форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 13:36
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Игровой приоритет управления. Карточная игра Дурак.

Сегодня soobscha.tomsk.ru встречалось с депутатом.

Предложили ему стать дизайнером газеты "Наш Томск". Депутат поблагодарил за предложение и согласился с тем, что молодежь подрастает прикольная, но от должности главного редактора ПОКА воздержался...

Обменялись визитками.

Надеемся на плодотворное сотрудничество.
Старый 13.02.2009, 13:52
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Метрология и стандартизация

Размер карты: квадрат семёрки на квадрат девятки с закругленными концами. 49*81.

Данный прямоугольник ламинируется в стандартную плёночку 54*86 (80 микрон)

С одной стороны рубашка из кругов диаметром 6 мм.

С другой стороны - сама карта.

Фундаментальная часть карты - циферка сверху в левом верхнем углу (примерно 5*9 [отступ сверху и слева по 2 мм]), а под ней масть (примерно 6*6), посередине карты - масть карты (примерно 9*9).

Все остальное - адаптационная часть (визиточная)...
Реклама, зашифрованная информация и т.п.

Предлагается делить адаптационную часть на три части:
1. Имя (как Вы хотите чтобы к Вам обращались)
2. Должность
3. Контакт

Вскоре вывешу пару карт в свою аватарку и расскажу, что на самом деле представляет собой дуальность и триединство в цветовой палитре...

Ну и еще нюанс - 54*86 - это стандартный размер ВСЕГО. Это размер пачки сигарет, размер ЛЮБОЙ пластиковой карты, размер карточки оплаты ВПН, размер запаковки симки МТС и многое-прочее...
Старый 14.02.2009, 13:25
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Дуальность и триединство

Обратите внимание на мою аватарку. Сверху вы видите Танк, на башне которого нарисован цветик-шестицветик. В гусеницах три колеса, которые по сути своей являются ЗАКРАШЕННЫМИ цветиками-шестицветиками.

Три цвета - RGB. Red, Green, Blue (красный, зеленый синий).
Триединство в цвете заключается в том, что все цвета можно выразить через эти три цвета.

Верхний танк едет от чёрного кружка к белому.
Чёрный и белый кружок и есть дуальность. Чёрный - это отсутствие цвета. Белый - смешение ВСЕХ цветов. Это крайности. Всё, что между этими цветами (весь спектр, вся совокупность цветов) - это триединство, три цвета.

В восточных филосовских учениях (Инь и Ян) рассматриваются только крайности и утверждается, что жизнь существует на границе черного и белого (символ у них мне очень нравится - круг поделённый пополам на черное и белое, маленький белый кружочек в чёрной стороне и чёрный в белой), но восточные философские учения ничего не говорят о триединстве - они не объясняют за счёт чего осуществляется переход от чёрного к белому.

КОБ и Академия Управления раскрывают суть триединства (жизнь между крайностями, но ничего не говорят об этих крайностях). Не понимая СУТИ дуальности, они полагают, что Дуальность - это просто сокрытие меры...

Обратите внимание на танк снизу. Он едет от белого круга к черному (в отличие от танка сверху). Это означает, что каждый человек не должен прыгать из крайности в крайность, а спокойно вести свой путь по середине. Так называемая золотая середина...

Триединство можно описать и через три других цвета (желтый, красный и синий вроде). По хорошему, центральное колесо моего танка должно быть Жёлтым...

ЗЫ1. Моя наглость не знает границ, не так ли?
Если этот опус увидит Андрей Викторович, то он назовёт это дьявольской логикой.

ЗЫ2. Возражения оппонентов очевидны - крайности описываются через триединство и все такое... Но этот спор мы уже проходили на АУ (информация изМЕРяется: 10001010001 и всё такое)...

Ну и абсолютно дурацкий вопрос к оппонентам: "Если наш мир триедин, то почему из базовой идеальной фигуры (круг - это правильный бесконечноугольник) получается ШЕСТИлистник, а не трехлистник?" Шестилистник - это два трёхлистника или три двухлистника...

http://www.x2b.ru/get/30520

Последний раз редактировалось skt; 14.02.2009 в 13:44. Причина: вставил ссылку с картой
Старый 14.02.2009, 23:54
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Блин, такое ощущение, что я закончил. Добавить по сути толком больше нечего.

Начинаем игру.

ЗЫ1. Если есть вопросы или возражения - спрашивайте...
ЗЫ2. Кстати, у нас тут весело - мыра выбираем. Глядишь, к среде выберем...
Старый 22.02.2009, 08:57
vvvalera vvvalera вне форума
участник

vvvalera на пути к лучшему

Я похоже не в теме, если можно в кратце поясните о чем идет речь. Что существует какая то связь между церковью и картами, и как я понял на картах зашифровано что то на тему триединства? Я конечно могу ошибаться, но вроде церковь негативно относится к картам.
Старый 24.02.2009, 11:15
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от vvvalera Посмотреть сообщение
Я похоже не в теме, если можно в кратце поясните о чем идет речь. Что существует какая то связь между церковью и картами, и как я понял на картах зашифровано что то на тему триединства? Я конечно могу ошибаться, но вроде церковь негативно относится к картам.
Совсем вкратце:

РАЗВИТИЕ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид