форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Так и валили бы туда, гражданин мира. От туда кричите сколько угодно какая у нас здесь должна быть вера, как нам надо правильно говорить по-русски, какие правильные должны быть русские традиции, какую историю русским считать правильной и т.д. А в нашей стране разносчики демократии абсолютному большинству не нужны. Что здесь засиделись-то? Демократическое гражданское общество давно ждёт Вас с распростёртыми объятиями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласен с Sasha. Америкосы взорвали две свои башни 11 сентября, загубили кучу жизней и все только для того, чтоб какая-то кучка людей смогла сделать свои дела. И там к стати, есть хороший друг семьи Буша, Усама Бен Ладен. Вот, лучшая демократическая страна.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() А вера... большинство людей даже не знает что это такое. Тоже самое касается и русских традиций. И язык для них - не самоценность, а просто инструмент общения, не более того. Общество потребления, безусловно, не лишено недостатков. Но ничего лучше человечество пока не придумало. А тем кто думает иначе, их же никто не неволит. Едь в деревню, ходи в лаптях да в валенках,имей по 16 детей как Хиневич, выгребай лопатой навоз из под буренки, и будь "щастлив" ![]() Только вот желающих такого "щастья" - думаю найдется немного ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Славяно-Арийские веды - шизофреническая голова источник. Думаю все понимают.
Знать бы как было на самом деле... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
название темы в принципе должно было предполагать глупый спор и амбиции. ведь есть два варианта. 1 источник в виде золотых пластин есть и с него был сделан перевод, в таком случае очень даже правильно что его не выносят на общее зрелище. в этом случае источника в теме не обнаружится. 2 его нет, все выдумки или сбор с миру по нитке, в этом случае источника тоже естественно не будет. так что считаю данную тему провокационной. очередная попытка натравить на староверов... лучше бы смотреть на практическую пользу от САВ, а не искать источники и обсуждать личность Хиневича..
|
|
|||
|
|||
![]()
В принципе - нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
прочитал всю тему, было познавательно. Хотелось бы задать вопросы Старки: С какой целью вы здесь занимаетесь рекламой западных ценностей? Если вы говорите, что просмотрели все видеоматериалы и книги прочитали, почему употребляете термины "прибавочная стоимость" и "разделение труда" в отношении труда крестьян? Хотя бы с комментариями эти термины использовали, а то просто один раз сказали, что у вас есть своя точка зрения, не совпадающая с КОБ.
мое мнение- Старки провокатор. Одна мантра, что "это нормально" повторенная много раз вызывает подозрение, где это у нас тут в России "нормально"? |
|
|||
|
|||
![]()
..?
|