форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что же теперь делать, спросят участники?
Надо искать истниу во многих источниках, искать и не останавливаться никогда, даже если считаешь, что нашел. Расширять свое сознание. И второе. Практические занятия, по повышению своей чувствительности. Это и есть ответ на вопрос о технологии развития МЕТОДОЛОГИИ. - Видеоинформ 17 "СОВРЕМЕННАЯ НАУКА" http://www.kpe.ru/school/lessons/2167/ |
|
|||
|
|||
![]()
учите матчасть!
Расшифрованный Апокалипсис http://zima.webzone.ru/index04.htm таким образом, нет ни одного пессимистичного пророчества! Иоанн посмеялся над верующими слабоумными мазохистами, перекодировав антонимы: положительные - на отрицательные прочтите изначальный "сладкий" Апокалипсис - одно удовольствие! в остальном (на память) у Иоанна те же Зима нашли наступление Царства Божия на 2038ой Ванга обещала спасение России, а из России - всего мира (к 2040ым) расшифрованный Нострадамус даёт Царство Божие на 2035ый Парацельс предсказал "Золотой Век" 50 лет: с 2030ых по 2080ые Св.Малахия пророчит конец церкви всего через одного папу римского футорологи рассчитали автоматизацию труда и таланта на 2030ые наконец, можно убедиться по науке, почему все они правы http://smekalka.com/progress/ (учимся понимать историю самостоятельно) только Парацельс правильно указывает, что "Золотой Век" не будет бессрочным и не будет "тысячу лет" - но длится полвека правда, это при условии, что человечество не поставит под контроль планетарный климат (а Нострадамус намекает, что поставит - тогда дольше) так что "тонкие миры" тут абсолютно ни причём - чистая наука, аж физика ну, а все пророки - молодцы, классно предсказали! правда, всё равно их точность и детальность ниже - ну, дык их дело было предупредить нас и только . если вам кажется, что нечто идёт не так - это ваша и только ваша проблема значит, вместо рационального изучения мира вы приписываете миру какие-то ваши субъективные впечатления, вашу грусть, вашу личную неустроенность и т.д. наступление же Царства Божия - закон природы, физическая неизбежность, конкретный же человек своими действиями определяет лишь своё отношение к этому событию: окажется ли он В, либо же останется жить земную жизнь пример тому - животные и человечество: животные живут свою прежнюю жизнь, хотя некоторые из видов уже успели стать людьми и дать 7 миллиардов одновременных потомков также будет выглядеть и Царство Божие: некоторые люди заживут в невиданном темпе с колоссальными возможностями обеспечения и размножения, остальные же - продолжат влачить человеческое существование, как и прежде; разница лишь в том, что у них появятся немеренно размножающиеся "божественные" соседи . да, и не забывайте, что "человечество" - эгрегор и миф, порождённый, прежде всего, Британской империей; нет такой общности как "человечество" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цитата:
"также будет выглядеть и Царство Божие: некоторые люди заживут в невиданном темпе с колоссальными возможностями обеспечения и размножения, остальные же - продолжат влачить человеческое существование, как и прежде; разница лишь в том, что у них появятся немеренно размножающиеся "божественные" соседи" - вот видите - какая страшная перспектива для ИЗБРАННЫХ - смысл жизни в - жрать и размножаться. Так и хочется остаться в ОСТАЛЬНЫХ. |
|
|||
|
|||
![]()
Люди не размножаются. Они делятся. Безудержное деление дает больше возможностей в приобретении опыта. Но сильно понижает уровень осознания каждого индивидуума. Впрочем, уровень личного осознания не в почете у поклонников Форда и конвейерного производства.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Книги-это мертвые знания. 2. Кто Вам мешает написать лучше этой цитаты. Я готов и стараюсь цитировать то, что мне нравится. Авторитет для меня тот чьи знания, глаза и уста я вижу при близком общении. И иногда бывает (даже чаще чем хотелось) лже- учителя, лже- философия, лже -реальность. Но путь и интересен- познанием ИСТИНЫ!!! ( а живем хреново - надо НАМ так) )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не морозьте глупости, что Вы не хотите жить хорошо, жить в достатке, в благополучии и т.д. Хорошо примерно все понимают одинаково, на то оно и есть хорошо. Правда методы достижения разные бывают. Поэтому объединяться надо для достижения хорошо хорошими методами. Хорошие методы - это когда ты достигая хорошо не делаешь другим плохо. |
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДОЛЖАЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД КО СПАСЕНИЮ, ИНОГО СМЫСЛА В ЖИЗНИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Вот, что я понял, посмотрев еще дополнительно фильм "ПСИХИАТРИЯ - индустрия смерти".
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне интересно, теорию апокалипсиса кроме христианства другие религии поддерживают, иудаизм вроде, но со своим взглядом.
Насколько я знаю буддисты, индуисты ждут новой "юги", и ждут от неё изменений в лучшую сторону. Ещё, только положительные, из предсказаний про Россию можно добавить, предсказания от Рерихов, от Эдгара Кейси, современного Маслова, мог бы перечислить ещё. Но кто-то видно сильно не хочет чтоб наша страна и народ возродился. Насчёт влияния одних людей на других. По теории квантовой механики, а так же коллективного сознания (Юнга например), да и в восточной философии это есть, что сознание одного человека влияет на других людей, события. В квантовой теории и в ченнелинге есть понятие "критической массы", т.е. определённое количество людей должно достичь определённого состояния, отношения к вещам, для осуществления события. Смысл, во что будет человечество верить, таким путём оно и пойдёт. И именно для этого много писалось о детях "индиго", которые должны были вносить в общее сознание позитивный взгляд, и новые веяния такие как ченнелинг, книги и фильмы типа "кроличья нора", "хоопонопоно" говорят о настрое сознания на позитивное развитие событий, и что мы влияем на развитие событий как в своей жизни так и в общей. Так же влияние информации, настроя на сознание хорошо описано в НЛП. И там говорят что сознание реально влияет на бытиё, а там люди знают о чём говорят так как практики. Думаю общий смысл сказанного понятен. Но христиане и политиканы настойчиво нас убеждают в обратном и пичкают наши мозги боевиками, апокалипсисами, играми с ходящими трупами, и сводками с МВД. |