форум осваивающих КОБ |
#6
|
||||
|
||||
![]()
Тема хорошая, однако! Но, нужно быть обьективным)
Не стоит все делать по книжкам, так как не получится всё это делать, ну там квасить, зёрна пшеницы проращивать каждый день, хлеб печь. А не получится потому, что руки до всего этого доходить не будут(( Как говорил Суворов: " Пища должна быть простой" Нужно в своём рационе использовать ходовые продукты, тоесть которые могут относительно долго храниться, в которых не химикатов. А именно: гречка, рис нешлифованый, пшёнка, овсянка, орехи, брынза, творог, капуста квашеная с белым луком, капуста обычная, морковь, корень сельдерея и в этом же роде. Ну и изюминка, а точнее мощь, это морковно-капустный сок, и морковно-яблочный. Где-то 700- 1500 мл в день. Морковно-капустный сок нужно пить чисто технично, ничего вкусного в этом нет))) Всё это долго хранится, тоесть можно закупить все это на неделю две и не париться) Раз в неделю или в две можно балывать себя, типа картошечки нажарить, мясочка, пиццы вообщем чего захотите. А ещё посоветовал бы не пить кофе, заменить чёрный и зелёный чаи, на травяные( В каждой аптеке сейчас продаются), не изредка тоже можно кофе, чай черный. Но как система питания, предпочтительнее травяные чаи) |