форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 6й Приоритет

Важная информация

6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 16:37
tav tav вне форума
гость

tav на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Каждому штурмовую винтовку?

Цитата:
Сообщение от Плутон Посмотреть сообщение
tav, я вам говорил что у меня есть оружие?Интересно...
А это что за бред?
tav , вы уверены что пистолет или автомат защитит человека от выстрела в спину?
Так обычно пишут люди либо вооруженные, либо те за кого есть кому постоять(с оружием) либо провокаторы.. идиотов на этом форуме я еще не встречал.
Ну если ты не окупант - почему нас боишься? Я нормальных людей только защитить с оружием в руках могу.
Это защитит меня от желания напасть на меня, а от пули в спину тебя и сейчас никто не защитит.
Старый 17.02.2009, 22:20
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tav Посмотреть сообщение
Так обычно пишут люди либо вооруженные, либо те за кого есть кому постоять(с оружием) либо провокаторы.. идиотов на этом форуме я еще не встречал.
Ну если ты не окупант - почему нас боишься? Я нормальных людей только защитить с оружием в руках могу.
Это защитит меня от желания напасть на меня, а от пули в спину тебя и сейчас никто не защитит.

tav, если вы так боитесь ходить безоружный, купите себе травматический пистолет.Люди, славу Богу, пока ещё не ринулись в магазины скупать трав.оружие. Что вам сейчас терористов мало? Вон , в Татарстане, слышал что там преступность о-го-го ... Вы хотите все эти банды вооружить по полной программе? А потом когда начнётся резня, Татарстан потребует выйти из состава РФ, хотите развала России? Взять тот же Владивосток , там тоже люди обозлённые на Москву.Сейчас в инете новостные ленты пестрят заголовками что в Дагестане ловят банды боевиков, у Дагестанцев есть оружие, и к чему это всё ведёт?... Ингушетия,тоже самое... О чечне говорить не буду,сами знаете. И что, оружие больше созидает или разрушает? Вы хоть чуть -чуть представьте картину которая будет после принятия этого закона, а потом говорите.Вам войн мало,идите служите наёмником в горячие точки.

Цитата:
Цитата:
Я на стороне истины - и ради нее готов. Если вдруг увижу доказательства того что я неправ - тут же поменяю мнение, но за правду иду до конца.
Вот я и боюсь что ты потом поменяешь своё мнение и станешь главарём одной из банд, потом гоняйся за вами по горам...

Последний раз редактировалось Плутон; 18.02.2009 в 00:08.
Старый 17.02.2009, 22:41
jacquinot1982 jacquinot1982 вне форума
участник

jacquinot1982 на пути к лучшему

Цитата:
tav, если вы так боитесь ходить безоружный, купите себе травматический пистолет.Люди, славу Богу, пока ещё не ринулись в магазины скупать трав.оружие. Что вам сейчас терористов мало? Вон , в Татарстане, слышал что там преступность о-го-го ... Вы хотите все эти банды вооружить по полной программе? А потом когда начнётся резня, Татарстан потребует выйти из состава РФ, хотите развала России? Взять тот же Владивосток , там тоже люди обозлённые на Москву.Сейчас в инете новостные ленты пестрят заголовками что в Дагестане ловят банды боевиков, у Дагестанцев есть оружие, и к чему это всё ведёт?... Ингушетия,тоже самое... О чечне говорить не буду,сами знаете. И что, оружие больше созидает или разрушает? Вы хоть чуть -чуть представте картину которая будет после принятия этого закона, а потом говорите.Вам войн мало,идите служите наёмником в горячие точки.

Вот я и боюсь что ты потом поменяешь своё мнение и станешь главарём одной из банд, потом гоняйся за вами по горам...
Что касается развала страны, то оружие у населения тут ни играет ни какой роли, главную роль тут играет федеральный центр, его воля недопустить это! А оружие можно достать, помните Чечню, в каждой республике есть военные части и склады с оружием, если регион захотел отделится у него на это есть все шансы и без гражданского оружия и инициатором тут будет не народ с оружием а региональная элита типа Шаймиева!
Старый 17.02.2009, 22:59
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от jacquinot1982 Посмотреть сообщение
Что касается развала страны, то оружие у населения тут ни играет ни какой роли, главную роль тут играет федеральный центр, его воля недопустить это! А оружие можно достать, помните Чечню, в каждой республике есть военные части и склады с оружием, если регион захотел отделится у него на это есть все шансы и без гражданского оружия и инициатором тут будет не народ с оружием а региональная элита типа Шаймиева!

Если оружие не играет никакой роли в развале страны, тогда зачем вы написали в своих предыдущих постах это:

Цитата:
Сообщение от jacquinot1982 Посмотреть сообщение
...Давайте подумаем, почему в царской России продажа короткоствола была разрешена и почему большевики после гражданской и второй мировой активно начали изымать оружие у населения?...

jacquinot1982, мне кажется что вы сами себе противоречите.
Старый 18.02.2009, 00:21
участник

Цитата:
Если оружие не играет никакой роли в развале страны, тогда зачем вы написали в своих предыдущих постах это:

jacquinot1982, мне кажется что вы сами себе противоречите.
Уважаемый Плутон, большевики не боялись развала страны, если вы помните Ленин готов был заключить брестский мир на любых условиях и отдать любые территории, они воспринимали Россию как хворост в топке мировой революции, они боялись потерять свою власть и боялись восстания недовольных, ни один нормальный гражданин России не хочет ее развала, вспомните реферндум о развале СССР, помоему 70-80% были против развала! Кстати именно большевике заложили механизм развала России, устроив национальное деление страны устранив деление на губернии. Гражаданское оружие к развалу страны не имеет ни кого отношения, вспомните обобщенные средства управления по КОБ, оружие это всего лишь шестой самый последний приоритет!

Более того, я считаю, что именно вооруженное и организованное население может предотвратить попытки сепратизма со стороны местных элит в регионах, опятьже вспомним как отразили натиск чеченских боевиков жители Дагестана!
Старый 18.02.2009, 13:02
tav tav вне форума
гость

tav на пути к лучшему

Цитата:
tav, если вы так боитесь ходить безоружный, купите себе травматический пистолет.Люди, славу Богу, пока ещё не ринулись в магазины скупать трав.оружие. Что вам сейчас терористов мало? Вон , в Татарстане, слышал что там преступность о-го-го ... Вы хотите все эти банды вооружить по полной программе? А потом когда начнётся резня, Татарстан потребует выйти из состава РФ, хотите развала России? Взять тот же Владивосток , там тоже люди обозлённые на Москву.Сейчас в инете новостные ленты пестрят заголовками что в Дагестане ловят банды боевиков, у Дагестанцев есть оружие, и к чему это всё ведёт?... Ингушетия,тоже самое... О чечне говорить не буду,сами знаете. И что, оружие больше созидает или разрушает? Вы хоть чуть -чуть представьте картину которая будет после принятия этого закона, а потом говорите.Вам войн мало,идите служите наёмником в горячие точки.
Насмешил ) Даже рогатка более эффективна по далоности и поражающей способности.
Бандита остановит только страх смерти а не какой-то синяк.

Может тогда хватит врать? Открыто заявим - вы там все в татарстане рабы, ваши мнения и потребности никого не интересуют, ваша земля колония и сделать вы ничего с этим не сможете так как безоружны и оружия вам никто и никогда не разрешит а ваша задача здохнуть побыстрее? Или все таки будем учится управлять народом не тоьлко силой? Начнем уже договариваться и сотрудничать работая на других приорететах и приследуя другие цели?
но увы, вас окупантов население не интересует совсем, вы даже и не знаете как это - управлять вооруженным народом(т е сильными с свободными).
Задорнов правильно сказал о вас - торгаши, если кто-то стал сильнее то пытаетесь такого уничтожить, стравить с другим, разоружить сделать слабым и ничтожным, чтобы было по силу вашим умишкам.
Старый 18.02.2009, 13:43
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему

Цитата:
...но увы, вас окупантов население не интересует совсем, вы даже и не знаете как это - управлять вооруженным народом(т е сильными с свободными).
Задорнов правильно сказал о вас - торгаши, если кто-то стал сильнее то пытаетесь такого уничтожить, стравить с другим, разоружить сделать слабым и ничтожным, чтобы было по силу вашим умишкам...
Ну Ты жжёшь!... Я всё понял. Вам всё равно tav легально оружие не разрешат носить,вы психиатрическую коммисию не пройдёте,однозначно.
Старый 19.02.2009, 12:58
tav tav вне форума
гость

tav на пути к лучшему

Цитата:
Ну Ты жжёшь!... Я всё понял. Вам всё равно tav легально оружие не разрешат носить,вы психиатрическую коммисию не пройдёте,однозначно.
Все свами ясно.. обычный бригаднический прием - если сказать больше нечего по теме, то переходят на личности и оскарбления.

Если так и дальше пойдет и модераторы не будут принимать меры, то форумчанам придется вместо обсуждения тонкостей темы читать и мою точку зрения на присуцтвующих тут неадекватов.
Старый 19.02.2009, 15:02
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему

Цитата:
Все свами ясно.. обычный бригаднический прием - если сказать больше нечего по теме, то переходят на личности и оскарбления.

Если так и дальше пойдет и модераторы не будут принимать меры, то форумчанам придется вместо обсуждения тонкостей темы читать и мою точку зрения на присуцтвующих тут неадекватов.

tav, что попусту расходовать на вас свою энергию.Вам всё равно ничего не докажешь. Что tav, что jacquinot1982, вы жаждете крови, это очевидно. Я поначалу подумал что jacquinot1982 в процессе обсуждения данной темы поменяет своё мнение, но прочитав его сообщение в другой ветке, понял, что это произойдёт ещё не скоро...

Вот его сообщение :
Цитата:
Сообщение от jacquinot1982
А мне нравится рок музыка, в 60-ые наверно весело было косить коммунистов с вертолета под samebudy to love или i wanna be your dog
Предсавляйте передергиваешь затвор m-60 и начинается rock n roll motherfuckers!!!!!!!!!

P.S. Странно что такие люди как вы находятся на форуме "КПЕ", потому как большая часть участников МИРолюбива, в отличие от вас.

Последний раз редактировалось Плутон; 19.02.2009 в 15:23.
Старый 19.02.2009, 15:49
tav tav вне форума
гость

tav на пути к лучшему

Цитата:
tav вы жаждете крови, это очевидно.
очередная жертва информационной агресии )) (этот я не о вас.. так просто)

Сколько можно пояснять что крови никто не желает из нас. Оружие необходимо каждому человеку для защиты, в том числе и своих прав(конституционных кстати).

А убить безоружного человека можно на любом приоритете не дав ему возможности защититься. То есть запретив человеку оружие(т е лишив права на самозащиту) тем самым вы делаете его потенциальной жертвой и с оооочень высокой степенью вероятности такого человека уничтожат любым из 6 обобщенных средств вооружения. Т е с точки зрения теории КПЕ убийцей(на 1 приоритете) являетесь вы и никто другой. Милионы жертв бандитизма, голода, репрессий (тех кого вы лишили права самозащиты) и т д - на вашей совести.
Старый 19.02.2009, 18:21
участник

Цитата:
tav, что попусту расходовать на вас свою энергию.Вам всё равно ничего не докажешь. Что tav, что jacquinot1982, вы жаждете крови, это очевидно. Я поначалу подумал что jacquinot1982 в процессе обсуждения данной темы поменяет своё мнение, но прочитав его сообщение в другой ветке, понял, что это произойдёт ещё не скоро...

Вот его сообщение :

P.S. Странно что такие люди как вы находятся на форуме "КПЕ", потому как большая часть участников МИРолюбива, в отличие от вас.
Плутон это шутка, не надо принимать все так близко к сердцу
Мы тоже мирные люди, только хотим быть мирными людьми с револьвером
Старый 21.02.2009, 15:40
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

error
Старый 20.02.2009, 16:53
Anarh Anarh вне форума
участник

Anarh на пути к лучшему

Цитата:

Вообще-то именно вы так начали делать чуть ли не в каждом посте:
Цитата:
...-это захватчик, окупант...
Цитата:
У вас окупантов...
Цитата:
.. либо провокаторы..
..Ну если ты не окупант...
Цитата:
... вас окупантов ......
сказал о вас - торгаши...
... вашим умишкам.
И после этого вам ответили в том же стиле. Разве что не так грубо. Более поздние ваши посты не стал перечитывать, но там тоже есть "окупанты".
ЛЮБОГО несогласного с вашим мнением вы называли окупантом.
Свободомыслие причисляем к "мышлению окупантов"?
Поймите раз и навсегда - ваше мнение, не единственно правильное. Я для себя до сих пор не определился с этим вопросом, но ваше выражение собственного мнения меня пугает - сейчас вы просто всех называете окупантами, а когда разрешат оружие - несогласных шмалять начнете? "А что, - скажете вы, - они ведь окупанты (то есть не согласные с моим мнением), а значит хотели отнять жизнь у меня и моих детей".
Вот и задумаешься о разрешении на ношение.
Цитата:
А проведение митингов с применением оружия -это лишь говорит о полном провале нынешних управленцев которые уверенным курсом ведут страну к развалу, и если не сменить уже даже не курс а систему которая уже кроме как на 6 приоретете работать не умеет, то развал россии это всего лишь дело времени.
Люди имеют право на жизнь , а если их довели до того что выжить можно только с оружием в руках идя на митинги - то люди тут совершенно правы.
м-м-м-м. гражданская война.
Скажите, вы хорошо знаете историю 1917-1924?
Мое ИМХО:Ни один патриот не пожелает гражданской войны в своем государстве. Это только мое ИМХО. Возможно я просто принял близко к сердцу 1917-1924. Ладно, проехали. Это крайность.
Что есть митинг и каких результатов можно добиться, придя на митинг с оружием? Допустим вариант с приминением оружия и без (с каитуляцией омона в обоих случаях). Вы разгоните правительство, перестрелляете их или заставите изменить какой-либо неугодный закон? А если просто пропадет хлеб из магазинов, вы пойдете на митинг с оружием?
p.s. Понимаю, что вопросы неприятные, но хотелось бы узнать (теоретический) ответ.
Старый 20.02.2009, 18:35
Playtachok Playtachok вне форума
участник

Playtachok на пути к лучшему

ппц... Товарищь ТАВ и другие... Которые хотят много оружия.

Вам надо посмотреть фильмы
Город Бога
Город Бога 2

Это примерно то-что нас будет ждать в деревнях и посёлках(в случае кризиса 90ых годов), если разрешат свободно продавать оружие.

У Нас 60-70% населения наркозависимые, а то и 80-90%

Это алкоголь, сигареты, и другие тяжёлые наркотики...
Старый 23.02.2009, 07:43
tav tav вне форума
гость

tav на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anarh Посмотреть сообщение

Вообще-то именно вы так начали делать чуть ли не в каждом посте:
И после этого вам ответили в том же стиле. Разве что не так грубо. Более поздние ваши посты не стал перечитывать, но там тоже есть "окупанты".
ЛЮБОГО несогласного с вашим мнением вы называли окупантом.
Свободомыслие причисляем к "мышлению окупантов"?
Я уже писал -читайте внимателно:
Я критикую неких окупантов, пытающихся лишить честных людей права на оборону, для нас это все равно что лишить нас права на жизнь. При чем вы приняли сторону этих окупантов - и пытаетесь доказать всем что это хорошо. Да я готов брызгать слюной и доказывать что окупантское мировозрение - это грязно, потно и *****е )
При этом не переходя на личности, а ваше мнение и причисление себя к этим моральным уродам - дает мне право называть эту мерзость вашей мерзостью.

Цитата:
Сообщение от Anarh Посмотреть сообщение
Поймите раз и навсегда - ваше мнение, не единственно правильное. Я для себя до сих пор не определился с этим вопросом, но ваше выражение собственного мнения меня пугает - сейчас вы просто всех называете окупантами, а когда разрешат оружие - несогласных шмалять начнете? "А что, - скажете вы, - они ведь окупанты (то есть не согласные с моим мнением), а значит хотели отнять жизнь у меня и моих детей".
Вот и задумаешься о разрешении на ношение.
Я согласен что могу ошибаться как и все, но пока не вижу аргументов в пользу неправоты.
Хватит уже приписывать нам всякую неправду, если у человека есть оружие - это незначит что он начнет шмалять всех направо и налево. Если человек несогласен с моим мнением -это не делает его окупантом... сколоко лжи ужас. А намерение лишить меня прав и уничтожение народа на 1 приоритете - делает. А то что вы боитесь того что оружие появится у народа - значит незря, есть за что вас шмальнуть? Убийц нужно останавить, и если народ уничтожают на 1 приоритете или любом другом.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид