форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да ну, просто все его речи про анонимность абсурдны. Никакие прокси не спасают людей, перешедших определенную грань, даже в сфете кибер-преступлений. Ибо технологии данные нам всегда на ступень ниже, чем технологии пастухов ![]() Про обязательное шифрование трафика я уже писал ... |
|
|||
|
|||
![]()
имхо, вы помогаете поддерживать чей то пропираренный живой
![]() прочитав певрвую страницу, я не увидел ни быстроты ответов ни обьемов. в том числе, и не увидел там каких либо неизвестных фактов, неизвестных для всех, ни особой эрудиции. нет там и ума ![]() имхо, кто его пропиарил с разных ников имеет один айпи или айкью. ![]() имхо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вообще, если читать размеренно, без лишней эмоциональности - вполне покатит на сюжет фантастического романа. Вопрос только в том - какой процент правды в той писанине ... ведь она там несомненно есть ... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ничего нового, кроме старой идеи относительности и видения всего как элементарный мир частиц или мир элементарных частиц ![]() даже понимания, что мир на мире элементарных и не только ![]() насчет быстроты.. можно иметь пару сотен заготовок ответов на предмет ответов на вопросы, на которые их можно вставить.. хотя объемов там, повторюсь, таких, чтобы поразить ответомв пять страниц за две секунды не видел. А кто сидел в чате и отвечал одновременно пятерым в аське и писал в то же время в двух , трех форумах одновременно. имеет скорости не меньше, уж точно. ![]() и ни эрудиции, ни сверх приобщенности к тайным ![]() хау. я все сказал. ![]() внимание это сила. и кормить им троллей не стоит. имхо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я могу сказать, что у нас не только еда дерьмо, но и много чего другого ) |