форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня soobscha.tomsk.ru встречалось с депутатом.
Предложили ему стать дизайнером газеты "Наш Томск". Депутат поблагодарил за предложение и согласился с тем, что молодежь подрастает прикольная, но от должности главного редактора ПОКА воздержался... Обменялись визитками. Надеемся на плодотворное сотрудничество. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Метрология и стандартизация
Размер карты: квадрат семёрки на квадрат девятки с закругленными концами. 49*81. Данный прямоугольник ламинируется в стандартную плёночку 54*86 (80 микрон) С одной стороны рубашка из кругов диаметром 6 мм. С другой стороны - сама карта. Фундаментальная часть карты - циферка сверху в левом верхнем углу (примерно 5*9 [отступ сверху и слева по 2 мм]), а под ней масть (примерно 6*6), посередине карты - масть карты (примерно 9*9). Все остальное - адаптационная часть (визиточная)... Реклама, зашифрованная информация и т.п. Предлагается делить адаптационную часть на три части: 1. Имя (как Вы хотите чтобы к Вам обращались) 2. Должность 3. Контакт Вскоре вывешу пару карт в свою аватарку и расскажу, что на самом деле представляет собой дуальность и триединство в цветовой палитре... Ну и еще нюанс - 54*86 - это стандартный размер ВСЕГО. Это размер пачки сигарет, размер ЛЮБОЙ пластиковой карты, размер карточки оплаты ВПН, размер запаковки симки МТС и многое-прочее... |
|
|||
|
|||
![]()
Дуальность и триединство
Обратите внимание на мою аватарку. Сверху вы видите Танк, на башне которого нарисован цветик-шестицветик. В гусеницах три колеса, которые по сути своей являются ЗАКРАШЕННЫМИ цветиками-шестицветиками. Три цвета - RGB. Red, Green, Blue (красный, зеленый синий). Триединство в цвете заключается в том, что все цвета можно выразить через эти три цвета. Верхний танк едет от чёрного кружка к белому. Чёрный и белый кружок и есть дуальность. Чёрный - это отсутствие цвета. Белый - смешение ВСЕХ цветов. Это крайности. Всё, что между этими цветами (весь спектр, вся совокупность цветов) - это триединство, три цвета. В восточных филосовских учениях (Инь и Ян) рассматриваются только крайности и утверждается, что жизнь существует на границе черного и белого (символ у них мне очень нравится - круг поделённый пополам на черное и белое, маленький белый кружочек в чёрной стороне и чёрный в белой), но восточные философские учения ничего не говорят о триединстве - они не объясняют за счёт чего осуществляется переход от чёрного к белому. КОБ и Академия Управления раскрывают суть триединства (жизнь между крайностями, но ничего не говорят об этих крайностях). Не понимая СУТИ дуальности, они полагают, что Дуальность - это просто сокрытие меры... Обратите внимание на танк снизу. Он едет от белого круга к черному (в отличие от танка сверху). Это означает, что каждый человек не должен прыгать из крайности в крайность, а спокойно вести свой путь по середине. Так называемая золотая середина... Триединство можно описать и через три других цвета (желтый, красный и синий вроде). По хорошему, центральное колесо моего танка должно быть Жёлтым... ЗЫ1. Моя наглость не знает границ, не так ли? ![]() Если этот опус увидит Андрей Викторович, то он назовёт это дьявольской логикой. ![]() ЗЫ2. Возражения оппонентов очевидны - крайности описываются через триединство и все такое... Но этот спор мы уже проходили на АУ (информация изМЕРяется: 10001010001 и всё такое)... Ну и абсолютно дурацкий вопрос к оппонентам: "Если наш мир триедин, то почему из базовой идеальной фигуры (круг - это правильный бесконечноугольник) получается ШЕСТИлистник, а не трехлистник?" ![]() ![]() http://www.x2b.ru/get/30520 Последний раз редактировалось skt; 14.02.2009 в 13:44. Причина: вставил ссылку с картой |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, такое ощущение, что я закончил. Добавить по сути толком больше нечего.
Начинаем игру. ЗЫ1. Если есть вопросы или возражения - спрашивайте... ![]() ЗЫ2. Кстати, у нас тут весело - мыра выбираем. Глядишь, к среде выберем... |
|
|||
|
|||
![]()
Я похоже не в теме, если можно в кратце поясните о чем идет речь. Что существует какая то связь между церковью и картами, и как я понял на картах зашифровано что то на тему триединства? Я конечно могу ошибаться, но вроде церковь негативно относится к картам.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
РАЗВИТИЕ |