форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
алена
Милый - в том-то и заключается самое СМЕШНОЕ - я живу на земле, а вы приглашаете меня на ветку форума... И про Свечникова Вы зря... У нас нет текстов Свечникова, от которых наступает истома, докука и сводит скулы. Скобарь Спасибо, Алена, за поддержку. И Вам, Скобарь. За внимание. Взгляд со стороны. Переваривание информации. На первой странице этой темы админ предсказал реальный вариант итога поселения – придут фрицы и могут, даже вежливо, вас попросить с законной вашей же земли. И дело даже не в этом, не только в этом. И все мы это прекрасно понимаем. Живут же уже люди. Единомышленники. Вот ключ. Я хочу, чтобы у меня был единомышленником Василий Лановой. Потому что я был у него единомышленником. Был! …Докука, истома, сводит скулы. Вы понимаете, что произошло? Сколько раз меня по-живому выворачивало от сознания единения. Сначала с уходящим отцом. С душой Поэта. От музыки. Этот мир мой, ты, понимаешь это Неслучайно все Мир мой! Не ГП, кланов, ослабевших, угасающих под глиняными черепками добра, добровольно хоронящими себя …не людей – символов наших сердец. Полетов души нашей юности. …Выворачивало. Твердеет. Это жизнь. ЭТО ЖИЗНЬ! А радость будет. Деятельная, бодрая, юная, живая, как сама земля русская – неувядающая. Ее надо делать. С Венесуэлой, Бразилией, Кубой. И Китаем, и Индией… со всеми людьми труда. Ведь мы тут все равно только виртуальные делатели… Вот я и предлагаю простой эксперимент – Попробовать, благословясь, закрутить правый торсион! (В теме о святой воде говорилось о 400 единицах такого поля. Тогда что смогут несколько искренних сердец!) Шутки ради. Играя. Как счастливые дети Любовь. Бог. Народ. Любовь. Бог. Народ. Любовь. Бог. Народ. Любовь. Бог. Народ. |
|
|||
|
|||
![]()
С Венесуэлой, Бразилией, Кубой, Китаем, Индией....В Индии, на рытьё котлована пригоняют несколько тысяч человек с лопатами и носилками и они "живой цепью" производят "большую яму". Почему?... Правильно, эксковатор дороже! Наш же специалист (плотник, штукатур, сварщик и т.д.) получает до 60000 р. Вы предлагаете опустить наших до уровня индусов? Спасибо! Это и так делается. Мир. Труд. Май. Мир. Труд. Май. Мир. Труд. Май. Мир. Труд. Май........