятельно)

только Парацельс правильно указывает,
что "Золотой Век" не будет бессрочным и
не будет "тысячу лет" - но длится полвека

правда, это при условии, что человечество не поставит под контроль
планетарный климат (а Нострадамус намекает, что поставит - тогда дольше)

так что "тонкие миры" тут абсолютно ни причём - чистая наука, аж физика

ну, а все пророки - молодцы, классно предсказали!
правда, всё равно их точность и детальность ниже -
ну, дык их дело было предупредить нас и только

.

если вам кажется, что нечто идёт не так - это ваша и только ваша проблема

значит, вместо рационального изучения мира вы приписываете миру какие-то ваши субъективные впечатления, вашу грусть, вашу личную неустроенность и т.д.

наступление же Царства Божия - закон природы, физическая неизбежность, конкретный же человек своими действиями определяет лишь своё отношение к этому событию: окажется ли он В, либо же останется жить земную жизнь

пример тому - животные и человечество: животные живут свою прежнюю жизнь, хотя некоторые из видов уже успели стать людьми и дать 7 миллиардов одновременных потомков

также будет выглядеть и Царство Божие: некоторые люди заживут в невиданном темпе с колоссальными возможностями обеспечения и размножения, остальные же - продолжат влачить человеческое существование, как и прежде; разница лишь в том, что у них появятся немеренно размножающиеся "божественные" соседи

.

да, и не забывайте, что "человечество" - эгрегор и миф, порождённый, прежде всего, Британской империей; нет такой общности как "человечество"
Старый 25.02.2009, 23:04
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Цитата:

"также будет выглядеть и Царство Божие: некоторые люди заживут в невиданном темпе с колоссальными возможностями обеспечения и размножения, остальные же - продолжат влачить человеческое существование, как и прежде; разница лишь в том, что у них появятся немеренно размножающиеся "божественные" соседи"
-
вот видите - какая страшная перспектива для ИЗБРАННЫХ - смысл жизни в - жрать и размножаться. Так и хочется остаться в ОСТАЛЬНЫХ.
Старый 25.02.2009, 23:22
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему

Люди не размножаются. Они делятся. Безудержное деление дает больше возможностей в приобретении опыта. Но сильно понижает уровень осознания каждого индивидуума. Впрочем, уровень личного осознания не в почете у поклонников Форда и конвейерного производства.
Старый 26.02.2009, 00:44
Ziz Ziz вне форума
был не раз

Ziz на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Цитата:

"также будет выглядеть и Царство Божие: некоторые люди заживут в невиданном темпе с колоссальными возможностями обеспечения и размножения, остальные же - продолжат влачить человеческое существование, как и прежде; разница лишь в том, что у них появятся немеренно размножающиеся "божественные" соседи"
-
вот видите - какая страшная перспектива для ИЗБРАННЫХ - смысл жизни в - жрать и размножаться. Так и хочется остаться в ОСТАЛЬНЫХ.
Если честно я не верю КНИГАМ по двум причина.
1. Книги-это мертвые знания.
2. Кто Вам мешает написать лучше этой цитаты. Я готов и стараюсь цитировать то, что мне нравится. Авторитет для меня тот чьи знания, глаза и уста я вижу при близком общении. И иногда бывает (даже чаще чем хотелось) лже- учителя, лже- философия, лже -реальность. Но путь и интересен- познанием ИСТИНЫ!!! ( а живем хреново - надо НАМ так) ))
Старый 27.02.2009, 19:16
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему

Цитата:
под ХОРОШО все имеют в виду РАЗНОЕ.
Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ХОРОШО, Я ХОЧУ ЖИТЬ ИНТЕРЕСНО.
И то, за что я полжизни не пожалею, а то и больше, да Вы на это и не посмотрите.
Интересно жить это тоже хорошо. Вабщето трудно встретить человека, который хочет жить плохо (ну може какие-нить мазохисты и пр. извращенцы - так их лечить надо и всё будет хорошо).
Не морозьте глупости, что Вы не хотите жить хорошо, жить в достатке, в благополучии и т.д.
Хорошо примерно все понимают одинаково, на то оно и есть хорошо. Правда методы достижения разные бывают. Поэтому объединяться надо для достижения хорошо хорошими методами.
Хорошие методы - это когда ты достигая хорошо не делаешь другим плохо.
Старый 28.02.2009, 06:18
Прозревший Прозревший вне форума
частый гость

Прозревший на пути к лучшему

ПРОДОЛЖАЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД КО СПАСЕНИЮ, ИНОГО СМЫСЛА В ЖИЗНИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Вот, что я понял, посмотрев еще дополнительно фильм "ПСИХИАТРИЯ - индустрия смерти".
Старый 28.02.2009, 10:39
chak chak вне форума
участник

chak на пути к лучшему

Мне интересно, теорию апокалипсиса кроме христианства другие религии поддерживают, иудаизм вроде, но со своим взглядом.
Насколько я знаю буддисты, индуисты ждут новой "юги", и ждут от неё изменений в лучшую сторону.
Ещё, только положительные, из предсказаний про Россию можно добавить, предсказания от Рерихов, от Эдгара Кейси, современного Маслова, мог бы перечислить ещё.
Но кто-то видно сильно не хочет чтоб наша страна и народ возродился.

Насчёт влияния одних людей на других. По теории квантовой механики, а так же коллективного сознания (Юнга например), да и в восточной философии это есть, что сознание одного человека влияет на других людей, события. В квантовой теории и в ченнелинге есть понятие "критической массы", т.е. определённое количество людей должно достичь определённого состояния, отношения к вещам, для осуществления события. Смысл, во что будет человечество верить, таким путём оно и пойдёт. И именно для этого много писалось о детях "индиго", которые должны были вносить в общее сознание позитивный взгляд, и новые веяния такие как ченнелинг, книги и фильмы типа "кроличья нора", "хоопонопоно" говорят о настрое сознания на позитивное развитие событий, и что мы влияем на развитие событий как в своей жизни так и в общей. Так же влияние информации, настроя на сознание хорошо описано в НЛП. И там говорят что сознание реально влияет на бытиё, а там люди знают о чём говорят так как практики.
Думаю общий смысл сказанного понятен.
Но христиане и политиканы настойчиво нас убеждают в обратном и пичкают наши мозги боевиками, апокалипсисами, играми с ходящими трупами, и сводками с МВД.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид