форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 11:51
Sander Sander вне форума
участник

Sander на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Дэвид Айк

Тёмные вертикальные полосы на глазах есть ничто иное как отражение видео оператора, две белые - студийный свет... (мое личное мнение)
"полуоткрытые" глаза достаточно частый артефакт при сильном сжатии видео потока... Видимо, никто из посетителей этой темы, никогда не занимались видео или фотосъёмкой....
Особый эффект убеждения (так и хочется поверить ) достигается сдесь оч. просто, волнующий и интригующи аудио поток.... выключите звук (он все равно не несёт смыслового содержания) и попытка манипуляции сознанием станет для вас очевидной!
Как представлю только, какая радость берет этих уродов, когда тысячи людей попадаются на их удочку, аж страх берет!!!
Случись, к примеру, какая сильная катастрофа, стихийное бедствие, найдутся люди с листовками - убей ящура! и фотографиями этих самых "ящеров" глядь на нее а там ты, да я, с вертикальными зрачками....
Старый 17.02.2009, 22:25
jacquinot1982 jacquinot1982 вне форума
участник

jacquinot1982 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sander Посмотреть сообщение
Тёмные вертикальные полосы на глазах есть ничто иное как отражение видео оператора, две белые - студийный свет... (мое личное мнение)
"полуоткрытые" глаза достаточно частый артефакт при сильном сжатии видео потока... Видимо, никто из посетителей этой темы, никогда не занимались видео или фотосъёмкой....
Особый эффект убеждения (так и хочется поверить ) достигается сдесь оч. просто, волнующий и интригующи аудио поток.... выключите звук (он все равно не несёт смыслового содержания) и попытка манипуляции сознанием станет для вас очевидной!
Как представлю только, какая радость берет этих уродов, когда тысячи людей попадаются на их удочку, аж страх берет!!!
Случись, к примеру, какая сильная катастрофа, стихийное бедствие, найдутся люди с листовками - убей ящура! и фотографиями этих самых "ящеров" глядь на нее а там ты, да я, с вертикальными зрачками....
Согласен 100% это еще одна попытка элиты в случае катастрофы и гражаданской войны в США прекинуть ответственность на ящеров, которых видимо лично Айк будет указывать
Старый 18.02.2009, 10:18
Oscar Oscar вне форума
участник

Oscar на пути к лучшему
Лампочка Дэвид Айк (David Icke) - Дорога к Свободе >>>

Дэвид Айк (David Icke) - Дорога к Свободе >>>

Смотреть видео здесь >>> http://gammabar.my1.ru/forum/10-99-1

Год выпуска: 2003
Жанр: Документальный
Перевод: Любительский (одноголосый)

Нашлись ещё два интересных видеоролика Дэвида Айка в озвучке переводчика Vova0007. Похоже на свежачок. Материал хороший и полезный. Смотреть и анализировать.
Выступление Айка, где он показывает, что проблемы нашей жизни далеко не в материальном уровня бытия и о том, как именно можно менять реалии своей жизни, что именно выстраивает события нашей повседневности
Старый 03.03.2009, 13:06
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Дэвид Айк (David Icke) - Дорога к Свободе >>>

Цитата:
Сообщение от Oscar Посмотреть сообщение
Выступление Айка, где он показывает, что проблемы нашей жизни далеко не в материальном уровня бытия и о том, как именно можно менять реалии своей жизни, что именно выстраивает события нашей повседневности
Под красивыми репликами о сути жизни и источнике проблем (о чем думаю почти каждый участник этого форума скажет не хуже, а то и лучше Айка) у него иногда такая муть идет, что просто нет слов.
Старый 03.03.2009, 13:52
НиколайC НиколайC вне форума
был не раз

НиколайC на пути к лучшему

То что Дэвид Айк столько много рассказывает - само по себе очень странно. Или кто-то заинтересован в том чтобы он это говорил, или он говорит часть правды, или нечто, что похоже на правду, чтобы увести в сторону. В любом случае кто-то много говорит, кого-то за то что много говорит - убивают. Например Ю. Петухова.
А еще я подумал. То что говорится про древнерусский календарь. От сотворения мира в звездном храме. Символ этого - Белый всадник убивает Змея - Георгий победоносец. Может быть то что говорит Айк как-то перекликается с теми событиями? И сейчас задача Русов вновь победить змея...
Старый 03.03.2009, 14:39
надо действовать надо действовать вне форума
постоянный участник

надо действовать на пути к лучшему

Да с житейской сороны! Сколько видеозаписей с Бушами, старшим и младшим, и только один прокол, за все время. Ну этого не может быть. К тому же в ссылке приведеной мной, Буш старший постоянно, якобы мигает "змеиными глазами".

А вообще, кто читал Айка, откуда тянутся теории о рептилиях?
Старый 03.03.2009, 19:00
Unit-DN Unit-DN вне форума
уже был

Unit-DN на пути к лучшему

Я информацию о рептилиях впервые узнал читая В. А. Шемшука "Диалог Земля - Космос". Там много всего. Есть что то вроде интервью с одной ящерицей.
Так вот она говорит что они не "циники и отморозки". Просто у них нет понимания добра и зла. Другая система ценностей. Что живут они под землёй в пещерах. Есть у них холодный свет который всё освещает. На поверхности они могут появляться только когда повзрослеют. Тогда они могут обманывать телепатически человека, и человек видет человека а не ящера.
Что они ведут скрещивание человека с ящером. Что успехи в этом довольно серьёзные. И они в скором планируют всех людей на земле заменить на эти гибриды. Что они появились на земле задолго до человека и много чего ещё. Её я читал после книги "Возвращение рая на землю" так что был не так шокирован...
Старый 03.03.2009, 22:29
samobart samobart вне форума
участник

samobart на пути к лучшему

Ну Хиневич что-то говорил о зеленой расе, которые жили около Австралии и проводили генетические опыты над животными
Старый 28.08.2010, 00:46
MI6 MI6 вне форума
гость

MI6 на пути к лучшему

Ознакомившись с КОБ, понял, что достоверной информации нет вообще, ну разве что только своими глазами увидеть.
Старый 28.08.2010, 01:29
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MI6 Посмотреть сообщение
Ознакомившись с КОБ, понял, что достоверной информации нет вообще, ну разве что только своими глазами увидеть.
+1000 и ещё 500. Такое же мнение складывается.
Старый 02.05.2013, 21:33
Alex_Andr Alex_Andr вне форума
участник

Alex_Andr на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шайтан
Суть грехопадения человека заключалось в том, что некоторые люди вступили в связь с драконами (вкусили с древа познания добра и зла),
Суть грехопадения человека заключается в том, что не некоторые люди, а абсолютно все вкушают (каждый день) с древа познания добра и зла. После чего некоторые из людей выбирают путь развития в добре, а другие выбирают путь развития во зле.
Старый 28.05.2009, 12:28
просто человек просто человек вне форума
был не раз

просто человек на пути к лучшему

Меня в Айке смущает даже не то, что он еврей, зачем-то красящий волосы в белый цвет, а то, что он косвенно призывает ненавидеть и бороться. а результат в этом случае может быть один только- за что боролись , на то и напоролись.
надо то всего лишь изменить СВОЮ жизнь.начать любить и уважать себя. борьба ведь с нами ведется прежде всего на уровне личности...
Мне кажется Айка используют, кто и зачем, не знаю. но верить ему не хочу. хотяб потому что проверить невозможно его слова- ящеры они или нет.
Старый 27.08.2010, 10:14
KIR KIR вне форума
частый гость

KIR на пути к лучшему

Да что вы все зациклились на этих рептилиях, он рассказал о них то что знает, ваше право принимать эту информацию или нет, проверять её или так верить, посмотрите это выступление - Дэвид Айк - Выходя за пределы (Часть 1, 2, 3) там кроме рептилий ещё очень много другой инфы, например что такое человек на самом деле.
Есть например схожесть с информации которую говорит он и той которую говорит приглашённый КПЕшниками психолог "о Народном Мировозрении", а также схожесть со многими другими источниками.
Я сомневаюсь что все эти источники кем то контролируются, Я лишь советую тем кто заинтересовался брать это в свою жизнь и жить с этим и пользоваться этой инфой, а тем кто сомневается Я советую проверять на своём опыте т.к. тот кто сомневается пока сам не проверит ни кому и ни чему не поверит.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид