форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну если ты не окупант - почему нас боишься? Я нормальных людей только защитить с оружием в руках могу. Это защитит меня от желания напасть на меня, а от пули в спину тебя и сейчас никто не защитит. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
tav, если вы так боитесь ходить безоружный, купите себе травматический пистолет.Люди, славу Богу, пока ещё не ринулись в магазины скупать трав.оружие. Что вам сейчас терористов мало? Вон , в Татарстане, слышал что там преступность о-го-го ... Вы хотите все эти банды вооружить по полной программе? А потом когда начнётся резня, Татарстан потребует выйти из состава РФ, хотите развала России? Взять тот же Владивосток , там тоже люди обозлённые на Москву.Сейчас в инете новостные ленты пестрят заголовками что в Дагестане ловят банды боевиков, у Дагестанцев есть оружие, и к чему это всё ведёт?... Ингушетия,тоже самое... О чечне говорить не буду,сами знаете. И что, оружие больше созидает или разрушает? Вы хоть чуть -чуть представьте картину которая будет после принятия этого закона, а потом говорите.Вам войн мало,идите служите наёмником в горячие точки. Цитата:
Последний раз редактировалось Плутон; 18.02.2009 в 00:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если оружие не играет никакой роли в развале страны, тогда зачем вы написали в своих предыдущих постах это: Цитата:
jacquinot1982, мне кажется что вы сами себе противоречите. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Более того, я считаю, что именно вооруженное и организованное население может предотвратить попытки сепратизма со стороны местных элит в регионах, опятьже вспомним как отразили натиск чеченских боевиков жители Дагестана! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бандита остановит только страх смерти а не какой-то синяк. Может тогда хватит врать? Открыто заявим - вы там все в татарстане рабы, ваши мнения и потребности никого не интересуют, ваша земля колония и сделать вы ничего с этим не сможете так как безоружны и оружия вам никто и никогда не разрешит а ваша задача здохнуть побыстрее? Или все таки будем учится управлять народом не тоьлко силой? Начнем уже договариваться и сотрудничать работая на других приорететах и приследуя другие цели? но увы, вас окупантов население не интересует совсем, вы даже и не знаете как это - управлять вооруженным народом(т е сильными с свободными). Задорнов правильно сказал о вас - торгаши, если кто-то стал сильнее то пытаетесь такого уничтожить, стравить с другим, разоружить сделать слабым и ничтожным, чтобы было по силу вашим умишкам. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если так и дальше пойдет и модераторы не будут принимать меры, то форумчанам придется вместо обсуждения тонкостей темы читать и мою точку зрения на присуцтвующих тут неадекватов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
tav, что попусту расходовать на вас свою энергию.Вам всё равно ничего не докажешь. Что tav, что jacquinot1982, вы жаждете крови, это очевидно. Я поначалу подумал что jacquinot1982 в процессе обсуждения данной темы поменяет своё мнение, но прочитав его сообщение в другой ветке, понял, что это произойдёт ещё не скоро... Вот его сообщение : Цитата:
P.S. Странно что такие люди как вы находятся на форуме "КПЕ", потому как большая часть участников МИРолюбива, в отличие от вас. Последний раз редактировалось Плутон; 19.02.2009 в 15:23. |
|
|||
|
|||
![]()
очередная жертва информационной агресии )) (этот я не о вас.. так просто)
Сколько можно пояснять что крови никто не желает из нас. Оружие необходимо каждому человеку для защиты, в том числе и своих прав(конституционных кстати). А убить безоружного человека можно на любом приоритете не дав ему возможности защититься. То есть запретив человеку оружие(т е лишив права на самозащиту) тем самым вы делаете его потенциальной жертвой и с оооочень высокой степенью вероятности такого человека уничтожат любым из 6 обобщенных средств вооружения. Т е с точки зрения теории КПЕ убийцей(на 1 приоритете) являетесь вы и никто другой. Милионы жертв бандитизма, голода, репрессий (тех кого вы лишили права самозащиты) и т д - на вашей совести. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мы тоже мирные люди, только хотим быть мирными людьми с револьвером ![]()
|
|||
|
|||
![]()
error
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вообще-то именно вы так начали делать чуть ли не в каждом посте: И после этого вам ответили в том же стиле. Разве что не так грубо. Более поздние ваши посты не стал перечитывать, но там тоже есть "окупанты". ЛЮБОГО несогласного с вашим мнением вы называли окупантом. Свободомыслие причисляем к "мышлению окупантов"? Поймите раз и навсегда - ваше мнение, не единственно правильное. Я для себя до сих пор не определился с этим вопросом, но ваше выражение собственного мнения меня пугает - сейчас вы просто всех называете окупантами, а когда разрешат оружие - несогласных шмалять начнете? "А что, - скажете вы, - они ведь окупанты (то есть не согласные с моим мнением), а значит хотели отнять жизнь у меня и моих детей". ![]() Вот и задумаешься о разрешении на ношение. ![]() Цитата:
Скажите, вы хорошо знаете историю 1917-1924? Мое ИМХО:Ни один патриот не пожелает гражданской войны в своем государстве. Это только мое ИМХО. Возможно я просто принял близко к сердцу 1917-1924. Ладно, проехали. Это крайность. Что есть митинг и каких результатов можно добиться, придя на митинг с оружием? Допустим вариант с приминением оружия и без (с каитуляцией омона в обоих случаях). Вы разгоните правительство, перестрелляете их или заставите изменить какой-либо неугодный закон? А если просто пропадет хлеб из магазинов, вы пойдете на митинг с оружием? p.s. Понимаю, что вопросы неприятные, но хотелось бы узнать (теоретический) ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
ппц... Товарищь ТАВ и другие... Которые хотят много оружия.
Вам надо посмотреть фильмы Город Бога Город Бога 2 Это примерно то-что нас будет ждать в деревнях и посёлках(в случае кризиса 90ых годов), если разрешат свободно продавать оружие. У Нас 60-70% населения наркозависимые, а то и 80-90% Это алкоголь, сигареты, и другие тяжёлые наркотики... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я критикую неких окупантов, пытающихся лишить честных людей права на оборону, для нас это все равно что лишить нас права на жизнь. При чем вы приняли сторону этих окупантов - и пытаетесь доказать всем что это хорошо. Да я готов брызгать слюной и доказывать что окупантское мировозрение - это грязно, потно и *****е ) При этом не переходя на личности, а ваше мнение и причисление себя к этим моральным уродам - дает мне право называть эту мерзость вашей мерзостью. Цитата:
Хватит уже приписывать нам всякую неправду, если у человека есть оружие - это незначит что он начнет шмалять всех направо и налево. Если человек несогласен с моим мнением -это не делает его окупантом... сколоко лжи ужас. А намерение лишить меня прав и уничтожение народа на 1 приоритете - делает. А то что вы боитесь того что оружие появится у народа - значит незря, есть за что вас шмальнуть? Убийц нужно останавить, и если народ уничтожают на 1 приоритете или любом другом. |