форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Реализация КОБ в жизни

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 10:52
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Создание КРОНА, родовых поселений, экопоселений. Дубль-2.

Takedo,

а что такое МО? Вот, положим, если прикинуть на нашу местность, то у нас в крае нет такой территории, которая бы уже не входила в какое-нибудь муниципальное образование. Неужели у вас есть такие территории?А Бюджет нашего муниципального образоания составляет 560 миллионов (численность населения - около 50 тысяч). Так что, не знаю, как ватсон, но я прямо в полном замешательстве от Вашей элементарности.
Старый 08.02.2009, 16:43
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Takedo,

а что такое МО? Вот, положим, если прикинуть на нашу местность, то у нас в крае нет такой территории, которая бы уже не входила в какое-нибудь муниципальное образование. Неужели у вас есть такие территории?А Бюджет нашего муниципального образоания составляет 560 миллионов (численность населения - около 50 тысяч). Так что, не знаю, как ватсон, но я прямо в полном замешательстве от Вашей элементарности.
Речь, как раз, об этом. Мне знаком Всеволожский район СПБ, и администрация этого района. В 2008 году купить участок в 10 соток меньше 2 млн. р. было нереально, тем более в 14км от СПБ! В Вашем МО (с численностью населения - около 50 тысяч) КОБ уже реализована? Так почему бы Вам не пригласить сторонников на ПМЖ? Профанацией заниматься легче? Trionix, Вас это тоже касается, поймите, вопрос очень ответственный, с судьбами людей не играют! Любую землянку и сапёрную лопату нужно сначала примерить к себе, в противном случае Вы идёте стопами Моисея, 40 лет будете водить?

Последний раз редактировалось Takedo; 08.02.2009 в 17:23. Причина: ветхозаветность
Старый 14.02.2009, 01:24
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Значит, Вы подтверждаете, что уничтожение коренного сельского населения - это и есть претворение КОБ в жизнь?
А Вы считаете, что пригласить сторонников КОБ на ПМЖ в Ваше МО, равносильно уничтожению крестьянства? Вам, Алена, виднее - Вы на конференции были! Поделитесь, а то ещё не все знают. Вообще, если по правде, то "уничтожение коренного сельского населения" - это моя идея, уверяю Вас, что ни КОБ, ни КПЕ не имеют к этому никакого отношения. Это я в 1917 году пообещал дать землю крестьянам и не дал, потом после смерти Сталина выпустил указ, запрещающий держать скотину, которая всю войну кормила семьи... Вот теперь и до Вас добрался, землю по дешёвке скупить собрался, но Вас то на "мякине не проведёшь"...теперь пойду Всеволожский суд за "жабры брать"! А прецедентное право в России СУЩЕСТВУЕТ!

Последний раз редактировалось Takedo; 14.02.2009 в 02:20. Причина: признание
Старый 14.02.2009, 02:04
dzh dzh вне форума
гость

dzh на пути к лучшему

сорри за оффтоп, еще раз про "бес" и "без", все правильно, с точки зрения этимологии, приставка "без" однозначно лучше отвечает своей функции по изменению смысла слова. Но я о другом, я о содержании мыслей, о контексте, выраженном в такой "в доску своей" форме. И ваш бес, которого можно конечно и боятся, может принимать любую форму и безформенную и безструктурную тоже. Для мимикрии "под своих" очень удобно пользоваться такими принимаемыми за чистую монету средствами, ваше определение свой-чужой будет убаюкано привычным "своим" написанием, то же самое относится к упостреблению присказок Петрова, характерным словам, как - мера, различение, к месту и не к месту, применяемых адептами КОБ. Я уже молчу про нумерологов и других, с умным видом, реформаторов привычного написания слов. Слова это лишь одежка смысла.
Старый 14.02.2009, 02:09
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dzh Посмотреть сообщение
сорри за оффтоп, еще раз про "бес" и "без", все правильно, с точки зрения этимологии, приставка "без" однозначно лучше отвечает своей функции по изменению смысла слова. Но я о другом, я о содержании мыслей, о контексте, выраженном в такой "в доску своей" форме. И ваш бес, которого можно конечно и боятся, может принимать любую форму и безформенную и безструктурную тоже. Для мимикрии "под своих" очень удобно пользоваться такими принимаемыми за чистую монету средствами, ваше определение свой-чужой будет убаюкано привычным "своим" написанием, то же самое относится к упостреблению присказок Петрова, характерным словам, как - мера, различение, к месту и не к месту, применяемых адептами КОБ. Я уже молчу про нумерологов и других, с умным видом, реформаторов привычного написания слов. Слова это лишь одежка смысла.
Все абсолютно верно.
Старый 14.02.2009, 03:14
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

dzh! Я, с Вами, частично, согласен! Очень много штампов. Месяц назад, мы с Вами общались, по моему, на этой же ветке и вот, что я понял: КОБ, как, Вы, правильно заметили - есть учение, а любое учение, помноженное на диалектику, уже не является "истиной в первой инстанции". Мне кажется, что среди форумчан, старающихся понять концепцию, не все понимают разницу между учением и политикой, хотя, создание партии, уже само по себе, противоречит концепции. Стереотипы будут меняться не сразу, поведение, наверное, тоже. Просто за игрой в политику, не заметили как светлые принципы деформировались в уродливое выяснение отношений, далёкое от нормальной полемики. А что мешает остановить этот "балаган" и сказать: мы любим Вас, товарищ Алена!
Старый 14.02.2009, 03:22
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

В том и проблема - за словами прячутся дела далеко не такие красивые, как сами слова.

А из темы я могу и уйти, оно мне ... так, не очень нужно...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид