форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 21:14
jacquinot1982 jacquinot1982 вне форума
участник

jacquinot1982 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Славяно-Арийские веды - источник.

Я тут лекции Хиневича прослушал в Рутубе, блин это чума: космос шеснадцати измерений, леги, арлеги, вайтманы, адонай, элохимы, иегова, сатанаил, эдем итд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин а главное все складно так!!!!!!!
А главное попробуйте доказать что это все бред!!!!!
Старый 21.02.2009, 21:23
Старки Старки вне форума
гость

Старки на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от jacquinot1982 Посмотреть сообщение
Я тут лекции Хиневича прослушал в Рутубе, блин это чума: космос шеснадцати измерений, леги, арлеги, вайтманы, адонай, элохимы, иегова, сатанаил, эдем итд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин а главное все складно так!!!!!!!
А главное попробуйте доказать что это все бред!!!!!
Да уж сто раз доказали. Ничего складного, куча противоречий и больная фантазия фанатика.
Старый 21.02.2009, 21:36
участник

Цитата:
Сообщение от Старки Посмотреть сообщение
Да уж сто раз доказали. Ничего складного, куча противоречий и больная фантазия фанатика.
Не ну откуда то он все это придумал, мне кажется сочинить одному все это будет трудновато, хотя кто знает
Старый 21.02.2009, 21:41
Старки Старки вне форума
гость

Старки на пути к лучшему

Цитата:
Не ну откуда то он все это придумал, мне кажется сочинить одному все это будет трудновато, хотя кто знает
Дык ему же великий прорицатель Трехлебов помогал! На пару состряпали
Старый 21.02.2009, 21:49
участник

Цитата:
Сообщение от Старки Посмотреть сообщение
Дык ему же великий прорицатель Трехлебов помогал! На пару состряпали
Старки ни чего смешного на самом деле нет, мы ничего не знаем о реальной истории человечества, максимум несколько веков, мы ничего не знаем о истории России, и если Хиневич несет может и бред то вот идеи Левашева очень интересные! А без реальной истории нам ни какая КОБ не поможет!!!!!!
Старый 21.02.2009, 22:47
Старки Старки вне форума
гость

Старки на пути к лучшему

Цитата:
Старки ни чего смешного на самом деле нет, мы ничего не знаем о реальной истории человечества, максимум несколько веков, мы ничего не знаем о истории России, и если Хиневич несет может и бред то вот идеи Левашева очень интересные! А без реальной истории нам ни какая КОБ не поможет!!!!!!
Не стоит обобщать. Почитайте пожалуйста эту тему с самого начала, эти вопросы уже обсуждались.
Старый 21.02.2009, 22:52
Старки Старки вне форума
гость

Старки на пути к лучшему

Цитата:
Если Ваша идея овладеет городским "гражданским обществом", то скоро вы окончательно отделитесь от сельскохозяйственной "быдломассы" и быстро придёте в городах у тому, что, извините за выражение, вынуждены будете крыс жрать. Потому что реальных процессов не понимаете вообще (у Вас же хлеб в теплицах сразу растёт, упакованный в целофан). А процесс отделения села от "офисного планктона" уже пошёл. Тогда вспомните...
Современные технологии сельского хозяйства и научно техническая революция позволили человечеству избавится от многовекового кошмара под названием традиционное общество, в котором большая часть населения работает в аграрном секторе.

В современном постиндустриальном обществе 60% населения работает в сфере услуг, около 30 - в сфере индустриального производства, а оставшихся достаточно для работы в сельском хозяйстве и прокорма городского населения.

Урбанизация началась не сегодня и не вчера. А в 16-17 веке. Я не виноват что это произошло, я просто констатирую факт

Цитата:
Старки, вот Вы зачем пришли на форум по КОБ, если с КОБ не знакомы? Детские сказки идите рассказывать на "Эхо Москвы". Что здесь-то околачиваетесь, если никакого представления о КОБ не имеете?
Да знаком я с КОБ, и книги эти читал, и все лекции Ефимова-Петрова просмотрел. Я не имею манеры делать выводы по поводу вопросов, о которых не знаю. Тот факт, что я не вполне согласен с чем то, не значит, что я не знаю этого. Я просто придерживаюсь другого мнения. Это нормально.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид