форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 15:06
Доктор Паскаль Доктор Паскаль вне форума
гость

Доктор Паскаль на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Откровения члена элитной семьи

Цитата:
Сообщение от foton Посмотреть сообщение
если в спец службах работают такие же люди как мы, то, возможно, поэтому они и никого не искали, потомоу что подумали так же как Вы...

может в этом и был расчет Инсайдера? как в народе говорят - хочешь что-то спрятать - положи это на видное место... Побег из Шоушенко смотрели?
Один из моих любимых фильмов ... "Спасение в Библии"

Да ну, просто все его речи про анонимность абсурдны. Никакие прокси не спасают людей, перешедших определенную грань, даже в сфете кибер-преступлений. Ибо технологии данные нам всегда на ступень ниже, чем технологии пастухов
Про обязательное шифрование трафика я уже писал ...
Старый 24.02.2009, 18:04
bindu bindu вне форума
участник

bindu на пути к лучшему

имхо, вы помогаете поддерживать чей то пропираренный живой ли? журнал.
прочитав певрвую страницу, я не увидел ни быстроты ответов ни обьемов. в том числе, и не увидел там каких либо неизвестных фактов, неизвестных для всех, ни особой эрудиции. нет там и ума часто никакого,
имхо, кто его пропиарил с разных ников имеет один айпи или айкью. , если айпи разные.
имхо.
Старый 25.02.2009, 00:30
гость

Цитата:
Сообщение от bindu Посмотреть сообщение
имхо, вы помогаете поддерживать чей то пропираренный живой ли? журнал.
прочитав певрвую страницу, я не увидел ни быстроты ответов ни обьемов. в том числе, и не увидел там каких либо неизвестных фактов, неизвестных для всех, ни особой эрудиции. нет там и ума часто никакого,
имхо, кто его пропиарил с разных ников имеет один айпи или айкью. , если айпи разные.
имхо.
Просто вся проблема в том, что Вы читали не оригинальный вариант. Оригинал вообще на буржуйском форуме находится. Там же и можно наблюдать быстроту реагирования товарища. Хотя, лично для меня, этот параметр ничего не дает - разве что дополнительный повод улыбнуться
Вообще, если читать размеренно, без лишней эмоциональности - вполне покатит на сюжет фантастического романа. Вопрос только в том - какой процент правды в той писанине ... ведь она там несомненно есть ...
Старый 25.02.2009, 08:14
foton foton вне форума
гость

foton на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Доктор Паскаль Посмотреть сообщение
Вопрос только в том - какой процент правды в той писанине ... ведь она там несомненно есть ...
я еще не всё прочитал, но вот на счёт того, чем мы питаемся каждый день, думаю правда в этом есть - мягко говоря, хорошего в наших супермаркетах мало...
Старый 26.02.2009, 00:18
bindu bindu вне форума
участник

bindu на пути к лучшему

Цитата:
Масса - это отношение X1 к X2, где XN – это вектор матриц частот вибраций всех элементарных частиц объекта N.
вот это что ли сверх оригинальная идея? это больше сверхценная, нежели оригинальная. масло масленное.
ничего нового, кроме старой идеи относительности и видения всего как элементарный мир частиц или мир элементарных частиц в данном примере не прозвучало.
даже понимания, что мир на мире элементарных и не только частиц и даже волн не заканчивается, там не возникло

насчет быстроты..
можно иметь пару сотен заготовок ответов на предмет ответов на вопросы, на которые их можно вставить..
хотя объемов там, повторюсь, таких, чтобы поразить ответомв пять страниц за две секунды не видел. А кто сидел в чате и отвечал одновременно пятерым в аське и писал в то же время в двух , трех форумах одновременно.
имеет скорости не меньше, уж точно.

и ни эрудиции, ни сверх приобщенности к тайным знаниям не надо. чтобы понимать, что то, что в супермаркете - дерьмо из генномодифицированной сои и не только.
хау. я все сказал.
внимание это сила. и кормить им троллей не стоит. имхо
Старый 26.02.2009, 02:56
гость

Цитата:
Сообщение от bindu Посмотреть сообщение
и ни эрудиции, ни сверх приобщенности к тайным знаниям не надо. чтобы понимать, что то, что в супермаркете - дерьмо из генномодифицированной сои и не только.
Это уж точно!
Я могу сказать, что у нас не только еда дерьмо, но и много чего другого )
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид