форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
astronaut, Я понял к чему ты клонишь. просто тут многие не в теме про это.
в документах не бывает случайностей |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В западном мире (Европа, Штаты, Канада, Австралия, Новая Зеландия...) все имена что написаны полностью бльшими буквами это названия корпораций, юридических лиц... возьмем к примеру американский Birth Certificate (свидетельство о рождении), это ценный документ анологичый акциям на бирже, корпорация UNITED STATES использует их как залог чтоб брать в долг у IMF/WB, то-есть американские налогоплатильщики являются залогом, точнее их труд (labour). Норамльно имя пишется John Doe, на государственных/корпоративных документах пишут JOHN DOE. Ещё к примеру BRD (Bundesrepublik Deutschland) это тоже корпорация а не страна как думают многие. такие вот дела |
|
|||
|
|||
![]()
Свидетельства о рождении - Ничего особенного,бумага очень тонкая, листок 19 х12см, такая же использовалась ранее, у моей мамы выданная в 1951году, только форма книжечкой и "водяные знаки" СССР. На новом листке просто узоры просматриваются. Формат очень неудобный. ФИО написано по правилам русского языка.. Серия и номер шестизначный. Что они означают не знаю вот так например 1-МЮ № 489099. На старом - ИФ № 463898.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как называется та бумажка с которой родители в загсе получают свидетельство о рождении? Её по идее выдают в роддоме.